Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
pavel troichak пишет:
Ты же когда сидишь у стоматолога... не жуешь ириски? ) Ты терпеливо ждешь пока он выполнит работу
Если ты будешь постоянно чего то ждать, спрашивать у всех разрешения и ждать выполнения работы (в скором времени, ты обделаешься, Павлик ) smile:D
Слушай, ты судишь по себе?  Честно, твое мнение интересно только в твоей ветке, ты сюда погадить ходишь?
Цитата
jopa.top пишет:
Цитата
pavel troichak пишет:
На данный момент, на андрюше, чуть чуть подтянулись ключи... они наверное детские, или средние, не "юристы" конечно и "проституки", и не "эротический массаж", даже рядом не стояли )

Меня интересует только МСК. По этому наверное, я не претендую на всю РФ, и тема, как раз по мне!
смотрите бонус не поймайте как поймали многие сайты сложных тематик, есть бонус такой от яндекса -если прохерачить ПФом чисто с компов, то яндекс пометит сайт -как сайт интересен только пользователям ПК и не интересен владельцам мобильных устройств, и потом хоть обосритесь и будите только в выдаче ПК. Если интересно - могу (в личку) привести примеры сайтов таких горе продвигаторов. А если у вас сайт не игры для пк, то вам нужна моб выдача - так как это 80% пользователей.
Интересно, на счет ЛС, и примеров!.
Но Игорь говорит это не ПФки. 

Да, моб.ные тоже нужны, как и всем. Судя по метрике, с мобильных ходят... и с планшетов.

"горе продвигаторов" ... ну почему так? ( Игорь, не обещал мне продвижение.... я прекрасно понимаю продвижение и реклама. ) 
Он обещал удерживание в топе, он и держит, по регионам... да, но у меня и регион МСК...  

Да обычное СЕО круче, там позиции, продвижение по ним, статьи, ссылки оптимизации, НО .... за 7 лет ) я пользовался здесь услугами ОООЧЕНЬ многих.... 
Положительно отношусь к драфтеру, отрицательно к мальцеву (в топе расписал, что и как почему), также к серегказу... куча бабок и.... ждать ждать ждать... 
А тут, быстрый результат. Появились лишки, и я просто купил рекламу на месяц, дальше посмотрим как оно, выгодно или нет.
jopa.top, ты еще не устал всем хамить? Продвиженец херов...
Цитата
Игорь пишет:
jopa.top, ты еще не устал всем хамить? Продвиженец херов...
насчёт продвиженец херов - это именно к тебе, ты поинтересуйся у людей которым ты продвигал сайты и вернул деньги как у них дела? Они то не понимают что сайт то ты им уебал по полной... , думаю просто не получилось у тебя...
Цитата
jopa.top пишет:
Они то не понимают что сайт то ты им уебал по полной...
Проверил сайт Игоря, трафик у него упал в 4 раза smile:confused:

Цитата
pavel troichak пишет:
Слушай, ты судишь по себе? Честно, твое мнение интересно только в твоей ветке, ты сюда погадить ходишь?
Павлик, прекращай мне писать сообщения. Уважай труд Игоря и не флуди тут smile:ireful:
Ты у него разрешения спросил? Прежде чем отвечать в его теме мне smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Проверил сайт Игоря , трафик у него упал в 4 раза smile:confused:
у сайта игоря статистика запросов 45 в месяц по стране - он херанул себе пф 600 запросов и вышел в топ. я уже писал об этом пару месяцев назад. Както хренова ставить в пример сайт с 40 запросами в месяц по стране....
Цитата
jopa.top пишет:
у сайта игоря статистика запросов 45 в месяц по стране - он херанул себе пф 600 запросов и вышел в топ.
Видите, сами сказали, что его метод работает smile:D
Вышел в топ smile:cool:

Значит стоит заказывать у него услуги! smile:mail:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
jopa.top пишет:
у сайта игоря статистика запросов 45 в месяц по стране - он херанул себе пф 600 запросов и вышел в топ.
Видите, сами сказали, что его метод работает smile:D
Вышел в топ smile:cool:

Значит стоит заказывать у него услуги! smile:mail:
блин троль ебаный- ты заебал! в его случае можно было тупо вбивать ключ + урл сайта в поиск яши и некуда даже не заходить и яша бы приравнял урл его сайта к данному запросу! прикинь для  сайтов как у игоря даже ета хрень работает!
Цитата
jopa.top пишет:
блин троль ебаный- ты заебал! в его случае можно было тупо вбивать ключ + урл сайта в поиск яши и некуда даже не заходить и яша бы приравнял урл его сайта к данному запросу! прикинь для сайтов как у игоря даже ета хрень работает!
Ты кроме как языком трепать, ничего не умеешь smile:D
Закажи услугу у профессионала Игоря smile;)

Тебя гнать метлой нужно с форума, язык твой поганый (видимо ты еще школьник!) только они так общаются со всеми smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
jopa.top пишет:
блин троль ебаный- ты заебал! в его случае можно было тупо вбивать ключ + урл сайта в поиск яши и некуда даже не заходить и яша бы приравнял урл его сайта к данному запросу! прикинь для сайтов как у игоря даже ета хрень работает!
Ты кроме как языком трепать, ничего не умеешь smile:D
Закажи услугу у профессионала Игоря smile;)

Тебя гнать метлой нужно с форума, язык твой поганый (видимо ты еще школьник!) только они так общаются со всеми smile:mocking:
нее мне в школу только через 3 года можно... . А ты заедь в Питер, встретимся и предъяви мне за манеру общения...
Цитата
jopa.top пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
jopa.top пишет:

Тебя гнать метлой нужно с форума, язык твой поганый (видимо ты еще школьник!) только они так общаются со всеми smile:mocking:
нее мне в школу только через 3 года можно... . А ты заедь в Питер, встретимся и предъяви мне за манеру общения... , и можешь за жинь рассказать и тд и тп...
Цитата
jopa.top пишет:
Цитата
jopa.top пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
jopa.top пишет:

нее мне в школу только через 3 года можно... . А ты заедь в Питер, встретимся и предъяви мне за манеру общения... , и можешь за жизнь рассказать и тд и тп...
Цитата
jopa.top пишет:
А ты заедь в Питер, встретимся и предъяви мне за манеру общения...
Реально школьник! Заедь, предъяви, денег привезти? :DЛет 16 видимо smile:mocking:

Давай сам в Москву приезжай (или мамка не пустит?) smile:rolleyes:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
jopa.top пишет:
А ты заедь в Питер, встретимся и предъяви мне за манеру общения...
Реально школьник! Заедь, предъяви, денег привезти? :DЛет 16 видимо smile:mocking:

Давай сам в Москву приезжай (или мамка не пустит?) smile:rolleyes:
ясен хер не пустит - она посмотрела на твою аву и сказала нехер к педофилам в москву ездить))
Цитата
jopa.top пишет:
ясен хер не пустит - она посмотрела на твою аву и сказала нехер к педофилам в москву ездить))
Маме показал переписку в этом форуме? smile:D
Боишься дядек? Малыш, так ты не на том форуме! smile:sarc:

Иди мультики смотри, Лунтика или Смешарики smile:mail:
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 77 След.