Цитата |
---|
Станислав Горпинченко пишет:
Константин Нейтро, Дело не в неспособности подстраиваться, а в том, насколько такое усложнение взаимодействия с заказчиком будет целесообразно. Сами понимаете - все эти телодвижения занимают определенное количество трудо-часов, которые должны оплачиваться и выльются в плюс-чего-то к цене конечной услуги. Готов ли потребитель платить 4000 вместо 2400 (например) ради договора, который в перспективе подтвердит ему те же самые результаты, что мы выкладываем и так в открытом доступе. По Вашей схеме работать даже проще при любых раскладах - все риски закладываются в конечную цену и мы чувствуем себя вполне спокойно, но не совсем лояльно к клиенту. Мы пошли другим путем - описываем наши наблюдения и опыт - может, не так юридически гарантированно, но зато мы не заставляем пользователя платить за это. Так что желание у нас простое - не усложнять взаимодействие с клиентом там, где оно ни ему ни нам не нужно. В частном порядке клиент может обратиться к нам со своими предложениями сотрудничества (в т.ч. и по предложенной Вами схеме) - рассмотрим, предложим наши варианты и придем к единому компромиссному варианту - и так делается периодически. |
3) Человек готов заплатить 4к за результат больше, чем 500 руб за рассказы о результате, в большинстве своем.
4) Настоящие опыты не всегда описываются и рассказываются.
Например, есть огромное подозрение, что кое какие веб студии успешно скликивают Директ у конкурентов своих клиентов, чем сьивают цену на Директ для своих и направляют поток настоящего трафика на себя по приемлемой цене.
Сообщить об этом открыто - нажить себе проблем и еще нужно это как то доказать, дабы свою карму не испортить.
Сообщить мелкие фишки - ну они "затираются" очень быстро - даже в сходных тематиках, а времени на выявление требуют прилично.
5) Мне рассказывать сказки которые я знаю не нужно - частный порядок/переговоры - много суеты мало толку - всегда. Это типичная проблема больших организаций.
PS у меня с продвижением особых проблем нет, сам могу продвинуть)
Python(Flask, Scrapy) - my way.