А будет ли спрос?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
А будет ли спрос?, ...
Krol, верно начинаете мыслить...работа с людьми предполагает геморрой головы. smile:) поэтому я давно перестал работать с заказами под ключ. работаю с сервисами и ПС.
Мне кое что из частичных Ваших услуг было бы интересно, но не знаю на каком уровне Вы там разбираетесь. Так сказать поручить Вам на аутсорс, но до сих пор не услышал ответов на свои вопросы.
No pain, no gain
Цитата
Lawyer пишет:
гарантируете минимальную посещаемость и доход за определенное время?

Я думаю что любой человек кто предоставит гарантию, соврет, так как нельзя быть уверенным на 100 процентов. Можно только взять косяки на себя. Такого я думаю предложить не смогу, так как будет нечестно, ведь я отдаю сайт покупателю, очень мало адекватных покупателей, и очень много тех кто захочет либо прогнать сайт, либо разместит его на плохом хостинге или серваке, у кого то отам ляжет, забудет оплатить, ддос атака, роскомнадзор айпи заблочит из за соседнего или еще много чего, предалагаете отвечать аз все это мне)?

А теперь как я это вижу, я скорее всего сделаю свежую сетку, затем оглашу полностью статистику всех сайтов, модераторам покажу все сайты что бы видно было их дату и тп, он глянет и скажет что мол да, сайты такие то и посещалка такая то. Люди смотрят на результат, скажем там будет 10 или 20 сайтов и дальше думают покупать или нет, так как их сайты будут сделаны по такой же схеме.

Второй этап я продаю со скидкой людям адекватным, с репой, они потом оставляют отзывы.

Также прошу не забывать, что у меня есть такие сайты и по 1000 хостов и по 3000, гляньте скрины сколько они мне принесли, и это не самые жирные скрины, ну и честно ли давать гарантию на минимальный год окупаемости? я считаю что слишком жирно будет) Пусть человек сам решает, ознакомленный со всеми рисками и графиками, покупать или нет.
Цитата
Prapovednik пишет:
публично прописать, что и как делать или не делать) это в полной мере не обезопасит от подобных случаев, но часть отсечёт наверно
Праповедник, говорит дельные вещи. Покупают именно продукт решающий задачи, а не товар как таковой. Если решили продавать продукт, который может приносить прибыль, то нужно все в деталях описывать. Например, разработал я дорген, выложил мануал по работе с ним, написал двигло под дорген, выложил инструкцию как с ним работать. слизать инфу с сайтов - не проблема даже для самых начинающих, вопрос как все красиво предоставить, то есть уникализировать так чтобы ПС фильтрами не обложили. Чтобы трафик тек в итоге и копеечка капала. А не кинуть пару косарей, получить кота в мешке, а будет выхлоп или нет - ванговать. Из личной практики - пару тройку лет назад я парсил инфу с сайтов, пока не пришел дядя с требованием удалить инфу которая защищена авторским правом, иначе через суд всер решат. Судя по тому что сайт крутой компании был, то пришлось удалить весь слизаный контент, и все было зря. Это так пример в миниатюре. Поэтому я на практике знаю грань что можно парсить а что нет, за что могут "настучать", а где можно стунять контент. Крол, прошу расценивать мою критику, как советы из личной практики, обидеть совершенно не собирался, по дружески делюсь реальной инфой.
Цитата
Krol пишет:
А теперь как я это вижу, я скорее всего сделаю свежую сетку, затем оглашу полностью статистику всех сайтов, модераторам покажу все сайты что бы видно было их дату и тп, он глянет и скажет что мол да, сайты такие то и посещалка такая то. Люди смотрят на результат, скажем там будет 10 или 20 сайтов и дальше думают покупать или нет, так как их сайты будут сделаны по такой же схеме.
актуальная, достоверная информация - вполне может быть гарантией. поддерживаю. если понравится может себе прикуплю парочку.
Цитата
Сашка пишет:
может себе прикуплю парочку

Прочку сайтов или сеток? И таки по какой цене? Многа букофф в теме написали но кроме Lawyerа никто цену не озвучил smile:)

Цитата
Prapovednik пишет:
публично прописать, что и как делать или не делать) это в полной мере не обезопасит от подобных случаев, но часть отсечёт наверно
Я делаю сайты постоянно, я буду кидать свежие данные, на основе этих данных люди будут принимать решение покупать или нет, я человек вроде добросовестный и все буду делать качественно, а дальше как сайт куплен уже много факторов которые от меня не зависят, за них отвечать я не собираюсь, пусть будет лоторея с возможностью в 90 процента выйграть, назовем это так.
Цитата
masterrabot пишет:
Прочку сайтов или сеток? И таки по какой цене? Многа букофф в теме написали но кроме Lawyer а никто цену не озвучил
Чтобы принимать решение нужно больше информации...Вопрос на засыпку - В этой теме Вы продаете или Крол? Если Вы то что? (можно отдельной темой). Я могу купить все, что создает или увеличивает доход. 
Цитата
Krol пишет:
Я делаю сайты постоянно, я буду кидать свежие данные, на основе этих данных люди будут принимать решение покупать или нет, я человек вроде добросовестный и все буду делать качественно, а дальше как сайт куплен уже много факторов которые от меня не зависят, за них отвечать я не собираюсь, пусть будет лоторея с возможностью в 90 процента выйграть, назовем это так.
Вот поэтому я уважаю Крола, как адекватного и порядочного человека на Супре. Добавлю. Купить рояль - не значить стать маэстро. (после такой фразы, некоторые клиенты начинали понимать что создать сайт - это одно, а раскрутка сайта - из другой оперы).
P.S. возможно, я не правильно понял пост №1! Либо информация в нем и последующие ответы, противоречат ему же smile:confused:

masterrabot, возможно, она уже указана без дополнительных услуг в посте № 1 и составит не менее 11 000 рублей, если идет такое сравнение с услугой Addy. 

Krol, происхождение контента копи...т?
Цитата
Сашка пишет:
а будет выхлоп или нет - ванговать.
Наверно я как экономист мыслю, но если есть данные, которые можно проанализировать, то на них можно и сделать прогноз, конечно ничто не вечно, но сейчас все стабильно, скрины гляньте идет плавный рост и так почти на всех сайтах, ванговать тут только пожеланию. 

Претензий за все время была только 1, удалил и все норм, у меня тоже свои секреты и наработки.
Цитата
Lawyer пишет:
возможно, она уже указана без дополнительных услуг в посте № 1 и составит не менее 11 000 рублей

Насколько я понял, Krol интересовался в первом посте именно тем, сколько могут ему предложить за такие сайты.
Цитата
Lawyer пишет:
идет такое сравнение с услугой Addy.
Чисто для ориентира, человек кстати создает впечатление что у него куча клиентов, и большая часть меня все же этому верит.

Цитата
Lawyer пишет:
происхождение контента копи...т?
Сказать это значит ничего не сказать, я работаю годами с этим всем, тут не все так просто, много секретов скрыто, много ложных понятий и тп и тд. Причем на каждом этапе создания сайта.
Цитата
masterrabot пишет:
Прочку сайтов или сеток? И таки по какой цене? Многа букофф в теме написали но кроме Lawyer а никто цену не озвучил smile:)

Цитата
Сашка пишет:
Чтобы принимать решение нужно больше информации...Вопрос на засыпку - В этой теме Вы продаете или Крол ? Если Вы то что? (можно отдельной темой). Я могу купить все, что создает или увеличивает доход.

Цитата
Krol пишет:
Сколько вы бы готовы были заплатить за такой сайт?

Мое личное мнение, но не учтено много факторов, так как информация в посте №1 указана не полная. Я не знаю количество страниц, может их будет всего 10... Поэтому я указал такую стоимость.
Цитата
Lawyer пишет:
Я не знаю количество страниц, может их будет всего 10..

Указано 10 тыс страниц.
Цитата
Krol пишет:
человек кстати создает впечатление что у него куча клиентов

Только все впечатление портит несколько нелицеприятных отзывов, к вам доверия у меня лично больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.