Вроде описал что будет входить в стоимость, примерно 10к страниц, прогон по твиттеру всех страниц сайта ( на вп немного проблемно, сервак не у каждого выдержит индексаторов )
15 Ноября 2016 16:13
Вроде описал что будет входить в стоимость, примерно 10к страниц, прогон по твиттеру всех страниц сайта ( на вп немного проблемно, сервак не у каждого выдержит индексаторов )
|
15 Ноября 2016 16:24
На самом деле в этом особой нужды нету. Я люблю работать так что бы не было нужды, я не хочу втюхивать сайты, мне это не нужно, мне просто нужен грамотный обмен ресурсами, обмен долгосрочной прибыли на моментальный эквивалент с учетом риска и затрат. Делается это для увеличения денежного оборота и повышения мощностей и скорости развития. Я просто понимаю что за 1 и тот же поромежуток времени можно сделать больше, я пытаюсь ускорить процессы, увеличением вливания средств. Короче смотрю на все с точки зрения экономиста.
|
15 Ноября 2016 16:58
Krol, а почему бы Вам не продавать уже состоявшиеся сайты, которые имеют стабильную посещаемость и доход? По соответствующей цене. Я думаю, что такое предложение будет гораздо интереснее, чем покупка нового сайта, который неизвестно, выстрелит или нет, когда выстрелит, и будет боязнь не навредить и т.д. - Вы сами все страхи описали.
Желающих купить сайт, который уже приносит доход, будет гораздо больше. Моё мнение такое, может у кого и другое. |
15 Ноября 2016 17:01
Krol, да, наверно я это пропустил... вопросов не имею.
|
15 Ноября 2016 17:05
|
15 Ноября 2016 17:55
Примерно понял ситуацию, вижу что адекватные люди есть и стоит попробовать возможно. Ухожу дальше работать, через месяц или два еще раз все взвешу и подумаю об открытии темы с продажей. Тема еще чуток пусть повисит, может кто что напишет дельное.
|
15 Ноября 2016 18:17
Krol, Как появиться услуга, дайте знать. Готов приобрести, но цены, даже примерной пока что сложить не могу. Если решитесь раньше, то было бы круто и к моменту создания темы уже были бы какие то результаты. Сам держу подобного рода сайты, но только все на генерированном контенте.
|
16 Ноября 2016 00:47
|
16 Ноября 2016 06:17
Седня просматривал отчеты в адсенсе, решил найти самый жирный свой сателлит на копипасте, который я сделал одним из самых первых, он был сделан в начале 2014го года, средняя посещаемость у него около 2-3к в сутки, за все время он мне принес почти 5000 баксов повторюсь это единичный экземпляр.
Я помню те времена отлично и жалею что еще тогда не имел всех этих знаний. В то время я делал сайт на 1-3к страниц, прогонял его по твиттеру и на след день было уже 100-200 хостов с пс, затем все заседало в индекс после апдейта и медленно росло дальше, эх были времена. |
16 Ноября 2016 11:43
ТС, куплю пару аккаунтов.Можно и US аккаунты.
|
16 Ноября 2016 15:37
|
11 Марта 2017 14:29
Скринчик одного из бурж сайтов услугу все же решил не открывать. Если деньги будут нужны срочно, то лучше продам парочку готовых на телдери, там их с руками оторвут и претензий никаких не будет:)
|
||||