Цитата |
---|
Анна Штраус пишет:
Пикабу
Цитата |
---|
lol_cp пишет:
Ключи в топе, прямых и поисковых заходов почти нет, | Вы когда объясните этот нюанс. Вы запарили своим мнением которое нихера вообще не проясняет. В каком у вас топе если нет блять переходов? В топе чего блять? Вы раз великий СЕО гуру, поясняйте что это за топ такой без переходов, а не пишите в 27 раз что вы тупые а мы тут блять знаем секрет и уже 100 раз подсказали. Какаие то странные люди реально... |
Если я запарил своим мнение зачем мне объяснять тогда вам что то? И если у вас никогда не было такого топ 1 по вч нк ключу и не было трафика (перехода с пс), то вам и не понять.
А так последний раз: получения топа было без поисковых заходов, и прямых через метрику. Но прямые можно найти иначе. Но трафика по ключам в ТОПЕ которые Игорь двигал не было. Что не понятно? Есть топ, нет трафика. Ищется причина почему, понимается что это искуственный топ. Не знаете что это? Идите гуглите. Но нового я ничего не сказал, так как и вы внимательно не читаете, а переходите на грубость. Я никому ничего не должен помните об этом.