А будет ли спрос?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
А будет ли спрос?, ...
Сашка, вы не путайте назначение просто сайтов и сателлитов.
Сателлиты не могут окупаться по отдельности, - это СПУТНИКИ. И по отдельности ничего не стоят. А вот вместе они передают весомый траст на продвигаемый сайт.
Если правильно построить эти сателлиты, то ссылка с одной такой сетки может приравниваться к ссылке с площадки тИЦ 500.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Я не могу понять, откуда взялось понятие "Окупаемость 12 месяцев" ? Я все свои сайты с окупаемостью минимум в 2 года продавал, причем за хорошие деньги. Продавцы сами виноваты, что пляшут под дудку покупателей.
Делай Крол сайты, у тебя все получится. И ты там подготовь ка для меня жирный акк в твиттере))))) 
Злоядный Сеошник, на момент создания сайта его доход = 0... Сайты разные бывают... Поэтому устанавливать стоимость по окупаемости не верно, так как значения везде берутся в среднем.
Фиксированная стоимость на создание сайта должна быть.
Андрей П-Студия, пардон. По своему смотрел на тему Крола. Мне нужны сателлиты для монетизации в адсенс. Тогда нужно считать все сайты-сателлиты как единое целое с точки зрения окупаемости и т.п. 
No pain, no gain
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Какое сегодня должно быть seo?

Цитата
Андрей П-Студия пишет:
4) Накрутка ПФ.

Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Это все что нужно для успеха в интернете
с каких пор?
Всё время так было.
Просто надо грамотно всё делать. Знать: где, как и когда.
Ну покупал я сайт у Addyy (адалт), следовал инструкциям мануала, итог через год - 30 хостов в сутки...Для меня это пока кот в мешке!
Изменено: the_Underdog - 15 Ноября 2016 15:02
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Eye пишет:
Это кто это будет саттелит покупать за годовую окупаемость, когда на Телдери полно весьма пушистых и трастовых многолетних СДЛ неплохих продаётся за 8-10 месяцев окупаемости
Вроде как недавно жаловались люди что там цены ломят, сколько вы таких сдл там найдете? и сможете ли его выкупить в аукционе, да без условно если искать и сидеть мониторить можно выхватить парочку за месяц, если повезет)
Цитата
Eye пишет:
за 8-10 месяцев окупаемости? smile:eek:
А разве я писал цену?) я написал сколько примерно и даже минимально он будет приносить ( давайте по внимательнее) , во вторых я беру пример с Addy у него там политика по жосче все, и вроде как клиентов ему хватает. Также скажу и на ваши вопрос о цене, сателлит или сдл не имеет значения, если сателлит может жить годами без вмешательства а сдл может упасть без присмотра, так как сдл разные бывают, бывают и те за которыми постоянно смотреть нужно и вкладывать в них. Свои сателлиты я рассматриваю лишь с той стороны что они источник настоящего пассивного дохода без каких либо телодвижений, с доходм с самой стабилньой контекстной рекламы и такие сайты стоят год окупаемости! Также не забудьте что везде указаны минимальные значения посещаемости, и даже минимальная ее монетизация.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Качнуть пару твитт акков не проблема
А я вот думаю наоборот) кому нужна ферма, он лучше потратит время на софт и немного изучения принципов и сделает ферму, нежели купит 100акков за 10 к рублей ( примерно ). А вот на 1 раз может это вам не составит труда, а вот незнающим и не любящим париться легче заказать) я так предполагаю smile:)
Krol, а что если потом авторство постучится в дверь?) вон там не так давно один ресурс нагнул чела на круглую сумму, а тот наверно далеко столько не заработал на том ресурсе

вопрос для поддержки активности тему))
Цитата
Krol пишет:
можно выхватить парочку за месяц
Ну эт надо быть вне кризиса, чтобы по паре в месяц сайтов там покупать. Норм сайты (которые действительно стоящие) с подтвержденной прибылью*10 месяцев начинаются от полумиллиона. Я б купил, но чёт обеднел в последнее время smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Krol пишет:
Также не забудьте что везде указаны минимальные значения посещаемости, и даже минимальная ее монетизация.
----> гарантируете минимальную посещаемость и доход за определенное время?
Цитата
Сашка пишет:
Ага, так я и поверил, ищем подопытных кроликов, чьей шкурой будем рисковать в экспериментах

Эксперименты идут только по части водпресса, идут они что бы отточить и улучшить эффективность и это считаю нормальным. Результат который описал я уже имею, скрины то вроде приставил вам, тем более я прощупываю почву, я еще не сказал что буду эту услугу оказывать)

Сейчас делаю масштабный проект и буду его тестировать. По окончанию я смогу предоставить еще кучу свежих скринов, однако может даже случиться так что я просто забью и буду делать для себя, так как мне опять же легче просто работать, чем отчитываться за каждый сделанный сателлит, что я его передал, а чувак вдруг решил его по скорее двинуть, прогнал хрумоком по 10к форумов у петьки за 300р и  конечно же его пс пошлют куда по дальше) это меня сильно смущает.

Услуги может даже и не быть, эта тема призвана прощупать почву, нужна ли услуга людям, есть ли нормальные заказчики, можно ли работать, так как уверен товарищ Addy немало людей послал, а я таким заниматься не хочу, я хочу просто описать вам все как есть, предложить, человек согласился бы или нет.
Цитата
Krol пишет:
что я его передал, а чувак вдруг решил его по скорее двинуть, прогнал хрумоком по 10к форумов у петьки за 300р и конечно же его пс пошлют куда по дальше) это меня сильно смущает.

публично прописать, что и как делать или не делать) это в полной мере не обезопасит от подобных случаев, но часть отсечёт наверно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.