Цитата |
---|
Diman_TS пишет:
Можно инфу про негативные отзывы, ссылки,скрины? |
22 Сентября 2016 13:54
|
22 Сентября 2016 14:06
Да есть негативные отзывы и в основном, что текст перепродается несколько раз. Утверждать не буду но интересно что ответит тс. Рекомендую хостинг в России от 220р. Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий . |
22 Сентября 2016 14:27
Так, теперь по порядку, насчет отзывов. Они пошли в конце 2013 и начало 2014 годах, от моих горе-работников, которые были уволены без выходного пособия. Обоснования такие, раньше у работников были зарплаты независимо от продаж в магазине, и пошло массовое воровство статей (исходники всегда даем свои), закинут в магазин и тут же выгружают на свои сайты или продают налево и просят зарплату. Ловил за руку за такое и выгонял без выходного пособия за воровство. Когда посмотрели, что народ не реагирует на жалобы от работников, стали писать от имени клиентов. Для тех, кто не покупал еще статьи в магазине, то у нас есть возврат статей в ЛК и мы не садомазохисты, чтобы заливать неуник и потом весь день принимать возвраты и в итоге магазин бы сдох с нулевым трафиком, а сейчас он растет и растут продажи. Если обратили внимание, то отзывы старые, мы тогда поменяли схему зарплат, теперь только от проданного и прием стал жестче, работают только достойные люди. Здесь открыт топик http://www.cy-pr.com/forum/f50/t93159/?PAGEN_1=7 под патронатом администрации и они очень здорово помогают с борьбой с кидалами, один уже забанен, за что им огромное спасибо. А работать со мной или нет, решать вам, я объяснил ситуацию и воров как присекал, так и буду присекать дальше, несмотря на отзывы от них в дальнейшем.
Теперь касаемо сайтов, я тоже подумал, что добровольцы начнут на новом домене и на статьях из вебархива и потом огласят результат. О вебархиве можно говорить вечно, и никто не признается, что и сам где-то виноват, а не статьи...ссылки, корявая оптимизация и т.д. Я уже не вступаю в полемику насчет статей, а отталкиваюсь от фактов своего магазина, как перешли со скана на вебархив, то продажи выросли и оптовиков прибавилось, за время работы магазина, доход составил 2 000 000р, немного за это время, но было много программных работ, которые сожрали много рабочего время. Я даю согласие, чтобы делать с нуля, в принципе изначально так и думал.
Изменено:
Олег Савельев - 22 Сентября 2016 14:33
|
22 Сентября 2016 14:34
Спасибо за подробное описание.
Я у вас зарегистрировался и на днях возьму несколько статей для теста. Думаю если все будет ок то буду брать заказами. |
22 Сентября 2016 15:00
Изменено:
Олег Савельев - 22 Сентября 2016 15:04
|
22 Сентября 2016 16:04
Да причём тут отзывы и сотрудничать никто не предлагал, дали возможность нахаляву взять тексты, как-будто нужно покупать их за свои и некоторые стали читать какие-то отзывы. Кинут чтоли? Вроде ничего не теряют выбранные люди.
Изменено:
Академик - 22 Сентября 2016 16:06
|
22 Сентября 2016 16:34
Изменено:
Олег Савельев - 22 Сентября 2016 16:42
|
22 Сентября 2016 17:37
2) Исходя из этих выводов, я понимаю, что человек крайне не положительно работает в сети, поэтому сотрудничество с ним я не хочу.. Хотя и прямого сотрудничество с вами тут по сути и нету, так как получаешь халяву, ведешь тему. Но предже чем это получать, нужно будет с вами как "посредником" работать, а модер супр (проповедник, как гарант). 3) Уж извините, но я не первый год на су-пре, и часто замечал, как в "некоторых" темах платных основах, часто исчезали отзывы, особенно негативные. Поэтому скидывать тему, где большая часть положительных отзывов тут, я не знаю честно. Взять другие популярные SEO форумы с вашей темой большая часть сообщений это ваши "ап темы" типа обновлениями ресурса. 4) Ничего лично против вас не имею, не мое дело, я просто написал, что снимаю свою заявку. 5) Не удивлюсь, если отправлюсь в бан за высказывания ( или сообщение удалится ) |
22 Сентября 2016 18:02
Надеюсь на этом флуд закончен и возвращаемся к обсуждениям темы, обозначенной в заголовке. |
23 Сентября 2016 19:34
Примерно так, но как мне кажется, немного можно разбавить другим текстом, к примеру, может кто-то хочет для категорий текст, да и ещё заточенный и по смыслу. Если он этим текстом не сможет вытянуть траф с ПС, то несколько других закинуть, так как для того же заработка с бирж ссылок, циферки в посещаемости могут сыграть положительную роль при выборе площадки |
24 Сентября 2016 19:29
ещё как минимум осталось 7 дней, для того, чтобы оставить свою заявку
|
24 Сентября 2016 21:37
lol_cp, ошибаетесь! Да и на супре есть уже множество объяснений по этому поводу.
|
25 Сентября 2016 09:42
Воу воу вой полегче если бы меня просили кому отдать все это добро, я бы отдал пользователю lol_cp более чем уверен в его компетентности так как прошли через многое, и до сих пор он для меня на первом месте среди тех кто "шарит" как только нужен совет иду первым делом к нему. Он бы ослили данный проект и сделал бы это ответственно, а самое главное реализовал бы все лучше других и результат был бы лучше.
В теме вебархива и тд и тп он тоже шарит, так как у него есть опыт в данных делах. Не знаю почему ему не понравился ваш сервис, лично я там закупаю тексты время от времени, не знаю что с ними становится через время, но во время покупки всегда попадается уник, я закупаю под статьи для вечных ссылок в ггл, что бы продавать ссылки, нареканий лично от себя нету и от оптимизаторов тоже. По сути беру за дешево и свою функцию он выполняет. Так что давайте не будем спешить с выводами, не будем собирать негатив. Лот действительно интересный, можно много чего с ним замутить, жаль конечно самоотвод lol_cp, именно в его исполнении я бы и хотел увидеть этот проект. Но будем надеятся найдется и еще достойные люди, которые смогу придумать применение данным ништякам. |
26 Сентября 2016 21:03
Приём заявок продолжается
осталось ~5 дней |
27 Сентября 2016 17:26
С условиями согласен, готов стать марафонцем. Знания и инструменты имеются в собственности.
|
||||
06.10.2023 16:27 | [Халява] Солью любой курс со Сливапа |
23.01.2023 17:08 | Почти треть россиян похвастались пассивным доходом |
21.11.2022 12:09 | Почти четверть россиян сталкивались с пассивной агрессией в интернете |
26.12.2021 19:42 | Власти решили платить почти 2 млн за переезд в российский город |
20.04.2021 16:58 | Moscow News: Новая Зеландия намерена стать первой страной в мире, почти полностью свободной от табакокурения |