Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
ага мама посмотрела переписку и сказала что ты мудак и чтоб я тебе не писал))))
и ещё она сказал чтоб не мешали в данной теме рукожопому игорю портить сайты дебилам.... . всё меня наказали пошёл я в угол- сопли на кулак наматывать....
Изменено: jopa.top - 11 Октября 2019 23:05
jopa.top, так вот и наматывай... :)ты просто дятел...
Босс правильно сказал... Ты истеричка
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
jopa.top пишет:
Они то не понимают что сайт то ты им уебал по полной...
Проверил сайт Игоря , трафик у него упал в 4 раза smile:confused:
Цитата
pavel troichak пишет:
Слушай, ты судишь по себе? Честно, твое мнение интересно только в твоей ветке, ты сюда погадить ходишь?
Павлик , прекращай мне писать сообщения. Уважай труд Игоря и не флуди тут smile:ireful:
Ты у него разрешения спросил? Прежде чем отвечать в его теме мне smile:mocking:
какой сайт? Ничего не упало. Если ты про мрамор, так я его давно продал...
дятел уважаемый Игорь это вы- ибо вы не ведаете что делаете. Ваш случай подобен старому маразматику который узнал про виагру и всем её советует - но не поверите у многих может не просто не встать, а даже навсегда обмякнуть))). Вам задали вопрос - как вы писали были случае когда вы продвигали людям сайты и они не продвинулись и вы вернули им деньги - вы хоть понимаете что вы им заебашили сайт в выдаче Яши насмерть??? Или вас устраивает отговорка не получилось у меня ничего - я верну вам деньги...
Изменено: jopa.top - 11 Октября 2019 23:18
jopa.top, ты хоть понимаешь что ты несешь? Ты реально невменяемый?
jopa.top, повторю последний раз. Или ты говоришь прям сейчас всему форуму как я это делаю, или заткни свой хавальник, ибо в последнее время с него прет вонью...
А свой ПФ ты можешь предлагать кому угодно....smile:sarc:
ято вменяемый - невменяемы ваши заказчики и вы - при утверждении что всё будет у них хорошо и что моб версия подтянется и что это не ПФ. либо вы не знаете что такое ПФ, также как я понимаю что вы вообще не вкурсе что у яндекса выдачи абсолюдно разные = группа комп и планшет имеет запрос https://yandex.ru/search/ , для мобилных идут запросы в которых вообще нет редклида типа yandex.ru/search/touch/ и yandex.ru/search/smart/ и тд - вот какого хуя ты обещаешь людям что в моб версии у них тоже выйдет в топ??? не спорю детский 1000 запросов в месяц возможно подтянется, а если не детский ты им компенсируешь то что уебал по полной выдачу для мобилок?
Цитата
Игорь пишет:
jopa.top, повторю последний раз. Или ты говоришь прям сейчас всему форуму как я это делаю, или заткни свой хавальник, ибо в последнее время с него прет вонью...
тебя ёбаный мудак спрашивают - готов ты ответить перед заказчиками  если твой метод сьебашит мобильную выдачу насмерсть! Готов - подтверждай!
jopa.top, ох ты и даун... все работает даже и на мобилах...
а может даун ты - сегодня твой клиент писал что мобильная не идёт...
Цитата
jopa.top пишет:
Цитата
Игорь пишет:
jopa.top, повторю последний раз. Или ты говоришь прям сейчас всему форуму как я это делаю, или заткни свой хавальник, ибо в последнее время с него прет вонью...
тебя ёбаный мудак спрашивают - готов ты ответить перед заказчиками если твой метод сьебашит мобильную выдачу насмерсть! Готов - подтверждай!
Конечно готов. Но чуть позже.. месяц примерно. Я работаю над этим...
jopa.top, а ты вот так и не ответил... Как я это делаю? Ты просто днище!!!
тебя сука урод носом тыкнуть в сообщение в твой же теме где я твой чудо фокус повторил??? Ты меня сейчас заебёшь - и я расскажу твой секрет бесплатно сеобосу и будет он всем хрерачить по 100 руб за ключ ну или хз какие у него финансовые пожелания...
jopa.top пишет:
а может даун ты - сегодня твой клиент писал что мобильная не идёт... А у тебя идет? smile:confused:
jopa.top, всеми силами пытается понять, как Игорь подвигает сайты в топ smile:D

Делает вид, что хочет позаботиться о заказчиках Игоря, чтобы им было сделано все хорошо. smile:)

Но на самом деле, он хочет выведать секрет Игоря, чтобы самому потом продавать свои услуги smile:D

Иначе, зачем весь этот понос слов с его стороны? smile:confused:

Ведь сразу видно, что jopa.top ничего не может! Лишь по этому он орет в неадеквате smile:sarc:
Изменено: SEO BOSS - 11 Октября 2019 23:43
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 77 След.