ProkMLM / Прок МЛМ - Независимая программа
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] ProkMLM / Прок МЛМ - Независимая программа, Программа для создания авторских электронных ключей
Притча об обманчивости первого впечатления [IMG]
Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама мягко и с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: [IMG]
«Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?» [IMG]

Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое. [IMG]
[URL]Показать полностью…[/URL]
Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице и очень постаралась не показать своё разочарование. Она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться. [IMG]

И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: «Мама, возьми вот это, оно более сладкое!» [IMG][IMG]

Независимо от того, насколько вы взрослый, опытный и осведомлённый человек, никогда не спешите судить других.[IMG]

Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. [IMG]

Часто видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.[IMG]

А как думаете вы? Напишите своё мнение по этому поводу [IMG]
сарказм окончен! Я обсуждаю... и развиваюсь за одно... ты забыл я же сетевик и занимаюсь сетевым маркетингом. Хочешь знать секреты успешной раскрутки в сетевом млм? Добро пожаловать в команду лидеров Gold Owl  проекта ProkMLM.
в скринах реклама, к SEO тема не относится, следовательно была направлена просьба затереть скрины на которых присутствуют признаки рекламы и в целом закрыть тему.
Цитата
Жека Савин пишет:
Prok MLM Надежный бизнес (Просьба не банить:mad: хочу знать, что думаете об этом? Это программа не зависит ни от сайта, ни от сервера. нету админов у нее)

Все, что сейчас от Вас требуется - это строго посмотреть видео презентацию от начала и до последней секунды, далее внимательно изучить информацию на сайте и только тогда, принимать решение:
ваши слова в начале темы каждый выскажет мнение, что это очередная пирамида или лохотрон. Зачем спрорить?зачем принимать решение, это не правильная фраза, вы ведь просто хотели узнать мнение, а не пытаться рекламировать или защищать проект?
Ну во первых я никого не защищаю... я высказываю свою точку зрения... во вторых скриншоты подтверждают и укрепляют мою позицию... а надписи на скриншотах говорят о плюсах, которые я вижу... какие претензии???
не заплачь блин... smile:mamba:   шучу друг. просто проще будь... что в твоем понимание SEO?
не надо вуалировать рекламу smile:), какие плюсы )))) smile:confused: с вами все ясно , прощайте. Тема пирамиды-лохотрона была прикольная давненько я в таких не отписывался.
Виталий,  Это скрин из группы нашей команды. Его просто закинули сюда, показать результаты. У тебя зависть или в чём дело? 
smile:)
ушел от ответа что такое SEO в твоем понимание... не красиво Виталий....  и наверное Виталий не понимает что лохотрон это когда обманываешь людей... я бы назвал прок млм лохотроном если бы он не выполнял своих функции или кидал бы на деньги людей... брал оплату и игнорировал людей
Цитата
Жека Савин пишет:
брал оплату и игнорировал людей
Время покажет:)smile:confused:
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: 

— Папа, видишь, все деревья идут назад! 
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. 

Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. 

Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: 
- Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!

Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. 

Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: 
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?

Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?

Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение...

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Потому что первое впечатление иной раз бывает обманчиво. Поэтому - «Не судите, да не судимы будете!»
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Жека Савин пишет:
брал оплату и игнорировал людей
Время покажет:)smile:confused:
Согласен время покажет! Но я не намерен так поступать... если ко мне с добром, то и я стараюсь взаимностью отвечать.
Евгений отличный наставник.
Чёт трэшак какой-то уже начался...  smile:mad:
Короче, бездельники (если вас там действительно больше одного разводящего), займитесь чем-то полезным, созидательным, а не поиском друг друга с перекидыванием 500 рублей в пирамидальной системе. В свою очередь буду периодически напоминать в теме (раз уж на то пошло, что цирк остался, клоунов прибыло, танцуют все!), что рекламируемый проект является финансовой пирамидой с мнимым товаром, сокрытие данных о мошенничестве - тоже мошенничество. Будьте аккуратны, не попадайтесь на подобные разводы.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Чёт трэшак какой-то уже начался... smile:mad:
Короче, бездельники (если вас там действительно больше одного разводящего), займитесь чем-то полезным, созидательным, а не поиском друг друга с перекидыванием 500 рублей в пирамидальной системе. В свою очередь буду периодически напоминать в теме (раз уж на то пошло, что цирк остался, клоунов прибыло, танцуют все!), что рекламируемый проект является финансовой пирамидой с мнимым товаром , сокрытие данных о мошенничестве - тоже мошенничество. Будьте аккуратны, не попадайтесь на подобные разводы.
Вот это подача:confused: То есть если программа никому не принадлежит или если принадлежит и ее создатель или хозяин так сказать не хочет себя показывать (демонстрировать) всем. то это мошенничество???
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.