Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
.. это вы еще говорите про меня, что я конкурентов "убиваю" ?))
здесь пытаюсь с "схемы" каждый заработать любыми способами..
Цитата
lol_cp пишет:
.. это вы еще говорите про меня, что я конкурентов "убиваю" ?))
здесь пытаюсь с "схемы" каждый заработать любыми способами. .
При желании можно почитать всю ветку форума и найти ответ.Нужно внимательно читать чтоб не платить мне 5000 руб  smile:D. Автор Игорь в ветке пишет что он не возражает раскрыть секрет;)Но не кто не смог найти ответ:wall:как!. А ответ есть.smile:p 
Цитата
При желании можно почитать всю ветку форума и найти ответ.Нужно внимательно читать 
Грамотно накручиваете поведенческий форуму? smile:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Seohka Петрова, я могу сказать одно, кто с головой еще с первых страниц поняли что это, и как smile:) и чтобы не сидеть мониторить по 100500 сообщений, просто ушли на тесты. Ответ может понять каждый, если включит голову =)

Даже ответ и подсказки были у меня, и еще пару человек. 
ps я ветке только из-за доп тестирования, не более.
Надо изучить всю ветку похоже
Примерно понял. Похоже это вредно для сайта
Цитата
lol_cp пишет:
Seohka На все руки, SEO-BOSS, разлогинься smile:)
Это не я! Только приехал. Вы что тут устроили? Знаю, не знаю (кто знает, тот молчит) smile:D
Школьники уже начали делить шкуру неубитого барана smile:sarc:

Я же говорил с самого начала, что это всё фуфло! Например мне такое продвижение, даже бесплатно не нужно! smile:mail:

Сами подумайте, видите запросы в топе, а трафик в ж*пе, это же дебилизм! (Без трафика не заработаешь) smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Тема набирает обороты
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Тема набирает обороты
Давайте и дальше помогать набирать обороты smile:D
Тут все совместно помогают Игорю стать миллионером:)smile:)
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Тут все совместно помогают Игорю стать миллионером:)smile:)
А вы видели его сайт? Он его тоже прогнал своим методом! Там страниц (не помню) 200-300, а у конкурентов по 7 000. Так у него трафика всего в два раза меньше. Значит и на трафик его метод работает? smile:confused:
Но вот что-то никто не отписался, что после залета ключей в топ, трафик так и прет, так и прет smile:D
Цитата
Legenda пишет:
В начале вы заплатите а потом я вас кину! smile:D
На мороженку собираете? Или на жвачку? smile:)
Ну время первого отзыва.. Я думаю, второй как дополнение через тот же срок, что и у Игоря оставлял.

jopa.top, взял запросы в объеме от 10-15 штук (напоминаю бесплатно), регион остался тот же Москва. Время на работу с запросами (так как нетяжелые) было около 2-3 часов. Сейчас запросы в топ 1-3 (95% тех что отдавались). Отличие сильное, если там было только москва, то тут и другие регионы, а в том числе и ВСЯ РОССИЯ.
Ключи в топе, прямых и поисковых заходов почти нет, разница в накрутке подобной есть. Но в целом, уже понятно, что человек говорит о чем знает. Так что, условная "5-рка" знатоков, идет в баню! )))

+ подтянулись хвосты и часть "релевантных запросов" к основным. Способы отличаются, но в любом случае, есть и схожие моменты, кроме этого топ был сделан за пару часов. Дальше покажет время, как себя поведет.

Дополнение к первому отзыву, все таки это накрутка ПФ smile:). Кому хочется капайте дальше, инфы и способы дали.
Изменено: lol_cp - 14 Июня 2019 23:01
Цитата
lol_cp пишет:
все таки это накрутка ПФ
Что об этом сейчас говорить? Достаточно было перечитать сообщения Игоря, в начале создания этой темы, чтобы понять в чем фишка smile:D
Я говорю о его сообщениях, где он утверждал, что если 3-4 человека зайдут на сайт и проведут там от 1 до 3 минут и сделают 3-4 перехода, то запросы будут в топе. Он даже сервис спалил, где заказывает эту накрутку smile:D

Неужели было всем так трудно догадаться? smile:wall:
Дополню, что я говорил выше? На что ведется Яндекс, но на что не реагирует Гугл? smile:sarc:
Изменено: SEO BOSS - 14 Июня 2019 23:19
lol_cp, ну вот видишь, теперь осталось добить другим вариантом, что в скайпе обсуждали. Если что пиши, правда на связи я сейчас не всегда.
Изменено: Drafter1 - 15 Июня 2019 00:11
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 77 След.