Константин Нейтро,Если Вам статья кажется наполненной водой, бесполезной ввиду слишком подробного разжевывания "элементарных понятий" и все можно уложить в 200 символов, то это не означает, что все остальные прочитав слова "сайты нужно продвигать комплексно", сразу же в голове представят весь тот спектр телодвижений, который в эту фразу вкладывается. Не стоит всех ровнять по себе.
То же самое касаемо комментариев к статье - я не стану по пунктам их снова цитировать - некоторые примеры я бы оспорил, часть замечаний поддержу, но они не влияют на правильность представленной статьи. Скорее Ваш пост вызвал устойчивое ощущение того, что целью было просто потроллить автора статьи и показать публике свою эрудированность. Извините, если я неправ.
2Серж,
Могу Вас уверить, что если вы любой ГС попробуете в любом сервисе или просто пустите его на самосуществование - он так и останется ГС с соответствующим отношением к нему.
Возможно, вы удивитесь - но наш сервис уже много лет предоставляет горааздо больший спектр услуг, оставив регистрацию в каталогах лишь одной из них. Я не знаю, каким вы тарифом пользовались и какими должны быть каталоги в Вашем понимании - но мы по ходу деятельности регулярно отсеиваем некачественные каталоги в отдельную группу, соответственно, самые качественные каталоги также на базовых тарифах недоступны дабы не допустить заспамливания их базы различными тестовыми ГС.
Приглашаю Вас в случае наличия СДЛ и желания его продвинуть ознакомиться с другими нашими услугами помимо регистрации в каталогах. Возможно, найдете для себя что-то полезное и мы еще посотрудничаем
ЗЫ. Не стоит пытаться всех несогласных с вами склеить между собой и заклеймить неугодными. Я вот почему-то верю, что Вы и Константин - совершенно разные люди.