Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
jopa.top пишет:
Правильный ответ Боржоми!
Я так и знал smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Руслан, обратитесь к jopa.topон вам расскажет не за дорого smile:D
[IMG]dl3.joxi.net/drive/2019/10/09/0038/4018/2510770/70/b9c192ad00.jpg[/IMG]
А так можете?
dl3.joxi.net/drive/2019/10/09/0038/4018/2510770/70/b9c192ad00.jpg
картинки что то на сайте не вставляются
Антон Гаврилов, нет. Научи. Опеть какой-то баг?
Цитата
Антон Гаврилов пишет:
dl3.joxi.net/drive/2019/10/09/0038/4018/2510770/70/b9c192ad00.jpg
картинки что то на сайте не вставляются
ты в личку показывал - тебе ответили что тут многие могут и не только так! ты ждёшь чтоб тебя открыто послали нахуй с твоим пф и продвижением им детских ключей за 2 часа? тебе было сказано создай сайт с услугами по продвижению сайтов и выведи его в топ - а всё остальное, что ты показываешь -  это хуйня!!! Тут много старожил которые тебе могут посоветовать куда можешь присунуть свой пф... . Очень интересно посмотреть когды ты влезишь в нормальную тематику и такиеже клоуны как ты(но конкуренты) пришлют твоему сайту пфом 20 тыс отказов в сутки и ещё столькоже ключь+урл твоего сайта с заходом на твой сайт, а конечный заход будет на их сайт. Вообщем ответ ты услышал куда идти с ПФом!
Изменено: jopa.top - 10 Октября 2019 01:49
Наконец таки ОСИЛИЛ всю ветку ) Забавная.
Да, это не СЕО продвижение, это ... "накрутка" если можно так сказать (может есть более приемлимый термин), или реклама.
Директ, та-же самая реклама, только эта выходит дешевле что ли.

Да, выдача разная, на данный момент работает на PC, но... Игорь обещает, что выйдет и на мобилках, что будет очень не плохим дополнением.

Нет трафа... Ну хз... У меня есть. 

Чей-то метод, да ну и пускай, он его доработал и монетизировал, молодец....    Стейк тоже чей то метод, но, кто то предпочтет сам морочится, а кто то, пойдет в рестик и выкинет деньги. А кто то... пойдет в ПАФОСНЫЙ рестик и спустит кучу бабла.

На данный момент являюсь заказчиком платного тарифа. Есть конечно минусы... но, скорее мой косяк.

Если кому то, нужна какая то стата, только в ЛС... И с разрешения Игоря, после платных услуг, согласен на паблик )
Изменено: pavel troichak - 10 Октября 2019 19:36
Цитата
pavel troichak пишет:
И с разрешения Игоря
Игорь, разреши уже Павлику сходить под стол на горшок smile:D
А то, он обделается без твоего разрешения (он теперь у тебя на всё разрешение будет спрашивать?) smile:confused:smile:mocking:
Цитата

Да, выдача разная, на данный момент работает на PC, но... Игорь обещает, что выйдет и на мобилках, что будет очень не плохим дополнением.
Если вас не затруднит - оповестите нас об данном чуде), и также сообщите на каких мобильниках вылезло на андройдах, яблоках или вм? Хотя если ключи детские то может и вылезут-если ключи серьёзные и есть серьёзные конкуренты, то хрен там!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
pavel troichak пишет:
И с разрешения Игоря
Игорь , разреши уже Павлику сходить под стол на горшок smile:D
А то, он обделается без твоего разрешения (он теперь у тебя на всё разрешение будет спрашивать?) smile:confused:smile:mocking:

) Малыш, ну что ты на всех кидаешься? ЗАЧЕМ? У тебя комплексы, или проблемы, или телки не дают? Интернет прекрасное место, но почему именно тут ты решил погадить и побрызгать слюной? 

Разрешения, не на все. Просто, пока человек работает, я не знаю, что повредит работе, и что нет, по этому так и написал ) 

P/s/ Ты же когда сидишь у стоматолога... не жуешь ириски? ) Ты терпеливо ждешь пока он выполнит работу 
Цитата
jopa.top пишет:
Цитата

Если вас не затруднит - оповестите нас об данном чуде), и также сообщите на каких мобильниках вылезло на андройдах, яблоках или вм? Хотя если ключи детские то может и вылезут-если ключи серьёзные и есть серьёзные конкуренты, то хрен там!

Хорошо. 
На данный момент, на андрюше, чуть чуть подтянулись ключи... они наверное детские, или средние, не "юристы" конечно и "проституки", и не "эротический массаж", даже рядом не стояли )

Меня интересует только МСК. По этому наверное, я не претендую на всю РФ, и тема, как раз по мне!
Цитата
pavel troichak пишет:
Ты же когда сидишь у стоматолога... не жуешь ириски? ) Ты терпеливо ждешь пока он выполнит работу
Если ты будешь постоянно чего то ждать, спрашивать у всех разрешения и ждать выполнения работы (в скором времени, ты обделаешься, Павликsmile:D
Цитата
pavel troichak пишет:
На данный момент, на андрюше, чуть чуть подтянулись ключи... они наверное детские, или средние, не "юристы" конечно и "проституки", и не "эротический массаж", даже рядом не стояли )

Меня интересует только МСК. По этому наверное, я не претендую на всю РФ, и тема, как раз по мне!
смотрите бонус не поймайте как поймали многие сайты сложных тематик, есть бонус такой от яндекса -если прохерачить ПФом чисто с компов, то яндекс пометит сайт -как сайт интересен только пользователям ПК и не интересен владельцам мобильных устройств, и потом хоть обосритесь и будите только в выдаче ПК. Если интересно - могу (в личку) привести примеры сайтов таких горе продвигаторов. А если у вас сайт не игры для пк, то вам нужна моб выдача - так как это 80% пользователей.
Цитата
jopa.top пишет:
яндекс пометит сайт -как сайт интересен только пользователям ПК
Странно первый раз об этом слышу:confused:
Цитата
WGN пишет:
Странно первый раз об этом слышу:confused:
А вы кто такой чтоб всё слышать? Мистер большое ухо???
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 77 След.