Как вывести вебмани на карту Сбербанка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Как вывести вебмани на карту Сбербанка, вот
Цитата
AndreyTs пишет:
Николай,
Ну... вообще то ни куда ходить и не надо если карта уже на руках... Номер счёта написан прямо на карте, вопросов от банка по деньгам просто быть не может, им сами по барабану, другое дело они могут сообщить в налоговую, про это не знаю.

там надо каике то БИки вводить и еще такие цифры которых на карточке нет......залезте на официальный форум вебмани и посмотрте что там пишут и как они там модеров уже достали с вопросами почем карточку месяц прикрепить не могут свою или куда там перевод пропал. И с вопросами в банк "откуда деньги?" вызывала служба безопастности банка...это я точно знаю...на том форуме описаны эти случаи
Цитата
apofiz пишет:

Ну я прикрепил на всякий случай свою карту Ситибанка, ее проверили но никаких денег за это не запросили

Если честно непонимаю как вам это удалось и что вы там прикрепили:

Тарифы системы WebMoney Transfer при работе с прикрепленными картами:

Авторизационный платеж (первый платеж на прикрепляемую карту) ($/WMZ) 10 уе
Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту ($) 8 уе
Срок пополнения 2-4 банковских дня

https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
Изменено: Николай - 11 Марта 2011 12:29
Николай,
У меня все эти данные до единого есть.
Просто регулярно перевожу по инету с карточки одного банка (у этого банка слишком мало банкоматов) на сбербанк, суммы от 100 рублей и максимум было 20000. Правда банк тоже российский и пока вопросов ни разу не было почему приходят деньги.
Цитата
AndreyTs пишет:
Правда банк тоже российский и пока вопросов ни разу не было почему приходят деньги.

Это не гарантирует что их не появится в будущем.И вы совершаете перевод с одного рос банка в другой ,а перевод с вебмани кошелька на карточку это нечто инное.
Если Вам удобно ждать 2-4 банковских дня и думать про налоги это это Ваше право...я предпочитаю так долго не ждать и о налогах не думать.
Изменено: Николай - 11 Марта 2011 12:36
Цитата
Николай пишет:
Если честно непонимаю как вам это удалось и что вы там прикрепили:

Тарифы системы WebMoney Transfer при работе с прикрепленными картами:

Ну само прикрепление бесплатное. Я еще ни одного перевода не делал, поэтому с меня еще ничего не взяли.

Попутно возник второй вопрос там все тарифы в долларах, то есть получается я все же не смогу с R кошелька перевести на карту Ситибанка деньги?
Цитата
apofiz пишет:
Попутно возник второй вопрос там все тарифы в долларах, то есть получается я все же не смогу с R кошелька перевести на карту Ситибанка деньги?

Эти которые зарубежные карты там только вмз и уе а если свою прикрепите в рублевую так они как то там сконвертируют....хотя точно не знаю.
Изменено: Николай - 11 Марта 2011 21:20
Цитата
apofiz пишет:

Ну само прикрепление бесплатное. Я еще ни одного перевода не делал, поэтому с меня еще ничего не взяли.

Какова общая процедура прикрепления карты?

Последовательность действий пользователя при прикреплении и пополнении приведена ниже:
Внимательно ознакомиться с ТАРИФАМИ на прикрепление и пополнение.
Внимательно ознакомиться с перечнем документов на прикрепление и пополнение.
Перед заказом прикрепления карты загрузить в Центр аттестации требуемые документы.
Произвести заказ прикрепления - в списке доступных к заказу карт выбрать WM Any Cards.
Заполнить все необходимые поля заказа, подтвердить заказ, произвести оплату за оформление.
После принятия к рассмотрению заявления на прикрепление карты будет произведен авторизационный платеж в 10 USD. Через 2-4 рабочих дня этот платеж будет зачислен на Вашу карту, при этом если счет карты номинирован не USD то эти 10 USD будут сконвертированы банком по текущему курсу.
В примечании к первому авторизационному платежу будет указан авторизационный код. Обратите внимание, что примечание к платежу на карту может быть доступно в разных местах в зависимости от услуг, представляемых банком. Например, прийти по SMS, если Ваш банк нотифицирует Вас о приходе средств на карту, Вы также можете получить примечание к поступившему платежу в системе Интернет банкинга или системе Банк -клиент, если Ваш банк представляет такую услугу. Но в любом случае, примечание к платежу (и авторизационный код), должны быть доступны в месячной выписке по карте, которую Ваш банк должен предоставлять Вам (по емейл, обычной почте или при личном присутствии в офисе). Вы также можете попробовать не дожидаться получения ежемесячной выписки и получить детальную информацию по конкретной операции по телефону или в офисе банка, иногда данная услуга является платной , но в любом случае она должна быть доступна.
Данный код необходимо ввести на нашем сайте в меню операций по прикрепленной карте. После ввода данного кода прикрепление карты будет завершено и станет доступна возможность ее дальнейшего пополнения. Также карта появится в Вашем WebMoney Keeper и ее пополнение станет доступно и там.

Вы что то путаете там бесплатно ничего не бывает..может вы просто сделали скан карточки ,а вам на кипер пришло то что этот скан проверили?..так это совсем не прикрепление..так многие ошибаются....для более точных разьяснения полезте на форум вебмани и поспрашивайте там ..там любят отвечать и целая толпа модеров)

У Вас карта в кипере появилась там где кошельки?
Изменено: Николай - 11 Марта 2011 21:28
Цитата
apofiz пишет:

"при этом если счет карты номинирован не USD то эти 10 USD будут сконвертированы банком по текущему курсу."

Так что не волнуйтесь как с вас деньги взять они там и рублях возьмут)Они деньги не с кипера ,а с карточки списывают за подключение.
ТАк , подскажите есть ли возможность вывода вебмани на карту сбербанка?Если есть, то подскажите страницу.. а то уже пол дня ищу на сайте вебмани . насколько я помню там такая возможность была.
to rokki
каждой карте СБ соответствует номер счета, т.е. вы в банке узнаете номер вашего счета куда привязана карта и делаете перевод, у вебмоней есть вывод на номер счета. это касается не только СБ, так все карты сделаны. единственное у вас должен быть персональный аттестат ВМ
Изменено: simhomeless - 19 Марта 2011 11:33
А если опять же отойдём от Спербанка, то, кто ещё какими способами извлекает деньги из сети?
Цитата
simhomeless пишет:
единственное у вас должен быть персональный аттестат ВМ

Начального аттестата достаточно
simhomeless,
Выводил уже деньги в Сбер? или кто то выводил вообще в банк деньги?
Да меня тоже мучает этот вопрос. Как вывести деньги с мини вебмани на карточку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5