Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Tins, посмотри на эти скрины упырь https://tpv.sr/uh7Alt-TF/
Кстати, кому интересно как ведут себя запросы если их не трогать. Прошла почти неделя...
Я Михаила спросил про программу, это ж твой подельник )))) Вот он пусть и покажет откуда брал скрины, чудо ты тупое, Игорёчек ))))) Ты раньше может наперсточником был или каталой? Там тоже подсадные всегда нужны. Ну, что? Спеклись горемыки-разводилы. Даже скучно разоблачать такой примитивный развод
Изменено: Tins - 9 Мая 2019 14:49
Все коко продвигаю... А также те кто давал на тест свои сайты... Можете проверить позиции... А также спасибо за доверие и сотрудничество. Всех с праздником. А на Tins не обращайте внимание. Он по ходу фашист, да еще и рукожопый. На всяком форуме найдется свой клоун smile:sarc:
Цитата
Tins пишет:
Я Михаила спросил про программу, это ж твой подельник )))) Вот он пусть и покажет откуда брал скрины, чудо ты тупое, Игорёчек ))))) Ты раньше может наперсточником был или каталой? Там тоже подсадные всегда нужны. Ну, что? Спеклись горемыки-разводилы. Даже скучно разоблачать такой примитивный развод 
Я тебе долбоебу ссылку предоставил. А не скрины. Тебе этого мало? Или Топвизор тоже со мной в сговоре. Обосрался? Так признай. И веди себя как мужик а не как школота сопливая...
Цитата
Tins пишет:
Я Михаила спросил про программу, это ж твой подельник

Чувак, ты чего к нему привязался? Тут же писали уже, причём некоторые сторожилы, что тема рабочая. Ты думаешь что ТС один такой умный? Открой кворк, там тоже есть люди, которые за 5-10к готовы за пару недель вывести несколько запросов в топ Яши:)
Отлично! Вместо аргументов , босяцкая ругань! Это было очень ожидаемо. Плюс подключились соратники. Ни на один вопрос не ответили, навалив кучу левых отмазок. Михаил со скринами видимо тоже не ответит. Теперь, мудила-игорёк,  я буду за тобой следить и выведу тебя на чистую воду! Я ту-у-у-у-т!!!  smile:cool:
Цитата
Tins пишет:
Дружок, ты долбоёб?
Это у меня ругань? Я тобой мудаком пытался вежливо разговаривать. До тебя же не доходит. Перечитай ветку сопляк.
Это самая ржачная ветка форума:) Tins, жги!smile:D Нужно подключить ещё несколько детективов, чтобы вывести его на чистую воду, ахах
Цитата
Сергей пишет:
Это самая ржачная ветка форума:) Tins, жги!smile:D Нужно подключить ещё несколько детективов, чтобы вывести его на чистую воду, ахах
Надо бы еще СЕО БОСА подтащить:D Но он не ведется smile:wall:
Цитата
Игорь пишет:
Надо бы еще СЕО БОСА подтащить

Он наверное ещё не видел)

Ах, пардон, он уже тоже мониторил тему
Изменено: Сергей - 9 Мая 2019 15:30
По сути понимаю в чем дело, есть тема и работает.. Еще 13 мая 2018 года я провернул подобное, и уже вот скоро год будет как у меня это работает, правда за год совершенствовал. Свои сайты, профит огромный.. Скажем так получать с такой темой 300к в месяц было бы очень стыдно и обидно.
Drafter1, поверьте мне. Не понимаете. Без обид только.smile;)
Игорь, ну я уже стар чтобы обижаться... В целом я о том что существуют способы которые работают быстро. Но везде есть свои нюансы, и чем меньше знает людей, тем дольше проживет smile;)
Цитата
Drafter1 пишет:
Игорь, ну я уже стар чтобы обижаться... В целом я о том что существуют способы которые работают быстро. Но везде есть свои нюансы, и чем меньше знает людей, тем дольше проживет smile;)
Вот с этим не поспоришь smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 77 След.