Цитата |
---|
Lawyer пишет:
гарантируете минимальную посещаемость и доход за определенное время? |
Я думаю что любой человек кто предоставит гарантию, соврет, так как нельзя быть уверенным на 100 процентов. Можно только взять косяки на себя. Такого я думаю предложить не смогу, так как будет нечестно, ведь я отдаю сайт покупателю, очень мало адекватных покупателей, и очень много тех кто захочет либо прогнать сайт, либо разместит его на плохом хостинге или серваке, у кого то отам ляжет, забудет оплатить, ддос атака, роскомнадзор айпи заблочит из за соседнего или еще много чего, предалагаете отвечать аз все это мне)?
А теперь как я это вижу, я скорее всего сделаю свежую сетку, затем оглашу полностью статистику всех сайтов, модераторам покажу все сайты что бы видно было их дату и тп, он глянет и скажет что мол да, сайты такие то и посещалка такая то. Люди смотрят на результат, скажем там будет 10 или 20 сайтов и дальше думают покупать или нет, так как их сайты будут сделаны по такой же схеме.
Второй этап я продаю со скидкой людям адекватным, с репой, они потом оставляют отзывы.
Также прошу не забывать, что у меня есть такие сайты и по 1000 хостов и по 3000, гляньте скрины сколько они мне принесли, и это не самые жирные скрины, ну и честно ли давать гарантию на минимальный год окупаемости? я считаю что слишком жирно будет) Пусть человек сам решает, ознакомленный со всеми рисками и графиками, покупать или нет.