Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Петя Петечкин, эрекция еще та! поверьте!
С 10 мая новые расценки.
От 0 до 100 ключей  40000р
От 100 до 200 ключей  60000р
От 200 до 300 ключей  80000р
От 300 до 500 ключей  100000р
От 500 до 1000 ключей  120000р

Больше никаких пробных ключей!
Изменено: Игорь - 8 Мая 2019 22:04
Читайте! Чистый и ПРЯМОЙ путь к УСПЕХУ!!! В прошлом году делал рекламу на платформе Яндекс Директ мужским бадам, конкуренция на этом направлении очень высокая.Вот скрин отчета за 1 месяц. Причем я не нагнетал. Поставил средний расход. Что мы видим?

За 40 тыс. рублей, я вписал в компанию 200 КЛЮЧЕЙ (высокочастотных фраз)  в охрененно конкурентную тематику по МОСКВЕ и потратил 40 тыс.руб. за 1000 кликов...ГАРАНТИРОВАННЫХ КЛИКОВ, а не каких-то показов..в ТОПе, то ли будут, то ли нет. Гарантированное 1 и 2 верхние места рекламы !!!

CTR средненький нормальный, но мне больше и не надо было. Этого хватило за глаза. Я не стал делать скрин за 2 месяца, но там в итоге средняя цена клика вышла в 37 рублей.

АЛЬТЕРНАТИВА? Лучше или хуже?

Хотя я понимаю людей, любящих рынки и торговок, тех, кто предпочитает "хитрые" пути, и в итоге они находят "хитрые тупики" и вагонные споры. Но, сам предпочитаю делать все наверняка, без воздушных замков, стены которых покрыты шкурами неубитых медведей...да...про журавля ещё надо было....парящего над замком...)))))) И т.д. Ну, думаю и без него все понятно, синица на кошельке с деньгами - лучше.

P.S. Админ, будь добр, сделай выделение текста цветом в BBCode, а? Или какой код можно прописать? 

[color=#008040]Проба[/color]
Tins, ты опять тут? Вот ты обезьяна... Ко мне человек обратился, который слил на рекламу почти два мульта... А теперь скажи. Что выгодней? Платить за мои услуги или Яше?
Кредиты и белье. Проверяйтесь. smile:)
Цитата
Игорь пишет:
Не помню уже кто. Но кухни, мебель Перьм, проверьте позиции
Добрый день! Способ продвижения от ТС работает. Запросы в ТОП 3 попали, три на первую позицию и один на третью. Трафик по данным запросам подрос, смежные запросы пока на том же месте где и были. Продолжаю наблюдать за полетом, интересно как долго это продлится без дополнительных пинков. Некоторые выводы для себя уже сделал и могу сказать, что услугой ТС пользоваться можно и даже нужно, но подходить ко всему нужно с умом.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Игорь пишет:
С 10 мая новые расценки.
От 0 до 100 ключей 40000р
От 100 до 200 ключей 60000р
От 200 до 300 ключей 80000р
От 300 до 500 ключей 100000р
От 500 до 1000 ключей 120000р

ТС, подскажите, если мне надо будет продвинуть 10 ключей, это все равно будет стоить 40 000 рублей? или 40 000 / 100 * 10 = 4 000 рублей?
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Не помню уже кто. Но кухни, мебель Перьм, проверьте позиции
Добрый день! Способ продвижения от ТС работает. Запросы в ТОП 3 попали, три на первую позицию и один на третью. Трафик по данным запросам подрос, смежные запросы пока на том же месте где и были. Продолжаю наблюдать за полетом, интересно как долго это продлится без дополнительных пинков. Некоторые выводы для себя уже сделал и могу сказать, что услугой ТС пользоваться можно и даже нужно, но подходить ко всему нужно с умом.
Рад был помочь. А смежные будут расти если КТР будет высоким по тем запросам которые в топе.
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
Игорь пишет:
С 10 мая новые расценки.
От 0 до 100 ключей 40000р
От 100 до 200 ключей 60000р
От 200 до 300 ключей 80000р
От 300 до 500 ключей 100000р
От 500 до 1000 ключей 120000р

ТС, подскажите, если мне надо будет продвинуть 10 ключей, это все равно будет стоить 40 000 рублей? или 40 000 / 100 * 10 = 4 000 рублей?
Ни каких умножить или поделить... Я этой ерундой заниматься не буду. Поймите правильно. С уважением!!!
Кто-то стату с трафом предоставит или все отзывы - фейк?
Цитата
Франк Страшный пишет:
Кто-то стату с трафом предоставит или все отзывы - фейк?
Фейк 100%.А я что разве траф предлагал?smile:confused:
Скрины с постом позиций надо показывать.
Уважаемые заказчики, если не затруднит, предоставьте скрины.
Ну что хочу сказать! Поздравляю Игоря с результатами, нашел он лазейку! Заказал три запроса один самый жирный ВЧ и два СЧ.
ИТОГИ:
2 запроса СЧ в топе на 1-ой позиции; 1 запрос жирный ВЧ на 34 позиции (был на 46) - дальше буду смотреть, возможно поднимется вверх еще. Скрины приложил. Но поднялись только конкретные, предоставленные запросы, другие схожие и смежные запросы на местах. Осталось только посмотреть, как долго провесят.

Самое интересно, что нет никакого АПа выдачи, как мы привыкли ждать и проверять позиции, запросы просто в ТОПе. Игоря хочу поздравить с нахождением такого способа! Зарабатывайте деньги пока есть возможность! Растите сами и помогайте другим )))) Удачи и процветания.
Дальше буду отписываться по изменениям.
Игорь спасибо!!!
было.png (26.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Михаил - 9 Мая 2019 12:27
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
Игорёк, ты чего же тут пасёшься , мудачок? Где твои яхты? И научись постить без орфографических ошибок, двоечник..)))))
Цитата
Михаил пишет:
Скрины приложил. Но поднялись только конкретные, предоставленные запросы,
Блииинннн, а чего на первом скрине срочка пляшет? В фотошопе не научился работать? Букву Я надо было более похожей подобрать.))) Из какого раздела и из какой программы  эти скрины - ответишь?smile:D Вот умора!!! Тут по ходу идёт жёсткий договорняк на развод страждущих!
Изменено: Tins - 9 Мая 2019 13:52
Я решил посмотреть как поведут себя картинки, когда убираешь яркость и контрастность и вот результат. Кстати, всем тем кто повёлся, рекомендую проделать такой же тест с любым скриншотом реальной таблицы. Видите белые квадраты под надписями, все криво и косо. Откуда им взяться в CSS - этим белым квадратам? Такое мог сотворить только криворукий неумеха в программе для рисования, наспех разумеется! smile:D
Обратите внимание на дефекты дизайна таблицы. На скрине с HTML такого быть не может. И очень  интересны тени от кнопки и таблицы, я такого не встречал в уважающих себя программах и весомых онлайн-сервисах - покажи откуда взял таблицу? 
И видно на втором скрине, где стрелка, что этими белыми полосками что-то заклеивали в таблице, видимо там были другие слова...лень было новую рисовать )))))
Изменено: Tins - 9 Мая 2019 14:26
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 77 След.