Сервис 1ps.ru
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Сервис 1ps.ru
У всех сайт не работает?
Свежие результаты проделанных нами работ за август Вы можете увидеть в 1ps.ru/company/portfolio/]портфолио. Например, наш клиент заказал услугу “1ps.ru/cost/regionseo/]Продвижение сайта в Яндекс и Google” по тарифу “Продвинутый” и получил вот такой результат:
image00.png (81.62 КБ) [ Скачать ]
Заказывал у Вас поисковое продвижение по тарифу VIP, сначала результата не было уже хотел расстроиться, но через месяц после проделанных вами работ появился и еще какой!!! Так что остался очень доволен, вот теперь заказал регистрацию в каталогах статей, жду результаты надеюсь порадуете и в этот раз:cool:
Кейс как продвигать молодой сайт
Кейс длинною в год. К нам в работу поступил молодой сайт, на продвижение сайта в месяц выделялось всего 3тыс. рублей. В результате проделанных нами работ сайт вышел в ТОП-10 по 102 ключевым запросам и посещаемость сайта увеличилась с 250 до 2500 чел./месяц.
И это всего за 16000 руб. за год. Узнать подробнее о всех этапах проделанных работ Вы можете здесь.

Рисунок
Изменено: Станислав Горпинченко - 4 Сентября 2015 08:10
Долго искал по просторам интернета к кому обратится за продвижением своего сайта, вариантов было великое множество. Наткнулся на 1ps, для начала изучил услуги и портфолио, честно говоря результаты впечатлили. Решил заказать для начала скайп-консультацию убедиться, что там действительно профессионалы, которым можно доверить свое “детище”. Скажу честно после консультации остался вполне доволен, указали на недочеты моего сайта и дополнительно разъяснили, как это можно исправить. После этого решено было заказать поисковое продвижение в Яндекс и Google по своему региону. Оформил и отправил заявку, буквально через несколько часов позвонил менеджер и уточнил детали нашей совместной работы, а через 2 дня мне отправили на согласование список ключевых слов и другие данные по продвижению. Хочу отметить, что менеджер оказался приятным в общении, разъяснил все непонятные детали и ответил на все вопросы без исключения. Но результатов после проделанной работы не были слишком заметны, но в тех поддержке сказали, что результаты будут через 1-2 месяца, не стоит расстраиваться, а стоит только подождать. Конечно сначала я подумал, что меня обдурили и позиции моего сайта так и останутся на прежнем уровне, но все оказалось не так печально как я думал, а даже наоборот. Уже через месяц сайт был в ТОПе, количество заказов заметно увеличилось меня это очень даже порадовало. Сотрудничеством в целом остался доволен.
Дмитрий, вы от PS1?

Дорогие друзья, не нужно ругаться на данный сервис. Понимаю, что многое делается для поддержания данной темы.)

Я пользовала данный сервис, получила ништячёк в виде 20 тиц, буду продолжать пользовать. Польза есть.

Дмитрий, а отвечаюшая за рассылки, Иова Екатерина, настоящий человек или тип?

Пустите ее сюда, на cy-pr.com, она пишет хорошо.
Изменено: Екатерина Славная - 7 Октября 2015 05:45
цены подняли конкретно, хотел воспользоваться, но пожалуй поищу других
Цитата
nebot пишет:
цены подняли конкретно,
Поправлю: адекватно.
Цитата
Иван Федоров пишет:
Сколько пользовался, такое у меня впечатление, что все эти регистрации в каталогах - просто развод.
Нет, работу они делают, в каталогах регистрируют. Но толку - полный ноль (например, в плане повышения тИЦ). Он, конечно, может подняться с 0 до 10 для только что появившихся проектов, но это ведь ни о чем совершено.
В плане поднятия тИЦ каталоги бессильны, вот недавно заказал на форуме у одного, прогоны были по трастовым сайтам (тематическим и околотематическим), результаты:0 -> 10 тиц
0 -> 20 тиц
0 -> 20 тиц
0 -> 30 тиц
ТИЦ сайта: что это такое и как его поднять?
А какие мифы о тИЦ вы знаете? тИЦ- это тематический индекс цитирования, применяемый Яндексом для определения места в тематических рубриках Яндекс.Каталога, но не поисковой выдаче. На тИЦ влияет ряд показателей (на скрине)

А нужен ли наращивать тИЦ, если на поисковую выдачу он не влияет так же как и на трафик и конверсию. Узнать ответ на этот вопрос и многие другие вы можете в этой статье: 1ps.ru/blog/dirs/ticz-sajta-chto-eto-takoe-i-kak-ego-podnyat/
A8E6137F.jpg (78.47 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Игорёк Игроман пишет:
Цитата
Иван Федоров пишет:
Сколько пользовался, такое у меня впечатление, что все эти регистрации в каталогах - просто развод.
Нет, работу они делают, в каталогах регистрируют. Но толку - полный ноль (например, в плане повышения тИЦ). Он, конечно, может подняться с 0 до 10 для только что появившихся проектов, но это ведь ни о чем совершено.
В плане поднятия тИЦ каталоги бессильны, вот недавно заказал на форуме у одного, прогоны были по трастовым сайтам (тематическим и околотематическим), результаты:0 -> 10 тиц
0 -> 20 тиц
0 -> 20 тиц
0 -> 30 тиц
а вы озвучьте этих нахалов.. Я уверена что их накажут.
Цитата
Станислав Горпинченко пишет:
ТИЦ сайта: что это такое и как его поднять?
А какие мифы о тИЦ вы знаете? тИЦ- это тематический индекс цитирования, применяемый Яндексом для определения места в тематических рубриках Яндекс.Каталога, но не поисковой выдаче. На тИЦ влияет ряд показателей (на скрине)

А нужен ли наращивать тИЦ, если на поисковую выдачу он не влияет так же как и на трафик и конверсию. Узнать ответ на этот вопрос и многие другие вы можете в этой статье: 1ps.ru/blog/dirs/ticz-sajta-chto-eto-takoe-i-kak-ego-podnyat/
Ага раскажите)))
Особенно про немодерируемые площадки понравилось)) Да... не подымают Тиц.

С другой стороны - зачастую Тиц это следствие прогонов (если руки откуда надо растут), а не самоцель.

А статьи у 1ps водные прям жуть - "нужно делать хорошо, что бы было хорошо", т.е. копирайтер пишет хорошо, но ни о чем, грамотно вставляя рекламу "неоценимых" услуг.

Опять таки хочется сказать начинающим вебмастерам - в первую очередь работа над сайтом:
- Юзабили
- Контент
- Оптимизация кода
- Использования фишек

Ссылки, ПФ, в том числе и регистрация в каталогах, - это черные методы, так что будьте готовы быть наказанными за сие действо)

А Екатерина видимо работает в 1ps))))
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
сто пудово, засланная от них)))) smile:)
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Ага раскажите)))
Особенно про немодерируемые площадки понравилось)) Да... не подымают Тиц.

С другой стороны - зачастую Тиц это следствие прогонов (если руки откуда надо растут), а не самоцель.

А статьи у 1ps водные прям жуть - "нужно делать хорошо, что бы было хорошо", т.е. копирайтер пишет хорошо, но ни о чем, грамотно вставляя рекламу "неоценимых" услуг.

Опять таки хочется сказать начинающим вебмастерам - в первую очередь работа над сайтом:
- Юзабили
- Контент
- Оптимизация кода
- Использования фишек

Ссылки, ПФ, в том числе и регистрация в каталогах, - это черные методы, так что будьте готовы быть наказанными за сие действо)

А вы статью то до конца читали? Говорите те же вещи которые в статье только другими словами, прям капитан очевидность.
Цитата
Ярик Светлов пишет:
А вы статью то до конца читали? Говорите те же вещи которые в статье только другими словами, прям капитан очевидность.
Да что вы говорите... Ну давайте пройдемся по статье:

Рассмотрим статью по блочно:
1) Вступление (как обычно вода водная - написано совместно с КО)
2) Что такое тИЦ? (вырезка из справочной инфы Яндекса)
3) От чего зависит тИЦ?
Где 1ps достаточно сильно искажают информацию, например:
"Ссылки с дублированного контента (если одну и ту же статью с исходящими ссылками разместить в разных источниках, то поисковик посчитает эти ссылки как 1)."

Это идеальная ситуация, а не практическая. На практике - новость цитируется на множестве ресурсов и опа и Тиц у источника появился и позиции повысились... Неожиданно...

4) Как и когда меняется тИЦ?
5) Как определить тИЦ сайта?
Через вебмастер, xtool... А вот по прямой ссылке не?
https://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/cy-pr.com
6) Почему тИЦ упал до нуля?

1. Сайт попал под АГС (фильтр Яндекса)
Тут можно поставить точку - "не определен" и "нулевой" - это совсем одно и тоже... Ага в другой реальности.
2. На сайте вирусы или вредоносный код.
Че?smile:eek: При вирусах идет пометка о том что там есть "вно", понижение Тиц - нет не слышал...
3. Ошибки во внутренних настройках сайта.
Че???smile:eek: Тиц зависит от внутренних факторов? Даже без 1 странице в индексе, тотальном запрете на индексацию не остановит Тиц.
Рекомендую прочитать, что пишет сам Яндекс https://yandex.ru/support/catalogue/citation-index/tic-about.xml

7) Зачем нужен тИЦ?
Найти применению Тиц-а можно, если подумать, напрмер, это свидетельствует о наборе ссылочной массы сайтом и уровень этой массы.
Хотя принцип можно описать так "если Вы не знаете зачем Вам Тиц - он Вам не нужен".
А еще ЧСВ порадовать и красивый значок с денежкой на сайт поставить...
Вот сколько применения нашел.

8) Заключение
КО + замануха....

По поводу статьи - лично мое мнение чтение подобных статей потеря времени: всю статью можно было уместить в 200-300 символов (без рекламы и КО).
"
На данный момент Тиц не влияет на результаты поисковой выдачи и является объектом спекуляции на рынке покупки/продажи ссылок.
Прочитать про Тиц от Яндекса : линк
Посмотреть тиц: линк
Ведите себя хорошо, ссылки не покупайте)
"
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.