SEO BOSS
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
SEO BOSS
Раз уж подняли старую тему, оставлю свои пять или три копейки (на выбор). Не знаю прямых угроз, а так же оскорблений не встречал ни от Coder-а, ни от SEO BOSS-а, ни тем более от Eye, критика и подколки были и ЧТО? Значит было за что! Если не за что - не напишут. От глупых школьников это может вызвать минимум раздражение, а от не глупых людей - задуматься, что ты сам сделал не то.

smile:) хмм... скажем так у меня к ним претензий нет и к SEO BOSS тоже, хотя он иногда не обходил стороной мои комменты не с лучшей стороны. У него есть своё видение, часто отличное* (отличающиеся*) от других и почему к примеру моё или ваше может быть лучше его?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
О, я опять в центре внимания? smile:D Нужно было закрыть эту тему smile:mail:
Видимо некоторым не нравится, когда им предъявляют правду (сидит один умник и пишет, ты говорит не пиши, а ты не говори, я тут главный, а ваши ответы меня не устраивают, закройте рот) smile:D

А потом сам же в своих обращения оскорбляет пользователей! Процитировать? Я к тебе обращаюсь археолог ты наш. smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
О, я опять в центре внимания?
Минута Славы: археологи надыбали в гробнице упоминание СЕОБОССА!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А потом сам же в своих обращения оскорбляет пользователей! Процитировать? Я к тебе обращаюсь археолог ты наш. smile:mocking:
Этот правдоискатель пошёл дальше и пытается угрожать и хамить в ЛС. На что-то обиженку включил... Сейчас он нас всех по ip вычислит, в одноклассниках найдёт и будет приезжать и убивать СУПРовцев. Каждого, медленно, с чувством, с толком, с расстановкой! smile:cool:
Цитата
Eye пишет:
Этот правдоискатель пошёл дальше и пытается угрожать и хамить в ЛС. На что-то обиженку включил... Сейчас он нас всех по ip вычислит, в одноклассниках найдёт и будет приезжать и убивать СУПРовцев. Каждого, медленно, с чувством, с толком, с расстановкой! smile:cool:
А ха ха, ржу не могу. Ну вы и фантазер! smile:D
Eye не пишите так, вдруг он услышит вас, пойдет модераторам жаловаться и всех нас забанят. smile:mail:

Однако хорошо быть знаменитым, даже тут на форуме. Главное звездной болезнью не заболеть. smile:sarc:А то я вам тут спою, как Билан, где же, где же. 
Изменено: SEO BOSS - 2 Декабря 2018 15:12
Цитата
SEO BOSS пишет:
Главное звездной болезнью не заболеть
За это не волнуйтесь, тут контингент такой, что быстренько с небес на землю нашу грешную возвратят.
Цитата
SEO BOSS пишет:
вдруг он услышит вас, пойдет модераторам жаловаться
Да я даже не сомневаюсь, что это первое, что он сделал.
Цитата
Eye пишет:
в одноклассниках найдёт и будет приезжать и убивать СУПРовцев.
Хорошо что меня в этой соц. сети нет smile:)
А то бы вычислил бы по любому smile:D

Приехал бы ко мне домой и начал бы говорить (ты так больше не пиши на форуме, ты вообще лучше ничего не говори в моей теме, она же (тема) моя!) smile:mail:

Какой-то он инородный (отличается от всех), вам так не кажется Eyesmile:sarc:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Какой-то он инородный (отличается от всех), вам так не кажется Eye ? smile:sarc:
Ну каждый каждый человек имеет право на свою индивидуальность. Наш общий друг-стукач должен выглядеть примерно так:
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Мне вот просто интересно - зачем их здесь держат?
Это завуалированное оскорбление (держат животных), я разве мы похожи на животных? smile:confused:
Цитата
Принципал пишет:
Это типа, местный зверинец (тролльчатник)
Опять таки оскорбление (мы не звери), зачем так вообще говорить? smile:wall:
Цитата
для поддержания хоть какой-нибудь движухи на этом форуме или как?
Чем вам форум то не понравился? Что за выражения? (на этом форуме), идите туда где вам нравится, а не на ЭТОТ. smile:ireful:

Цитата
Принципал пишет:
Чем Вам не нравится слово "лох"? Шалопай, разиня, мужик. Ну или рыба =)
Вот человек молодец! smile;)
Изменено: SEO BOSS - 2 Декабря 2018 15:44
А что он сделал? Вроде я постоянно на форуме, но не видел от него плохого. Наоборот, его сообщения всегда в тему и прикольные
Цитата
SEO BOSS пишет:
Мне вот просто интересно - зачем их здесь держат?Это завуалированное оскорбление (держат животных), я разве мы похожи на животных? smile:confused:
Это он Вас ещё по-доброму пока тролит, меня уже по-взрослому smile:D, с претензией на Петросяна:
Цитата
не забудь поменять цвет своего глазика на коричневый - это тебе больше идёт!

Пять баллов! Свежо, современно, актуально, блин! Хотя я так и не понял, на что данный персонаж обиженного включил, но, собственно, не особо и важно...
Изменено: Eye - 2 Декабря 2018 16:34
Цитата
Eye пишет:
не забудь поменять цвет своего глазика на коричневый - это тебе больше идёт!
smile:D Очень смешно. 

Цитата
Eye пишет:
Хотя я так и не понял, на что данный персонаж обиженного включил, но, собственно, не особо и важно...
Видимо он хочет найти мошенника (который его кинул), но никак не может! smile:mocking: А все тут на форуме, дают не правильные советы smile:wall:
А ему-то нужны только правильные!
Я ему говорю (ты сам лохонулся), а он на меня жалобу в вышестоящие инстанции пишет. Видать правильно что его кинули, он же настоящая гемороина! 
Изменено: SEO BOSS - 2 Декабря 2018 16:52
Цитата
SEO BOSS, Eye
ну давайте, прекращайте друг другу писюньчики мусолить, разворковались.
Изменено: devtime - 2 Декабря 2018 17:55
Цитата
devtime пишет:
А ты тоже хочешь? smile:D
Сразу видно, человек с другой ориентацией smile:sarc:
Я бы то такого точно бы не додумался! smile:wall:
Цитата
devtime пишет:
Цитата
SEO BOSS, Eye
Муж в курсе, что Вы такие посты пилите?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.