Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Анна Штраус пишет:
Нормальная риторика, ядрена ракета, нефть, газ, а они все сдохнут...
Видно жизнь не очень то и удалась, все вокруг виноваты! Только я не поняла как относится весь данный высер к теме?
Цитата
Вика Новарская пишет:
Цитата
Анна Штраус пишет:
Нормальная риторика, ядрена ракета, нефть, газ, а они все сдохнут...
Видно жизнь не очень то и удалась, все вокруг виноваты! Только я не поняла как относится весь данный высер к теме?
С таким личиком, как у тебя, высеры должны быть гораздо слаще крошка, прости у меня капуста в бороде застряла, не до тебя...
Цитата
Анна Штраус пишет:
Цитата
вы не почитаете Путена, как отца своего, вам всем нужно подумать 15 суток в ближайшем храме
Вы намекаете на то, что в России нет демократии как вы её понимаете?
Моё мнение такое, что по факту 70% Россиян хотят путина, реально, - то есть власть большинства с учётом мнения меньшинства. - Это и есть демократия.

Не то что в Украине... (доказано, что если ЗП в стране менее 1000$ то электорат продажен) и навязанная вам псевдодемократия удобна для США, можно покупать того кого нужно им.

Вот и по факту получается, что У вас все президенты оказываются ворами с 5% поддержкой народа. - Это демократия? вами правят те против кого ВЫ... бред какой то
Изменено: Mango - 24 Мая 2019 11:00
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Анна Штраус пишет:
Цитата
вы не почитаете Путена, как отца своего, вам всем нужно подумать 15 суток в ближайшем храме
Вы намекаете на то, что в России нет демократии как вы её понимаете?
Моё мнение такое, что по факту 70% Россиян хотят путина, реально, - то есть власть большинства с учётом мнения меньшинства. - Это и есть демократия.

Не то что в Украине... (доказано, что если ЗП в стране менее 1000$ то электорат продажен) и навязанная вам псевдодемократия удобна для США, можно покупать того кого нужно им.

Вот и по факту получается, что У вас все президенты оказываются ворами с 5% поддержкой народа. - Это демократия? вами правят те против кого ВЫ... бред какой то
Я в ахуе, мягко говоря, какая блять Украина, я из Сибири. Ты на Россиюшку посмотри, какая у тебя тут з.п, и кто продажен, ржака. СЕО вата оказывается существует, алилуя, пойду дальше капусту выковыривать.
Дитя Киселева, ты погугли самый богатый человек в мире, узнаешь много интересного про продажных президентов, лол
Цитата
 я из Сибири
Ну как же... врунишка, слово ВАТА тут ни кто не использует.
Цитата
Mango пишет:
Цитата
я из Сибири
Ну как же... врунишка, слово ВАТА тут ни кто не использует.
Вы погуглили? Сходите в Храм, отмолите новую инфу, а то в рай не попадете
Цитата
Анна Штраус пишет:
прости у меня капуста в бороде застряла, не до тебя...
Девушка, у вас на каком месте борода то выросла? smile:D

Цитата
Анна Штраус пишет:
алилуя, пойду дальше капусту выковыривать
Скажите, зачем вы её (капусту) постоянно жрёте? :confused:Может у вас от неё борода выросла? smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Не знаю что он жрет, но это точно не капуста. smile:D
Капуста в бороде, а в башке маргарин. Как только освободишь от капусты бороду готов ее натянуть на свой хуй.
Насчёт продвижения в ТОП яндекса, по этой теме. Автор всё это скорее всего продвигает через накрутку поведенческого фактора, таким способом сайт можно поднять в ТОП, а потом он попадает в бан и под санкции поисковика.
Ученик SEO
Цитата
Автор всё это скорее всего продвигает через накрутку поведенческого фактора, таким способом сайт можно поднять в ТОП, а потом он попадает в бан и под санкции поисковика.
Сильно сомневаюсь, если бы так, то давно сюда выложили, тесты то он делал бесплатные, все довольны у всех метрика и всё бы было видно, но нет.Какие то манипуляции с быстророботом .... вот какие....

И я не очень понимаю как можно дать санкции за трафик.... за поведенческий, доказать невозможно. только по доносу... и то.... если так. то опускать конкурентов можно будет.... Вообще за всю внешку редко сейчас штрафуют
У вас тема в услуги так и не перенесена ?
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
я не очень понимаю как можно дать санкции за трафик

Раз не понимаете, то чушь не несите
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Капуста в бороде, а в башке маргарин. Как только освободишь от капусты бороду готов ее натянуть на свой хуй.
Игорь, сучка, ты такой многоликий? Маргарин? Да ты гурман! На свой хуй натягивай тех, кого ты тут кидаешь, дитя порока и легких денег.
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
я не очень понимаю как можно дать санкции за трафик

Раз не понимаете, то чушь не несите
Это вы не мне явно ))))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 77 След.