Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Игорь пишет:
Цитата

иди в название моего ника со своими предположениями, или создай отдельную тему! тут твои тупые рассуждения никаму не нужны!
Так ты сам в молоко фигачишь. Если такой умный пойди да продвинь за сутки. А пиздеть тут все умеют.
я тебе уже писал выше! вообще без проблем продвину запрос товарищу который дал развёрнутый ответ по твоей накрутке! его ник lol_pc
Цитата
иди в название моего ника со своими предположениями, или создай отдельную тему! тут твои тупые рассуждения никаму не нужны!
Послушайте юноша, у вас у последнего спрошу, что мне делать и писать, а то что скатываетесь до оскорблений, а сами даже писать грамотно не научились  " никаму не нужны!" говорит о том, что вы в своём мире живёте, где вы всегда прав. И нет у вас ни какого понимания что делает ТС
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Послушайте юноша, у вас у последнего спрошу, что мне делать и писать, а то что скатываетесь до оскорблений, а сами даже писать грамотно не научились " никаму не нужны!" говорит о том, что вы в своём мире живёте, где вы всегда прав. И нет у вас ни какого понимания что делает ТС
а ты не поверишь у меня 50% скидки на провописание - так как руский не мой родной язык! помоему это вы в своём мире живёте где вы всегда правы - в данной теме человек предлагает свои услуги! для чего вы его тему захламляете своими догадками и вопросами к другим пользователям? что вам мешает создать свою тему и там делится догадками с братьями по разуму?
jopa.top,
Давайте, сыграем той ж оперой, ключи в топ 100, сайт регионалка, коммерция. Пришлю в лс через пару часов. Облегчу задачу сайт один из тех топ 4-10 по которым двигал Игорь, есть часть реал трафика и других похожих с запросами что я дам.
Цитата
lol_cp пишет:
jopa.top,
Давайте, сыграем той ж оперой, ключи в топ 100, сайт регионалка, коммерция. Пришлю в лс через пару часов. Облегчу задачу сайт один из тех топ 4-10 по которым двигал Игорь, есть часть реал трафика и других похожих с запросами что я дам.
Ну наконец то. И время продвижения укажите smile:mocking:
Цитата
lol_cp пишет:
jopa.top,
да давайте. в личку
Игорь jopa.top один из четырех?
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Игорь jopa.top один из четырех?
нет конечно
Цитата
jopa.top пишет:
в данной теме человек предлагает свои услуги!
Так а вы, что заказчик? Вы что тут потеряли гигант мыслей? Вот уверен на 1000% что у вас не получится ничего продвинуть у lol_cp. Максимум что будет это тупая накрутка трафика. 
Mango,
Человек хочет показать и попробовать, пусть. Делает это бесплатно и за свое время, получится или нет я скажу
Я объективно отношусь к услугам, без Аля конкурент. Скажу как есть и так далее. + сразу ж я не знаком с этим человеком и не в сговоре
Всем привет! могу спалить тему за 5000 руб:D знаю автора этой методики smile:)
Seohka На все руки, SEO-BOSS, разлогинься smile:)
Цитата
Всем привет! могу спалить тему за 5000 руб:D знаю автора этой методики smile:)Я
Я согласен, но вы же понимаете, что предоплаты не будет, а так, я за ... пишите в личку, проверю, работает оплачиваю
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Всем привет! могу спалить тему за 5000 руб:D знаю автора этой методики smile:)Я
Я согласен, но вы же понимаете, что предоплаты не будет, а так, я за ... пишите в личку, проверю, работает оплачиваю
Можно через гаранта я не против.smile:D
Цитата
Можно через гаранта я не против.smile:D
Что это значит, кто гарант? я то согласен...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 77 След.