Rx24, пожалуйста, изучите внимательнее первый пост
27 Сентября 2016 17:35
Rx24, пожалуйста, изучите внимательнее первый пост
|
28 Сентября 2016 18:06
Текстнет еще и занялся спамом по ЛС продавцов на телдери. И это говорит о многом. Это к вопросу о репутации.
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
28 Сентября 2016 18:22
|
28 Сентября 2016 18:28
Prapovednik, я внимательно прочитал и уже вижу и знаю , что буду делать, как делать, с кем делать. Давайте превратим это в сео-шоу и подымим привлекательность супра. Буду признателен за доверие. Я форум не подведу.
Кстатье я пошел на Марафон Спарту (Пузат.ру) с 3 окт. - 3 месяца кровавой бойни за выживание в интернете, мне это нравиться, т.е. допнагрузочка. |
28 Сентября 2016 18:29
Олег Савельев, я просто написал жалобу админам Телдери и они забанили спамера. Пообещали, что примут превентивные меры на будущее.
Ник спамера Savely. В качестве подтверждения могу сделать скрин его письма мне в ЛС на телдери. В письме стоит ссылка на магазин, указан скайп для контактов и написано, что можно пообщаться в мини-чате магазина. Цена за скан указана 10 руб. \ 1000 зн. У меня нет скайпа и не было никогда, так что при всем желании я бы спамеру не ответил.
Изменено:
sharkson - 28 Сентября 2016 18:30
|
28 Сентября 2016 18:32
Rx24, я не сомневаюсь, что у Вас есть опыт, знания и всё что нужно для этого, но желательно озвучить в теме "бизнес-план" ...
|
28 Сентября 2016 20:02
Домен - проверяем историю платно на регру, урл подбираем созвучную.
Движок - Wordpress - чистим от и до. Возьму современную тему и сверстаю шаблон под свой стиль, будет как уник-рисованный. 2 дня. Скорость и грязь несовместимы, делаем свой CSS с нуля, проклинаем разработчиков WP. День два прошел. Скрипты, стили и html добиты и сжаты, кешируется уже на предсервере nginx. Сжатие, кеширование даже на cdn, картинки, безопасность, сео, лингвистика, ой - как это надоело. На море уже охота. Хостинг - у себя на rx24 Прошло 2 дня. Ищу нишу, оцениваю конкурентов, смотрю цены на Директе. Проходит еще 2 дня. Понимаем, что Интернет переполнен. Звоним, списываемся, есть ниша! Пишем Семён-Ядрен, заказываем ядро на 500 ключей. Прошло 2 дня. Готово. Звоню Галине, филолог до войны из Донецка, слышу - я готова. Поехали. Делаем структуру, пишем, звоним, советуемся, оцениваем как сделано у конкурентов из топ. Размещаем ТЗ на хваленной бирже, "ежи плакали но жрали кактус". Заказы делают по 3-4 дня. В ТЗ больше знаков чем в статьях, не меньше чем у конкурентов. Будем давить контентом, но в заголовке уже раскрыть ответ на запрос - да это наш козырь, но Метрика показывает, что не все дочитывают до перевого абзаца, делаем по ходу заманивающую перелинковку. Рисуем свои тизеры. И так примерно около 20 дней. Это как ночной поезд идет на перегонах или самолет на 11 600 км. Тихо, спокойно. Следим за Метрикой. Сео-сео Прогоняем по справочникам . 50 справочников фирм и компании. (к статье советую, 3 сайта я так тИЦ до 50 за 3 апдейта нагнал за 3 месяца, и это не предел, расчитываю на тИЦ 80.). Первый же тИЦ будет, будет 20 или 30. Будет ссылку продавать вееечные. Аналитика. Оцениваем первые заходы по ключам, ставим тематические баннеракрутилки СРА. Регистрируемся в топ майл и топ рамблер, ставим их коды на сервер, в предкорень, ссылок обратных от нас нееет, а от них 120 000 и 170 000 тИЦ есть ![]() Регистрируемся в 10-15 форумах, оставляем сообщения в темах с названием, ключ - название сайта ввиде site.ру. ру на кирилице. На форумах лучше ручками и самому. Прогонов не делаем не в коем случае, не по твиттерами и профилям и т.д. Ждем, пишем , размещаем, освящаем на форуме. |
28 Сентября 2016 20:25
Красиво пишите! Но, вы уверены что первый пост этой темы прочитали хорошо и поняли суть проекта? Про магазин уникального контента TEXTNET.RU не забыли? ![]() |
28 Сентября 2016 20:44
Готов принять участие в конкурсе, если конечно под мою тематику будут статьи. На данный момент имею молодой сайт vikistars.com . Сайт про знаменитостей, биография, новости. Сайту 3 месяца (минус 1 месяц простоя домена), правда сайт получил свой первый (естественный ТИЦ), сайт приняли в гугл новости, но думаю это не проблема. Я могу снимать видео ролики, как я этого добился за два месяца, видео буду выкладывать на форуме. В видео будут все начальные этапы сайта, начиная от микроразметки заканчивая атрибутами в фотографиях.
Думаю многим будет интересно как можно добиться за два месяца хоть маленьких, но достижений. P.S извините за ссылку на сайт, думаю будет полезно посмотреть, если нет, удалите пожалуйста. ![]()
Изменено:
Злоядный Сеошник - 28 Сентября 2016 20:53
|
28 Сентября 2016 21:26
Свежерегам предлагаю не давать этот проект. Пояснять почему думаю не надо.
Изменено:
sharkson - 28 Сентября 2016 21:26
|
28 Сентября 2016 21:31
|
28 Сентября 2016 21:31
Знаете что?
Давайте сделаем так. Есть мой пост: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t94313/m992904#message992904 Если текстнет не согласен предоставить контент для уже созданного сайта, я зарегистрирую доменное имя в зоне .ру и мы начнем работать с тематикой на выбор пользователей по голосованию (авто, hitech | инф.технологии, женские темы | психология, строительство). Будет эксперимент для всех: и для аудитории, и для меня. Источник контента: textnet.ru + 3-5 сео статей для прогонов и поисковых ключей (если кто-нибудь согласится сделать их бесплатно). Движок: WordPress Плагин оптимизации: All in one seo pack Закажу бесплатные: - прогон по твиттеру, после добавления 50 новостей; - после индексации первых страниц (спустя 2-3 недели) прогон у Гэндальфа. С монетизацией подождем. Главное, для начала, поднять количество хостов / день и место в поиске. Хостинг ihc.ru. Домен от 2domains. |
28 Сентября 2016 21:37
Какая к чертям конкуренция, если сайт может быть на тему, на которую у меня нет сайтов? |
28 Сентября 2016 21:37
|
28 Сентября 2016 21:40
Местный Шерлок, выбор тематики на основе голосования - хорошая идея, если тот, кто захочет сделать сайт будет не против этой тематики. Небольшая интрига - это в плюс.
|
||||
06.10.2023 16:27 | [Халява] Солью любой курс со Сливапа |
23.01.2023 17:08 | Почти треть россиян похвастались пассивным доходом |
21.11.2022 12:09 | Почти четверть россиян сталкивались с пассивной агрессией в интернете |
26.12.2021 19:42 | Власти решили платить почти 2 млн за переезд в российский город |
20.04.2021 16:58 | Moscow News: Новая Зеландия намерена стать первой страной в мире, почти полностью свободной от табакокурения |