Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Да что вы напали на lol_cp? Это его тест и его мнение.
Цитата
lol_cp пишет:
И? Это влияет как то на мои заказы?) я не вижу логике. А если так думать, то все в разделе "продвижение"
Целевая аудиториязаинтересованность

Неважно где размещена тема, данный форум имеет целевую аудиторию. 
Про открытый доступ, рекомендации от пс тоже есть в открытом доступе, но за частую все игнорят, по незнанию, лени своей сайты. После идут с аудитами и прочем. Платья от 500 (кворк, я знаю, что там тоже мои услуги можно купить дешевле) до 25к (компания, топ аудиторы, жадины).

Как б тоже никто не мешает пойти и сразу сделать правильно.

Здесь тоже самое, я сказал, что не ново, часть других подтвердили. Захотеть можно пойти и найти, тем более: два источника для поиска как минимум есть: кворк, Яндекс с привязкой блог и год (выше) писали
Цитата
Анна Штраус пишет:
Тем более Игорян, тут чечит об уникальности своих методов, так что спалить статью думаю не так страшно. Он уже несколько раз тут гонашился что уникальная технология и т.д, так что спалить статью ни кому вреда не должно принести. Попахивает, что Игорян очень жесткий школоло, к тому же истеричка редкостная, надо вывести его на чистую воду.
Я истеричка? Это потому что отказал вам в продвижении!!! Из за того что у вас язык как помело. smile:sarc:
Вот именно многие игнорят, а Игорь превратил в прибыльное дельце. Это тоже труд.
Цитата
Анна Штраус пишет:
тут чечит об уникальности своих методов
А кто так не делает? smile:)
Да. Я считаю свой метод уникальным. Ибо из всех присутствующих его никто не смог повторить!!! Если не так, киньте в меня какашку smile:cool:
Цитата
Игорь пишет:
Единственный живой человек, который принимает участие в продвижении, это я
Сомневаюсь, что одним и тем же ip и компьютером можно проделать такое
https://profittask.com/blog/yandextop Игорян, спасибо расходимся)
Цитата
Игорь пишет:
Да. Я считаю свой метод уникальным. Ибо из всех присутствующих его никто не смог повторить!!! Если не так, киньте в меня какашку
Это не уникальный метод, об этом многие знают, рассказать? Но, я этого не хочу делать. smile:confused:
Цитата
Это не уникальный метод, об этом многие знают, рассказать? Но, я этого не хочу делать. smile:confused:
СЛАБО!? smile:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Это не уникальный метод, об этом многие знают, рассказать? Но, я этого не хочу делать. smile:confused:
СЛАБО!? smile:)
100% слабо. Ибо этот метод авторский. И о нем знают только четыре человека. smile:mocking:
Цитата
100% слабо. Ибо этот метод авторский. И о нем знают только четыре человека. smile:mocking:
4 человека? как то не звучит, "Великолепная пятёрка" - вот это звучно с точки зрения маркетинга, и я тут как всё совпало. smile:)
Цитата
Legenda Это не уникальный метод, об этом многие знают, рассказать? Но, я этого не хочу делать. smile:confused:
Уверен, ВСЕ ждут вашего ответа. smile:)
Изменено: Mango - 14 Июня 2019 11:12
Цитата
Mango пишет:
4 человека? как то не звучит, "Великолепная пятёрка" - вот это звучно с точки зрения маркетинга, и я тут как всё совпало.
Со мной уже "Великолепная пятёрка"  smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 77 След.