SEO BOSS
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
SEO BOSS
Цитата
SEO BOSS пишет:
А как вы их отбрасываете? (эмоции), научите а?smile:mocking:
молча. (насчет фотошопа - ну тут я не конкурент, ибо противопоставлять Кодеру мой опыт и умения глупо, я 3 года отработал вебдизайнером, 3 года инженером-картографом 1 категории, кто в теме, тот поймёт, там браком считается один пиксель с разницей от стандарта цвета в 2% на карте с разрешением 3 млн пикселей по каждой стороне). ОТК, секретка, тройная проверка, ФСБ, все дела... и 100 баксов зарплата. Весёлое было время!
Изменено: Eye - 19 Марта 2017 01:21
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
А вот Кодер у нас в последнее время явный адепт Явора
) Ну, это вы придираетесь - все свое, и дурь - тоже)
Цитата
надменность часто на уровне 146%
) Не путайте надменность с подначкой)
Цитата
не обижайтесь, Кодер.
Я - и обида?!) Да Вы что - это нонсенс!)
Цитата
SEO BOSS пишет:
У Codera есть преимущество, прикольные и смешные картинки,
) Благодарствую, прям бальзам надушу - ну приятно, честно)
Цитата
Quod licet Iovi
) А кто, пардон, у нас "бык"?)
Цитата
SEO BOSS пишет:
После общения с вами
+) Зачет - нет, ну правда - здорово в кассу)

В общем - SEO BOSS встал на путь правильный, Eye подтвердил свою неизменность) - все в мире как надо, так и должно быть...)

"Он не мог найти свой мир среди множества подобных. Потом плюнул на это дела, и остался в следующем. За все годы тщательно исследовал все, чтобы убедиться, что эта Земля и есть его. Потом перестал - зачем? - жизнь проходит и все происходит так, как надо. Разве дубы не мигрируют каждую осень? Разве отец каждый день не пасет крысиные стада? Он успокоился, перестал искать, и прожил свою жизнь до конца, как и положено".

Откуда - не помню, мой перефраз, но смысл примерно, такой - наверное)
Цитата
Coder пишет:
"Он не мог найти свой мир среди множества подобных. Потом плюнул на это дела, и остался в следующем. За все годы тщательно исследовал все, чтобы убедиться, что эта Земля и есть его. Потом перестал - зачем? - жизнь проходит и все происходит так, как надо. Разве дубы не мигрируют каждую осень? Разве отец каждый день не пасет крысиные стада? Он успокоился, перестал искать, и прожил свою жизнь до конца, как и положено".
Под этой фразой обязательно должна быть подпись © Донцова.
Цитата
Coder пишет:
Eye подтвердил свою неизменность
А вот за это благодарствую. Хоть одно моё положительное качество кем-то оценено.
Цитата
Coder пишет:
Откуда - не помню

Роберт Шекли. Обмен Разумов.
Цитата
«... Марвин старался выяснить, на каком он свете. На Земле он или на ее дубле? Нет ли здесь приметной детали, не соответствующей той Земле, где он родился? А может быть, таких деталей несколько? Марвин искал их во имя своего душевного покоя. Он обошел Стэнхоуп и его окрестности, осмотрел, исследовал и проверил флору и фауну.
Все оказалось на своих местах. Жизнь шла заведенным чередом; отец пас крысиные стада, мать, как всегда, безмятежно несла яйца.
.... бессмысленно провести жизнь в попытках выяснить, есть ли у него жизнь, которую можно как-то провести.
.... Разве дубы-гиганты не перекочевывали по-прежнему каждый год на юг? Разве исполинское красное солнце не плыло по небу в сопровождении темного спутника? Разве у тройных лун не появлялись каждый месяц новые кометы в новолуние? ...»

Цитата
Eye пишет:
А вот за это благодарствую. Хоть одно моё положительное качество кем-то оценено.
) Ну, Вы просто не хотите видеть - Вас действительно ценят (может, и не все - но это уж везде и у всех так) - просто, это нужно видеть)

PS Не ищите скрытого смысла - все серьезно и без подначки (иронии, сарказма, и т.д.)
... - режь солёный огурец!
Цитата
У Птиц, надо признать, было мрачное чувство юмора. Над рылом Творца блестели черные бусины встревоженных глаз. В его густых пшеничных усах чудилось нечто сталинское. Рот Творца быстро шевелился. Николай понял, что Творец безостановочно повторяет заклинания, обновляющие мир. Начитывая свою каббалу, он ремонтировал постоянно распадающуюся вселенную. Николай не понимал значения отдельных слов, но каким-то образом воспринимал общий смысл речетатива — и тот был устрашающ.

Хрюкающий шепот Вепря создавал пространство, время и материю. Он создавал законы связи между парящими в пустоте телами — от мельчайших до огромнейших. И еще — микрокосмос внутри физических тел, подобный космосу внешнему. Эти законы, однако, не были вечными — они действовали некоторое время после произнесения Слогов Могущества. Но постепенно их вибрации затухали, сила сходила на нет, и заклинания надо было повторять.

Глаза Николая встретились с глазами Древнего Вепря. Николай понял, что Вепрь знает про план Птиц, но ничего не может — или не хочет — поделать. Вепрь был обречен. Но он по-прежнему выполнял свою работу.
В. Пелевин "Любовь к трём цукербринам"
Изменено: Eye - 19 Марта 2017 15:21
Цитата
masterrabot пишет:
Роберт Шекли. Обмен Разумов.
) Благодарствую - не Донцова - Шекли.
Цитата
Eye пишет:
... - режь солёный огурец!
) Не жульничайте и не уходите от конструктива - Шекли есть Шекли - давайте уж что равновесное, по крайней мере.
Цитата
Coder пишет:
давайте уж что равновесное, по крайней мере.
На вкус и цвет... Я - тот ещё извращенец. После знакомства с творчеством Пелевина всё остальное стало каким-то тусклым, примитивным. Хотя, думаю, это возрастное. Ведь в своё время мне даже творчество "Наутилуса" казалось вершиной гениальности.
Изменено: Eye - 19 Марта 2017 15:33
Цитата
Eye пишет:
На вкус и цвет... Я - тот ещё извращенец.
) Не льстите себе) - просто, меняются вкусовые пупырышки с возрастом и по прошествии времени.

Извращенец - в хорошем смысле) - это неординарность и особое восприятие на глубоком структурном уровне, не зависит практически от времени и возраста (разве что - оттенки).
SEO BOSS нервно курит в сторонке.... smile:D
Цитата
masterrabot пишет:
SEO BOSS нервно курит в сторонке....
) Да, Вы правы - тема пошла в сторону...

"А был ли мальчик?"

Тема вообще становится интересной)
Изменено: Coder - 19 Марта 2017 18:10
Цитата
masterrabot пишет:
SEO BOSS нервно курит в сторонке.... smile:D
Ну а что можно было ожидать? Публичной порки и кучи постов от недовольных СУПРовчан в виде доносов и анонимок? smile:D
Что-то тема утихла smile:D я был интересен всего 3-4 пользователям данного форума smile:(
Цитата
Eye пишет:
Ну а что можно было ожидать? Публичной порки
Я этого не переживу, дайте мне веревку и мыло smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Что-то тема утихла
) Вы мазохист?

Веревка, мыло ...- ха, старо - счас ментально -информационно все.

Да и вообще - разберитесь с понятием "условно-бессмертный"
Цитата
Coder пишет:
) Вы мазохист?
А тема про вас, приносила бы вам боль?
Я же не подросток с нарушенной психикой, чтобы из-за чего то прыгать с крыши. smile:D
Тем более это свободное общение smile:)
10.PNG (5.56 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.