Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Mango пишет:
Мне кажется вы о ПФ из яндекса по запросу, говорите.... но ведь никто не нашёл в стате активности... вот в чём загадка.
ПФ:D это не ПФ. Неужели до сих пор не поняли? Почти подсказал.
Цитата
ПФ:D это не ПФ. Неужели до сих пор не поняли? Почти подсказал.
Неееет!! мозг закипает)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Игорь пишет:
Конечно хочу!!!!! Я серьезно!!!
А что будете делать, когда останетесь без клиентов и денег:D ?
Цитата
Legenda пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Конечно хочу!!!!! Я серьезно!!!
А что будете делать, когда останетесь без клиентов и денег:D ?
Устроюсь дворником smile:D
Коллеги... "Ты чё!, а ты чё?"  затянулось, все ждут кульминации smile:)
Mango, мы накручиваем ПФ супру. Не мешай smile:sarc:
Цитата
Игорь пишет:
мы накручиваем ПФ супру. Не мешай
И просмотры для Игоря
Цитата
Игорь пишет:
Mango, мы накручиваем ПФ супру. Не мешай smile:sarc:
так а я как раз учавствую...)
Цитата
Игорь пишет:
jopa.top, да откуда вам знать какая у меня схема? Не надо себя утешать, что вы ее знаете. Вроде за спиной у меня никто не стоял. А в Гугле работает.
а зачем мне у вас стоять за спиной? я знаю несколько разновидностей данной накрутки. и если мне товарищ lol_cp даст доступ к метрике я вам даже расскажу какой вы использовали. также могу повторить его товарищу lol_cp без доступу к метрике - он сам найдёт есть ли отличия или нет! Вы же не считаете что если баг изсвестен с 2011 года - то только вы его нашли?)) какаято проблема с копией ника пользователя который дал развёрнутый ответ  - lol_cp
Изменено: jopa.top - 14 Июня 2019 13:00
Цитата
jopa.top пишет:
я знаю несколько разновидностей данной накрутки
Вот вот именно, имеет несколько разновидностей. Суть схемы одна. Неважно каким методом манипулируешь Яндекс.
Короче расходимся, у школьника Игоря топ не топ без трафика, у остальных мифические накрутки, но никто не палится, короче из той же оперы видимо. Раз все известно, это уже не работает или работает криво, собст-нно Игорян тому пример, топ-1 +2 посетителя лол...
Игорян вот тебе чудо методе еще, заходишь по запросу на свой сайт, дня 3, и потом он для тебя будет всегда в топе, можете не аплодировать и денег не надо))
Анна Штраус, ты соска все не угомонишься я смотрю.... smile:p
Игорян, ты унылый истеричный ботан, не надо вступать со мной флуд, а то анус свой повредишьь...
А может быть так?, что Яндекс давно спалил тему что мы спалили дыру, и не может её закрыть технически, а по этому и специально как то не даёт трафик по накрученным ключам в надежде, что мы успокоимся и перестанем шалить, так как смысла нет ?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 77 След.