Цитата |
---|
jopa.top пишет:
Цитата |
---|
pavel troichak пишет:
На данный момент, на андрюше, чуть чуть подтянулись ключи... они наверное детские, или средние, не "юристы" конечно и "проституки", и не "эротический массаж", даже рядом не стояли )
Меня интересует только МСК. По этому наверное, я не претендую на всю РФ, и тема, как раз по мне! | смотрите бонус не поймайте как поймали многие сайты сложных тематик, есть бонус такой от яндекса -если прохерачить ПФом чисто с компов, то яндекс пометит сайт -как сайт интересен только пользователям ПК и не интересен владельцам мобильных устройств, и потом хоть обосритесь и будите только в выдаче ПК. Если интересно - могу (в личку) привести примеры сайтов таких горе продвигаторов. А если у вас сайт не игры для пк, то вам нужна моб выдача - так как это 80% пользователей. |
Интересно, на счет ЛС, и примеров!.
Но Игорь говорит это не ПФки.
Да, моб.ные тоже нужны, как и всем. Судя по метрике, с мобильных ходят... и с планшетов.
"горе продвигаторов" ... ну почему так? ( Игорь, не обещал мне продвижение.... я прекрасно понимаю продвижение и реклама. )
Он обещал удерживание в топе, он и держит, по регионам... да, но у меня и регион МСК...
Да обычное СЕО круче, там позиции, продвижение по ним, статьи, ссылки оптимизации, НО .... за 7 лет ) я пользовался здесь услугами ОООЧЕНЬ многих....
Положительно отношусь к драфтеру, отрицательно к мальцеву (в топе расписал, что и как почему), также к серегказу... куча бабок и.... ждать ждать ждать...
А тут, быстрый результат. Появились лишки, и я просто купил рекламу на месяц, дальше посмотрим как оно, выгодно или нет.