Цитата | ||
---|---|---|
Coder пишет:
Вопрос риторический, просто реплика - имею право, нет?) |
8 Декабря 2016 12:34
|
8 Декабря 2016 13:01
Свой же аудит я вам предлагал для того - что бы Вы знали, что уже учтено. Прочитав его Вы возможно поняли бы, что больше ничем помочь не сможете и соответственно не взялись бы за работу. Или Вам лишь бы 1к урвать любой ценой ? Если вы хотите - что бы к Вам обращался любой и был уверен, что сможет получить важную информацию по своему сайту, то Вам следует для начала заслужить этот авторитет. А пока что судя по ответам Вы больше похожи на дилетанта. Извините за этот флуд. Но уж сильно не люблю когда люди нагло врут. |
8 Декабря 2016 13:14
Вы все сами прекрасно понимаете, но продолжаете на зло ФЛУДИТЬ тому, кто не делает того чего вы хотите, на своих правилах.Любой другой бы прошел и не оставил негативного сообщения. Вас же задело, что вы не добились от меня своей задачи.
На счет счет одного вы ПРАВЫ! На форуме тут как то не в почете на Добро отвечать Добром. Очень мало, а точнее менее 5% форумчан активно отвечают и будучи заказав 3 рекомендации просто элементарного СПАСИБО не услышишь в ответ, пропадают. Дабы пресечь такую ситуацию с мало заинтересованными форумчанами в бесплатном мини аудите я ввожу платную услугу. Халявы до февраля больше не будет. Далее буду смотреть. |
8 Декабря 2016 13:28
Как время показало. Если форумчанину реально нужен ответ на его вопрос. Он полумерами не обходится, в виде халявы в 3 рекомендации. Просто пишет в ЛС обсуждает и спрашивает об опыте и условиях сотрудничества и формах оплаты. В моем понимании этот человек знает чего хочет и от кого он этого хочет. Сомневающиеся в конечном итоге ничего ни у кого не закажут.
|
8 Декабря 2016 13:35
Описание темы поправьте - Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. ( до февраля не актуально ведь )
|
8 Декабря 2016 13:48
"3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит, Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. Подробный аудит по Юзабилити и SEO" 300р. - это мой аванс, в случае если заказчик не оставляет отзыва. Если отзыв будет размещен, 300р. обратно переводятся на киви или карточку. Надоело безразличие и потребительское отношение на этом форуме. Человек должен быть причастным к процессу и быть хоть как то за мотивирован на отдачу. |
8 Декабря 2016 13:52
То вы пишете - Друзья, в связи с большой загруженностью по платным аудитам и большим потоком на бесплатные рекомендации, мне необходимо ограничить поток, который сейчас наименее выгоден. Бесплатные аудиты приостанавливаются до начала ФЕВРАЛЯ.Получить 3 рекомендации по юзабилити или СЕО будет стоить 300р. Получить полный аудит по Юзабилити 1 т.р, а Полный аудит по СЕО стоит 2 т.р. Работаю только по 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Оплату принимаю на карточку или на QIWI кошелек. Теперь вы пишете - что это аванс. И если будет отзыв - то вернете. Чувствую я не зря отказался от Ваших услуг.
Изменено:
аволс ан торобо - 8 Декабря 2016 13:54
(Теги)
|
8 Декабря 2016 14:05
Если бы вы были разумным человеком, а не тем кого обделили аудитом за свой эгоизм. То поняли, что я с вами изначально отказывался работать. Так как человек пишущий, что он знает как как должно быть все правильно обращаясь за аудитом ждет, что ему ответят что-то эдакое...
Вы просто ещё раз подтвердили мое мнение о тех кто вечно жалуется и выносит сор из дома. С вас ещё денег не взяли, а вы уже кипишь поднимаете не зная о чем разговор)) Смешно ведь. Для примера, чтобы не позориться, вы могли бы обратиться к первым обратившимся ко мне сторожилам форума, те кто в начале этой темы. И спросить у них о моей компетентности. Но вы решили как обиженная девушка НАХАМИТЬ и НА ФЛУДИТЬ не обосновав ничего , только показывая свою склочность и раздражительность. Отношения выясняются в ЛС. Ваши посты здесь больше не обсуждаю. Если есть что по делу написать. Жду в ЛС. Это рабочая тема.
Изменено:
Евгений Палкин - 8 Декабря 2016 14:10
|
17 Декабря 2016 19:30
заказывала аудит по сео и конверсии сайта, очень понравилось - все четко по полочкам разложено, нет лишней воды, даны конкретные рекомендации к исполнению.
спасибо, в скором времени буду еще обращаться, если все будет также круто, оставлю еще один отзыв ![]()
Изменено:
Виктория Сидоренко - 17 Декабря 2016 19:40
|
5 Января 2017 20:01
Добрый день ответьте пожалуйста мне в личку.
|
10 Января 2017 11:35
Отписался в личку
|
31 Марта 2017 00:12
Закажу сео-аудит. Отписал ТС в ЛС
|
14 Апреля 2017 07:29
Друзья. Принимаю заявки на 3 рекомендации для сайта на бесплатно основе за отзыв в теме.ВАЖНО: В целях полноценного взаимодействия отправляю 1 важную развернутую рекомендацию по вашему сайту. За размещенный отзыв получаете оставшиеся 2 важные рекомендации.
Подробный аудит по улучшению конверсии стоит 1 т.р., а по SEO 3 т.р. работаю по 100% предоплате Каким сайтам не провожу аудита: адалт тематики, заработок, финансы, игровые, форумы, блоги и т.п. За собой оставляю право отказать в бесплатном аудите без объяснений. |
15 Апреля 2017 18:25
Доволен советом по оптимизации текста и блоков сайта. Кроме того, было обращено внимание на правильную настройку редиректов при переезде на https, запрет индексации некоторых страниц. Таким образом, получил действительно ценные советы!!! Видно, что человек разбирается в том, что делает.
Изменено:
optimaze - 18 Апреля 2017 08:36
|
18 Апреля 2017 16:47
Заказывал у ТС 3 рекомендации по СЕО. Пока получил одну рекомендацию, но в ней были указаны минусы продвижения, которыми пользуемся сейчас, и даны рекомендации по исправлению данных ошибок. Рекомендация по СЕО была готова менее, чем через 3 часа - все быстро сделал и понятно объяснил! Отчетом доволен. Я бы рекомендовал ТС для аудита сайта. Спасибо.
|
||||
24.04.2024 14:41 | Бесплатный мини-аудит юзабилити и конверсии + технический SEO-аудит в подарок |
17.10.2020 23:47 | Греф выходит из совета директоров "Яндекса" |
16.07.2020 12:41 | Посоветуйте юзабилити, сео аудит |
03.05.2019 11:55 | Проверка вашего сайта на юзабилити |
03.12.2018 10:16 | Завел инстаграм с советами |