Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Tins пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Скрины приложил. Но поднялись только конкретные, предоставленные запросы,
Блииинннн, а чего на первом скрине срочка пляшет? В фотошопе не научился работать? Букву Я надо было более похожей подобрать.))) Из какого раздела и из какой программы эти скрины - ответишь?smile:D Вот умора!!! Тут по ходу идёт жёсткий договорняк на развод страждущих!
Вот ты Шерлок smile:sarc:  Почему просто не порадоваться за человека, что нашел такую брешь у Яндекса и имеет его с его же алгоритмами. Ну а на вопрос: позиции смотрел в serphunt.ru / positions/, делал скрин (прога lightshot) с фотошопом не заморачивался, дольше грузиться чем Paint. Как уже понял редактировал в нем. В первом скрине вырезал построчно текст, на втором всю область с текстом (если присмотришься там нет горизонтальной разлиновки smile:confused:) Ну а текст типа ВЧ и СЧ вписывал там же. Извини пожалуйста, что на первом скрине неровно вышло smile:D Сделал сейчас еще одни, специально для тебя. Кстати самый жирный ВЧ подупал на 6 позиций, посмотрю еще вечером. СЧ как сидели на 1 месте так и сидят. 
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
А что вы хотели от человека, который только неделю назад спрашивал (как продвинуть сайт) smile:DА потом случилось чудо ЧУДНОЕ smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, ну не это я спрашивал, а почему траф н дает.
Цитата
SEO BOSS пишет:
потом случилось чудо ЧУДНОЕ smile:mocking:

Такое бывает но не со всеми)))
Цитата
WGN пишет:
Такое бывает но не со всеми)))
Я уже старый стал, по этому не верю в чудеса smile:D

Цитата
Игорь пишет:
SEO BOSS, ну не это я спрашивал, а почему траф н дает.
Может нужно колдунуть? smile:mocking:
Цитата

Может нужно колдунуть? smile:mocking:
А я что делаю?
Итак. Все кто даже не в ТОП 100. Обращайтесь! Взлетаем:)
Цитата
Игорь пишет:
А я что делаю?
Говорят фотошопом занимаетесь smile:D
Наверное, без него не выходит колдовство? smile:mocking:
SEO BOSS, 100%. без него никак. smile:)
Выкладываю скриншоты позиций для всех сомневающихся в услуге от Игоря. Услуга работает - позиции как он обещает - растут! Трафик он никому не обещал изначально, поэтому тут его винить в принципе не в чем. Всё же раскрутка с привязкой к региону, а в моей нише в регионах не сильно много показов. Но по "жирным" запросам трафик всё же есть немного по Я.Метрике (поставил специально на время эксперимента). Если кто-то захочет найти в моих скринах фотошоп - успехов ему! Скрины сделаны Lightshot'ом, переданы ВКонтакте и оттуда уже URL-изображения вставлен сюда (там где стоят 0 напротив позиции, это значит не изменилось, ибо я до того как делать скрины уже проверил позиции, а сейчас специально для скринов сделал ещё раз проверку) smile:)

Рисунок
Рисунок

Рисунок

Позиции снимались через сайт analizsaita.com, адрес моего сайта сможете найти по запросам представленным на скринах и региону Москва (213). Непосредственно скриншот Я.Метрики сделаю в понедельник за период 11.05 - 12.05
P.S. Было заказано продвижение по 261 ключу.
Изменено: Дмитрий Петров - 11 Мая 2019 08:27
Если честно не пойму, зачем нужен топ без посещалки. И для чего тогда этот топ?
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Может для того, чтобы яндекс дал в итоге больше трафа, после оценки и АПдейта? Ну и вопрос наверное сколько ключей и страниц сидит в топе, 10 или 1000. Ведь с каждым заходом растет естественный ПФ, что дальше подталкивает сайт и его значимость в глазах ПС. Наверное логично smile:confused:
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Выкладываю скриншоты позиций для всех сомневающихся в услуге от Игоря.
Я тоже фотошоп не использую smile:)
SEO BOSS ( https://www.cy-pr.com/forum/f21/t108423/m1157323#187993 ), т.е. ты во мне пиздабола увидел? Ушлепище! Вы тут заебали кукарекать уже втроем! Сами нихуя не стоите, а как петушары конченные только пиздаболите! Убейтесь об стену - ушлепки! Специально для тебя пишу с учетки, чтобы было видно какой сайт раскручивается и что я за свои слова всегда отвечал и отвечаю, не то что ты!
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Может для того, чтобы яндекс дал в итоге больше трафа, после оценки и АПдейта? Ну и вопрос наверное сколько ключей и страниц сидит в топе, 10 или 1000. Ведь с каждым заходом растет естественный ПФ, что дальше подталкивает сайт и его значимость в глазах ПС. Наверное логично smile:confused:

Просто я как понимаю - если сайт в топе и по запросу больше 1000, трафик все-равно должен вырасти. Может действительно растет после апдейта.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 77 След.