Тиц +10 +20 +40 в течении месяца - за 700р!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Тиц +10 +20 +40 в течении месяца - за 700р!, ...
Эта тема как отзыв исполнителям и как инструкция тем кто хочет поднять тиц. Около месяца назад я заказал прогоны у двух людей на этому форуме. 

1. Вера Симфония - это давний пользователь нашего форма и многие уже знакомы с ней, ее тема с прогонами ТУТ, у нее делали заказ уже многие пользователи и вроде как все довольны. С данным человеком я общался несколько раз и если честно сложилось очень хорошее впечатление как о человеке, так и о ее услуге. Хорошая база, с хорошими параметрами. Заказывал я второй тариф там где 250 сайтов за 400р.

2. Wester - сравнительно недавно оказывает услуги на нашем форуме его тема с прогонами ТУТ, я был одним из первых заказчиков в его теме. У меня человек принял заказ быстро, все сделал четко, в общем адекватный! База его мне тоже понравилась, параметры хорошие. У него только 1 тариф за 300р который я и заказал для 10 своих сайтов.

В общем то это все что я хотел сообщить, это мой отзыв данным людям. Чей прогон поработал больше? этого я сказать не могу, так как заказывались прогоны у обоих людей с промежутком в 1 неделю, поэтому и отзыв оставляю сразу на двоих исполнителей.

Трафика на сайте особо не увеличилось, хотя много анкорных ссылок и ссылки с анкорами я подбирал довольно хорошо, по тем запросам что были близки к топу. Однако сайты получили от +10 +20 + 40 тиц, что довольно не плохо, учитываю общую цену прогона. Кстати у меня со скидками за объем, так как заказывал 10 сайтов, вышло примерно по 500р на сайт за оба прогона.

Также хочу сказать что еще не все ссылки в индексе, я их загоняю плавно, так как могу себе это позволить, да и это лишь первый апдейт после прогона ( был конечно апдейт и до этого, но он был через несколько дней после прогона, тогда ссылки еще даже не успели попасть в индекс и сработать )

Ниже скрин Тица 10 моих сайтов после сегодняшнего апдейта, обращаю внимание что тиц на сайтах уже был, от 0 до 40, теперь он от 10 до 80.
тиц.jpg (66.66 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Krol - 14 Марта 2017 16:28
Слабаки )))
ТИЦ.png (3.44 КБ) [ Скачать ]
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Цитата
Jack SparroW пишет:
Слабаки )))
И сколько стоил бы такой прогон от вас?smile:)
Цитата
Krol пишет:
Тоже интересно как так с 20 ки на +170:confused:
Цитата
Krol пишет:
Это мой самый топовый тариф за 6 000р.

Цитата
WGN пишет:
Тоже интересно как так с 20 ки на +170:confused:
Легко)
Не пойму откуда такая разница в ценах? От 400р до почти 20 к за прогон
авторазбор казань
А потом создают темы, почему вылетают страницы? За что я получил фильтр? Почему мой сайт в *опе? И т.д и т.п smile:D

Цитата
Jack SparroW пишет:
Слабаки )))
Вот теперь сидите и ждите, что произойдет через несколько апов:confused:Яндекс не дурак, ссылочные видит, сегодня награждает вас тИцем, завтра даст 0 и страницы начнет выкидывать.
Вот тогда и похахочем smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Jack SparroW пишет:
Это мой самый топовый тариф за 6 000р.
У меня за 700р вышло + 30 в среднем, если поделить ваше значение на 30, то ваш эффект в 6 раз выше. Однако если 700р умножить на 6, то будет 4200р.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вот теперь сидите и ждите, что произойдет через несколько апов:confused:Яндекс не дурак, ссылочные видит, сегодня награждает вас тИцем, завтра даст 0 и страницы начнет выкидывать.
Вот тогда и похахочем smile:mocking:
Ну страницы он за это не выкинет, просто трафа мало давать будет, если сайт уже в ггл находится то почему бы и нет. Всему свое время и место.
Krol, а теперь выпускаем услугу со связкой "они и Вы"
Цитата
SEO BOSS пишет:

Да вроде не за что награждать то, ссылок не так много как вы думаете ))
ahrefs.png (20.21 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
а теперь выпускаем услугу со связкой "они и Вы"
Нет, люди сделали дело, сделали хорошо, я оставил отзыв.
Хороший результат.

Jack SparroW, я с нуля на 190 поднимал и на 210... В тот ап в этот с 210 ушел на 140, хотя ссылок прибавило:mail:
Цитата
Drafter1 пишет:
Jack SparroW, я с нуля на 190 поднимал и на 210... В тот ап в этот с 210 ушел на 140, хотя ссылок прибавило:mail:

Тоже не плохо! Особенно тем, кто ссылки продает. Ну яндекс постоянно алгоритм тица подкручивает, ссылок больше тиц меньше, а потом наоборот, мутят чёто.
Jack SparroW, я не торгую, но чувствую пора десяток сайтов для тиц завести)))
Страницы: 1 2 3 4 След.