А будет ли спрос?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
А будет ли спрос?, ...
Вроде описал что будет входить в стоимость, примерно 10к страниц, прогон по твиттеру всех страниц сайта ( на вп немного проблемно, сервак не у каждого выдержит индексаторов )
На самом деле в этом особой нужды нету. Я люблю работать так что бы не было нужды, я не хочу втюхивать сайты, мне это не нужно, мне просто нужен грамотный обмен ресурсами, обмен долгосрочной прибыли на моментальный эквивалент с учетом риска и затрат. Делается это для увеличения денежного оборота и повышения мощностей и скорости развития. Я просто понимаю что за 1 и тот же поромежуток времени можно сделать больше, я пытаюсь ускорить процессы, увеличением вливания средств. Короче смотрю на все с точки зрения экономиста.
Krol, а почему бы Вам не продавать уже состоявшиеся сайты, которые имеют стабильную посещаемость и доход? По соответствующей цене. Я думаю, что такое предложение будет гораздо интереснее, чем покупка нового сайта, который неизвестно, выстрелит или нет, когда выстрелит, и будет боязнь не навредить и т.д. - Вы сами все страхи описали.

Желающих купить сайт, который уже приносит доход, будет гораздо больше.

Моё мнение такое, может у кого и другое. 
Krol, да, наверно я это пропустил... вопросов не имею.
Цитата
Василий пишет:
такое предложение будет гораздо интереснее
Мое сообщение перед вашим постом, ответ на ваш вопрос.
Примерно понял ситуацию, вижу что адекватные люди есть и стоит попробовать возможно. Ухожу дальше работать, через месяц или два еще раз все взвешу и подумаю об открытии темы с продажей. Тема еще чуток пусть повисит, может кто что напишет дельное.
Krol, Как появиться услуга, дайте знать. Готов приобрести, но цены, даже примерной пока что сложить не могу. Если решитесь раньше, то было бы круто и к моменту создания темы уже были бы какие то результаты. Сам держу подобного рода сайты, но только все на генерированном контенте.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
Как появиться услуга, дайте знать.
Думаю итак сразу увидите движуху на форуме) на крайняк просто поглядывайте за моим блогом и темами.
Седня просматривал отчеты в адсенсе, решил найти самый жирный свой сателлит на копипасте, который я сделал одним из самых первых, он был сделан в начале 2014го года, средняя посещаемость у него около 2-3к в сутки, за все время он мне принес почти 5000 баксов smile:D повторюсь это единичный экземпляр.
Я помню те времена отлично и жалею что еще тогда не имел всех этих знаний. В то время я делал сайт на 1-3к страниц, прогонял его по твиттеру и на след день было уже 100-200 хостов с пс, затем все заседало в индекс после апдейта и медленно росло дальше, эх были времена. 
ТС, куплю пару аккаунтов.Можно и US аккаунты.
Цитата
Рустам Искаков пишет:
Можно и US аккаунты.
Юзал для сбора трафа с US русские акаунты, разницы не заметил. 1000-2000 трафа буржа спокойно можно собирать и на русских акках.
Скринчик одного из бурж сайтов smile;) услугу все же решил не открывать. Если деньги будут нужны срочно, то лучше продам парочку готовых на телдери, там их с руками оторвут и претензий никаких не будет:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4