Возможно мне не повезло. Ребята те кто хочет заняться сайтом со статьями из вебархива вы попробуйте найти на бирже статьи по Вашей теме. Купить несколько. Прогнать их по плагиату и т.д. Посмотрите и проанализируйте результат.
28 Сентября 2016 23:00
Возможно мне не повезло. Ребята те кто хочет заняться сайтом со статьями из вебархива вы попробуйте найти на бирже статьи по Вашей теме. Купить несколько. Прогнать их по плагиату и т.д. Посмотрите и проанализируйте результат.
|
28 Сентября 2016 23:00
|
28 Сентября 2016 23:06
+, особенно с учетом, что их все же лучше немного рерайтить для лучшего результата. |
28 Сентября 2016 23:23
nebot, я и написал, что если сам вебмастер не против. И можно же голосовать только за те тематики, на которые он сам согласится до голосования или сам их предложит.
А так-то да. Например, я вот ни за что никогда не буду делать сайт на тему медицины или форекс. Не разбираюсь, не люблю и не интересно. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
29 Сентября 2016 04:32
sharkson, выбор ниши должен быть за конкурсантами. Если у человека лежит душа тематике причесок и стрижек, у него и мать парикмахер, а присудят ему трубопроводную арматуру и ? Дурость и только. Выбор ниши - это очень важный шаг, пусть со своей тематикой приходят.
|
29 Сентября 2016 05:43
Rx24, прочти еще раз что я написал, ок.
|
29 Сентября 2016 08:30
Rx24, красочно расписали, но как правильно заметил masterrabot, пожалуйста, изучите внимательно предложение в стартпосте, а именно, какой конкретно предоставляется текст.
Злоядный Сеошник, извините, свежерегам и минимальнотрастовым аккаунтам подобное не отдаётся. Но Вы можете создать тему в разделе "Интересные темы" о том, что описали в своём первом сообщении, которое оставили в данной теме. Местный Шерлок, спасибо за заявку, в которую входит создание с нуля
Да, опять упущение, надо было раньше нам озвучить.
Данный текст они берут с ранее существовавших, т.е. он разнообразный, делался для своих сайтов, но под разные нужды, из этого следует логический вывод, что качество может быть весьма разнообразным. Олег Савельев, Вы бы в теме расписали при каких условиях возможен возврат текста, к примеру, менее скольки % уник, проверки на уник какими инструментами засчитывается
кроме того, что после Вашего сообщения предложили
хочу заметить, что наверно стоит обратить внимание на количество статей в категориях на том ресурсе или потом обратиться к его владельцу, чтобы выделил людские ресурсы для наполнения категории |
29 Сентября 2016 09:15
|
29 Сентября 2016 10:11
|
29 Сентября 2016 12:19
Злоядный Сеошник, ссылки, подпись, в том числе и видео станут активными после достижения 30 сообщений на форуме, но не стоит грубым способом набивать.
это я к отображению плеера в теме http://www.cy-pr.com/forum/f106/t94549/m995110#message995110 |
29 Сентября 2016 12:23
|
29 Сентября 2016 13:51
Также оставлю заявку. Есть статьи в магазине, подходящие под мою тематику. На данном этапе создаю веб-студию (создание, продвижение, обслуживание и доработка веб-сайтов). Имеется домен с нулевыми показателями, зарегистрирован в конце прошлого года, регистрировал не для себя, но так получилось, что с недавнего времени могу полностью им распоряжаться. Подробнее о самом сайте:
Движок wordpress – купил домен, в тот же день залил двиг и закрыл «На обслуживание», так висит по сегодня. Кроме основной направленности, буду предоставлять услуги хостинга и регистрации доменных имен (реселлинг). Еще, на сайте будет раздел «Блог», где и планирую размещать статьи. Дело в том, что за годы обучений и количеству набитых «шишек» накопилось много материалов, инструкций и советов. Именно объединение этой информации подтолкнуло меня создать блог такой тематики, а за одно и найти новых клиентов. Сайт делаю на 2-х языках, также все публикации в разделе «Блог» буду вручную переводить. Шаблон взял из паблика, сейчас уникализирую его. Создам страницы сайта в социальных сетях – вконтакте и фейсбук с автопостингом. Тоже самое с твиттером. Когда пойдет трафик из ПС (хотя-бы от 200 уник.) в «Блоге» поставлю адсенс. Именно я ориентируюсь в php, html, js и css. SEO сам по серьезному никогда не занимался (хоть понятие имею что и как), но есть на форуме проверенные исполнители в этом плане, потому буду дополнительно обращаться за помощью в этом направлении. На счет гарантий что не забью и все выполню, то скажу что есть большое желание развивать данный проект. На форуме достаточно давно, в меру активный (пишу когда надо). На данный момент имею около 20 сайтов, некоторые из них монетизирую в адсенсе, если нужно то в личку могу все сказанное подтвердить. |
29 Сентября 2016 13:58
Chmil, пожалуйста, прочтите первую страницу данной темы, а именно мою переписку с пользователем под ником Иван Смирнов
|
29 Сентября 2016 17:28
У меня вопрос.Почему все ссылки в первом сообщении идут на эту тему?
Можно поправить? |
29 Сентября 2016 17:40
сейчас в Хроме, проверил - всё норм |
||||
06.10.2023 16:27 | [Халява] Солью любой курс со Сливапа |
23.01.2023 17:08 | Почти треть россиян похвастались пассивным доходом |
21.11.2022 12:09 | Почти четверть россиян сталкивались с пассивной агрессией в интернете |
26.12.2021 19:42 | Власти решили платить почти 2 млн за переезд в российский город |
20.04.2021 16:58 | Moscow News: Новая Зеландия намерена стать первой страной в мире, почти полностью свободной от табакокурения |