3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит, Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. Подробный аудит по Юзабилити и SEO
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Евгений Палкин пишет:
Тому подтверждение огромное количество обращение на более крупном форуме.
Не айс - не стоит, пусть и ненамеренно, принижать cy-pr - все-таки, вы сюда пришли - что ж там не оставались?

Вопрос риторический, просто реплика - имею право, нет?)
Согласен. Предлагаю не флудить в теме по оказанию услуг. Ответ был сформулирован на основе опыта не только в рамках этого форума. Каждый форум имеет свои замечательные стороны и недостатки, но это меня не ограничивает в возможности учится и делиться опытом с другими форумчанами cy-pr.
Цитата

Что тут ещё можно сказать о человеке, который в обращении указал "Хочу халявы )) " от 6 декабря. В обращении дал четкое задание провести полноценный аудит и уже на его усмотрение будет оценивать оплачивать его или нет. Подобного рода обращения игнорирую на корню!
Может вы перестанете врать ?  Я от вас хотел всего 3 совета (которые вы и так раздавали бесплатно)  на основании Ваших 3 советов я и решил бы заказывать у Вас аудит или нет.  

Свой же аудит я вам предлагал для того - что бы Вы знали, что уже учтено.  Прочитав его Вы возможно поняли бы, что больше ничем помочь не сможете и соответственно не взялись бы за работу.  

Или Вам лишь бы 1к урвать любой ценой ?

Если вы хотите - что бы к Вам обращался любой и был уверен, что сможет получить важную информацию по своему сайту, то Вам следует для начала заслужить этот авторитет. А пока что судя по ответам Вы больше похожи на дилетанта. 

Извините за этот флуд.
Но уж сильно не люблю когда люди нагло врут.
Вы все сами прекрасно понимаете, но продолжаете на зло ФЛУДИТЬ тому, кто не делает того чего вы хотите, на своих правилах.Любой другой бы прошел и не оставил негативного сообщения. Вас же задело, что вы не добились от меня своей задачи.
На счет счет одного вы ПРАВЫ! На форуме тут как то не в почете на Добро отвечать Добром. Очень мало, а точнее менее 5% форумчан активно отвечают и будучи заказав 3 рекомендации просто элементарного СПАСИБО не услышишь в ответ, пропадают.
Дабы пресечь такую ситуацию с мало заинтересованными форумчанами в бесплатном мини аудите я ввожу платную услугу. Халявы до февраля больше не будет. Далее буду смотреть. 
Как время показало. Если форумчанину реально нужен ответ на его вопрос. Он полумерами не обходится, в виде халявы в 3 рекомендации. Просто пишет в ЛС обсуждает и спрашивает об опыте и условиях сотрудничества и формах оплаты. В моем понимании этот человек знает чего хочет и от кого он этого хочет. Сомневающиеся в конечном итоге ничего ни у кого не закажут.
Описание темы поправьте - Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. ( до февраля не актуально ведь )
Цитата
аволс ан торобо пишет:
Описание темы поправьте - Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. ( до февраля не актуально ведь )
Вы и в правду такой "Сказочный" или мне назло продолжаете флудить?!Проверьте зрение и прочтите ЗАГОЛОВОК темы. В ней изначально не говорится ни о чем бесплатном.

"3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит, Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. Подробный аудит по Юзабилити и SEO" 

300р. - это мой аванс, в случае если заказчик не оставляет отзыва. Если отзыв будет размещен, 300р. обратно переводятся на киви или карточку. 

Надоело безразличие и потребительское отношение на этом форуме. Человек должен быть причастным к процессу и быть хоть как то за мотивирован на отдачу.
Цитата
Евгений Палкин пишет:
Цитата
аволс ан торобо пишет:
Описание темы поправьте - Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. ( до февраля не актуально ведь )
Вы и в правду такой "Сказочный" или мне назло продолжаете флудить?!Проверьте зрение и прочтите ЗАГОЛОВОК темы. В ней изначально не говорится ни о чем бесплатном.

"3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит, Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. Подробный аудит по Юзабилити и SEO"

300р. - это мой аванс, в случае если заказчик не оставляет отзыва. Если отзыв будет размещен, 300р. обратно переводятся на киви или карточку.

Надоело безразличие и потребительское отношение на этом форуме. Человек должен быть причастным к процессу и быть хоть как то за мотивирован на отдачу.

То вы пишете - Друзья, в связи с большой загруженностью по платным аудитам и большим потоком на бесплатные рекомендации, мне необходимо ограничить поток, который сейчас наименее выгоден. Бесплатные аудиты приостанавливаются до начала ФЕВРАЛЯ.Получить 3 рекомендации по юзабилити или СЕО будет стоить 300р. Получить полный аудит по Юзабилити 1 т.р, а Полный аудит по СЕО стоит 2 т.р. Работаю только по 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Оплату принимаю на карточку или на QIWI кошелек.

Теперь вы пишете - что это аванс. 

И если будет отзыв - то вернете. 

Чувствую я не зря отказался от Ваших услуг.
Изменено: аволс ан торобо - 8 Декабря 2016 13:54 (Теги)
Если бы вы были разумным человеком, а не тем кого обделили аудитом за свой эгоизм. То поняли, что я с вами изначально отказывался работать. Так как человек пишущий, что он знает как как должно быть все правильно обращаясь за аудитом ждет, что ему ответят что-то эдакое... 
Вы просто ещё раз подтвердили мое мнение о тех кто вечно жалуется и выносит сор из дома. С вас ещё денег не взяли, а вы уже кипишь поднимаете не зная о чем разговор)) Смешно ведь. Для примера, чтобы не позориться, вы могли бы обратиться к первым обратившимся ко мне сторожилам форума, те кто в начале этой темы. И спросить у них о моей компетентности. Но вы решили как обиженная девушка НАХАМИТЬ и НА ФЛУДИТЬ не обосновав ничего , только показывая свою склочность и раздражительность. 

Отношения выясняются в ЛС.
Ваши посты здесь больше не обсуждаю. Если есть что по делу написать. Жду в ЛС. Это рабочая тема.
Изменено: Евгений Палкин - 8 Декабря 2016 14:10
заказывала аудит по сео и конверсии сайта, очень понравилось - все четко по полочкам разложено, нет лишней воды, даны конкретные рекомендации к исполнению.
спасибо, в скором времени буду еще обращаться, если все будет также круто, оставлю еще один отзыв smile:)
Изменено: Виктория Сидоренко - 17 Декабря 2016 19:40
Добрый день ответьте пожалуйста мне в личку.
Отписался в личку
Закажу сео-аудит. Отписал ТС в ЛС
Друзья. Принимаю заявки на 3 рекомендации для сайта на бесплатно основе за отзыв в теме.ВАЖНО: В целях полноценного взаимодействия отправляю 1 важную развернутую рекомендацию по вашему сайту. За размещенный отзыв получаете оставшиеся 2 важные рекомендации.
Подробный аудит по улучшению конверсии стоит 1 т.р., а по SEO 3 т.р. работаю по 100% предоплате

Каким сайтам не провожу аудита: адалт тематики, заработок, финансы, игровые, форумы, блоги и т.п.
За собой оставляю право отказать в бесплатном аудите без объяснений.
Доволен советом по оптимизации текста и блоков сайта. Кроме того, было обращено внимание на правильную настройку редиректов при переезде на https, запрет индексации некоторых страниц. Таким образом, получил действительно ценные советы!!! Видно, что человек разбирается в том, что делает.
Изменено: optimaze - 18 Апреля 2017 08:36
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Заказывал у ТС 3 рекомендации по СЕО. Пока получил одну рекомендацию, но в ней были указаны минусы продвижения, которыми пользуемся сейчас, и даны рекомендации по исправлению данных ошибок. Рекомендация по СЕО была готова менее, чем через 3 часа - все быстро сделал и понятно объяснил! Отчетом доволен. Я бы рекомендовал ТС для аудита сайта. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.