А в России начинают возмущаться, когда обращаются с пожертвованиями к народу.
21 Апреля 2021 11:26
А в России начинают возмущаться, когда обращаются с пожертвованиями к народу. |
21 Апреля 2021 15:46
Место для Рекламы |
21 Апреля 2021 18:59
Я про то возмущение, когда говорят, что страна не может оплатить |
22 Апреля 2021 08:49
|
22 Апреля 2021 08:50
Но сейчас же фонд образовали, который формируется из налога с высоких доходов и идет на лечение детей
|
22 Апреля 2021 11:18
Вот и в "нищей", "нецивилизованной" европейской стране тоже такое. Хотя у них меньше список трат и больше возможность взять деньги извне без особого повышения риска для страны, всё равно уже продали суверенитет. |
28 Апреля 2021 13:37
Но давайте я вам поясню позицию "возмущающихся" (например, я дико возмущен детской смертностью в РФ и каждое сообщение о пожертвованиях у меня вызывает легкое жжение пониже таза). По-пунктам, 1) Я плачу дехрена налогов (не много, а именно дохрена). И я не хочу кормить этих .... депутатов с зп по 500к+ в месяц, я хочу что бы мои налоги шли на важные вещи. И каждый раз когда я вижу подобное объявление - я вспоминаю о том, что мои налоги пошли не на то, что я считаю важным, а на мизулину, соловьева и прочих. И лично я ничего сделать не могу. 2) В РФ культ нашей исключителостьсти - мы и в ВОВ победили, и в Сирии, и везде. А потом оказывается, что на бомбы деньги есть, а не детей нет. Это реально бесит. Мы же можем все! Или нет? Скажем результат агрессивной пропаганды имеет и такой побочный эффект 3) Вы в курсе сколько добывает полезных ископаемых? Я не только про нефть - золото, алмазы ( которые вывозят неограненными, что бы бабло стянуть). Т.е. у нас ресурсов дофига - нужно просто ребятам с зп 500к+ не фигнуй страдать, а работать. Что есть у Испании и что есть в РФ? Ресурсы - это не фигня. 4) Коррупция. Просто вспомнить полковика с 0,5 ярда и все становится понятным - сколько детей на эти деньги можно спасти? 5) Самый главный пункт. Просто не хочется что бы дети умирали... Особенно так. И мне пофигу на Китай, США, Испанию и т.д. - смерть ребенка - это всегда трагедия. Может если бы мы в прайм тайм обсуждали не Украину с Байденом, а вот эту проблему - с решениями, идеями, не было бы такого жжения... PS завтра будет хуже... |
28 Апреля 2021 13:49
Пару дней назад, у меня был спор с директором и Бухгалтером. Бухгалтер заявил - что раз простили Кубе 20 ярдов, то нужно и Россиянам простить ипотеку. Директор жаловался на то, что в тюрьме плохо и ужасно (навальному плохо, гулять не где, а по закону должны гулять на спец площадке.) Вот я и подумал, слава богу что они не Путин. Одна хочет обрушить банковскую систему, ибо если простить кредиты, банки автоматом поднимут ставки, так как люди будут брать дальше и не отдавать, а зачем, вдруг опять простят. Другой хочет взвинтить преступность, ибо если в тюрьме улучшить условия содержания это логично.
Изменено:
Mango - 28 Апреля 2021 13:50
|
28 Апреля 2021 13:53
|
28 Апреля 2021 14:14
|
28 Апреля 2021 14:18
Это я бы понадеялся, что Вам за это забашляли, иначе ясно будет, что в голове один поверхностный популизм. Погуглите это слово. |
28 Апреля 2021 15:03
|
28 Апреля 2021 17:39
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
28 Апреля 2021 23:21
По поводу погуглить - если вам нужно гуглить слово "популизм" или "поверхностный", то это печально.
Даже если бы и работало, цель не оправдывает средства.
|
28 Апреля 2021 23:23
Краса! Ваще! Чувак! |
||||
27.11.2011 15:08 | BUXIK - "добавить сайт" |