Как вывести вебмани на карту Сбербанка
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Как вывести вебмани на карту Сбербанка, вот
Собственно завел недавно карту сбербанка, подумал надо бы на нее выводить деньги, как это можно сделать? ( поиском пользовался и не нашел )
Цитата
Egeshka пишет:
Собственно завел недавно карту сбербанка, подумал надо бы на нее выводить деньги, как это можно сделать? ( поиском пользовался и не нашел )

Тоже такой вопрос интересует. smile:confused:
Имеешь трафик 1-2к в сутки? Конвертируй его в 100-150р в сутки стабильно с тизеркой.
http://4addnews.com/main/39-kak-vyvesti-dengi-s-webmoney-na-kartochku.html - Вот статья о выводе,есть ли тут Сбербанк я хз, но может кому-то пригодиться.
Цитата
Axelhallo пишет:
http://4addnews.com/main/39-kak-vyves...ochku.html - Вот статья о выводе,есть ли тут Сбербанк я хз, но может кому-то пригодиться.

Не Сбербанка России нет, но всё равно спасибо.
Авторизовываете R-кошелек, т.е. отправляете для проверки скан паспорта и ИНН, если это еще не сделано. Затем выбираете: вывод денег на банковский счет, указываете реквизиты своего счета (не номер карты, а именно номер счета) и требуемые реквизиты отделения Сбербанка, где получена карта. В договоре обычно вся информация есть, для формирования шаблона. Ждете пока проверят шаблон (у меня проверили в течение одного рабочего дня), затем можете пользоваться им для вывода средств. Заказывая вывод средств, вы платите комиссию - 15 руб. и 0,8% за операцию перевода на другой кошелек. Обычно, заказывая вывод в 7 утра, к 14-15 получаю подтверждение того, что платеж отправлен в мое отделение Сбербанка. К обеду следующего дня деньги поступают на счет. Вся операция вывода занимает немногим больше суток (естественно, речь идет о рабочих днях)
Посмотрите способы вывода http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmr/index.shtml
Цитата
saneksar пишет:
Авторизовываете R-кошелек, т.е. отправляете для проверки скан паспорта и ИНН, если это еще не сделано. Затем выбираете: вывод денег на банковский счет, указываете реквизиты своего счета (не номер карты, а именно номер счета) и требуемые реквизиты отделения Сбербанка, где получена карта. В договоре обычно вся информация есть, для формирования шаблона. Ждете пока проверят шаблон (у меня проверили в течение одного рабочего дня), затем можете пользоваться им для вывода средств. Заказывая вывод средств, вы платите комиссию - 15 руб. и 0,8% за операцию перевода на другой кошелек. Обычно, заказывая вывод в 7 утра, к 14-15 получаю подтверждение того, что платеж отправлен в мое отделение Сбербанка. К обеду следующего дня деньги поступают на счет. Вся операция вывода занимает немногим больше суток (естественно, речь идет о рабочих днях)

А без ИНН не как ? Просто мне ещё нет 18
Цитата
Pash пишет:
А без ИНН не как ? Просто мне ещё нет 18
ИНН можно получить гораздо раньше 18-ти лет, для этого вам надо обратиться в налоговые органы.
С WM вывод средств на счет сбербанка происходить только на счет владельца WM аккаунта, с подтверждением документов. Срок до 3-х суток, за исключением праздничных дней. Лично я пользуюсь системами переводов типа контакт и юнистрим, очень удобно и в принципе терпимая комиссия.
Насколько мне известно, вывод на банковскую карту возможен только в Украине. Может что-то поменялось в последнее время...
Цитата
tenderlib пишет:
юнистрим

Я тоже ее использую. Задавался вопросом вывода на карту сбербанка, но так и не нашел четкого ответа, даже тех поддержка все время отправляла читать способы вывода wmr через счет в банке.
Хостинг Beget на СУПРе
Личный опыт - для того что бы вывести деньги на карточку сбербанка мне понадобилось: выполнить инструкции ( которые общедоступны в WM) указать свои реквизиты как получателя, оформить перевод. На третьи сутки деньги были зачислены ( проверял зачисление средств с помощью мобильного банка). Сложного ничего в этой процедуре нет. Но есть одно но, при переводе через системы ( типа юнистрим) к вам претензий практически не возникает, а вот при регулярных поступлениях на карточку, могут возникнуть вопросы откуда богатство и как на счет налогов. В общем думайте, решайте.
Налоговики докапаютсья? и сколько они хотят оттяпать от моих скромных и кровных((

Слышал вроде еще менялы есть, типо им плотишь вм и они тебе их толи на карту переводят за процент.
Изменено: Egeshka - 4 Марта 2011 22:49
Egeshka,
Это надо искать у себя в городе. У нас был такой меняла и даже форум поддержки, но чет в конце 2010 он прекратил заниматься этими махинациями).
Egeshka
Цитата
Egeshka пишет:
Налоговики докапаютсья? и сколько они хотят оттяпать от моих скромных и кровных((
цитирую: Сейчас льготная ставка по налогу на прибыль дифференцирована – 15,5 или 13,5 процента в зависимости от размера инвестиций.
На счет менял ничего не знаю,но осуществлять вывод WM в рубли никакого труда не составляет.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.