SEO BOSS
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
SEO BOSS
Цитата
SEO BOSS пишет:
дайте мне веревку и мыло

мы этого не переживем smile:mocking:

Цитата
masterrabot пишет:
Мы? сколько же вас там? smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Мнооого:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
masterrabot пишет:
Ну как бы двое: мыло и веревка.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
WGN пишет:
Много +1:)
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
SEO BOSS пишет:
сколько же вас там?
Ха - больше нуля - вы что, коддинг с циферами не знаете. - "сколько у тебя черных овец? - Ни одной. А белых? - немного меньше"

вообще-то - нуль - уникальное состояние/точка/. где двойственность переходит в существование...

А вы - мыло, вервка - ширше нужно смотреть, глобальней.
Цитата
WGN пишет:
Я насчитал не очень много, сами можете подсчитать с самого начала темы smile:D

Цитата
Coder пишет:
А вы - мыло, вервка - ширше нужно смотреть, глобальней.
А вы что-то конкретное можете предложить? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вы что-то конкретное можете предложить?
Посмотрите короткометражку "Ностальгист" - "The Nostalgist 2014"
Цитата
Coder пишет:
Посмотрите короткометражку "Ностальгист" - "The Nostalgist 2014"
Я бы посмотрел, только вот времени очень мало, даже новинки смотреть некогда :DХотя работаю в этой сфере и знаю, что будут смотреть люди в 2019-2020 году. smile:mail:smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я бы посмотрел, только вот времени очень мало,
Да, печально, когда такая загруженность - фильм-то всего 15 мин. где-то.

Ну что ж - значит, Вам не суждено увидеть и услышать.

Больше, к сожалению, предложить нечего - ни к чему - зачем кошке золото?
Цитата
Coder пишет:
Ну что ж - значит, Вам не суждено увидеть и услышать.
10.jpg (44.04 КБ) [ Скачать ]
Знаменитость? :confused:Или зачем меня пиарят?smile:D
10.PNG (63.68 КБ) [ Скачать ]
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
SEO BOSS, Ваше поведение в последнее время чересчур ...
пересмотрит свой подход
Всем привет , посижу, почитаю, все желающие высказаться прошу
Будет очень интересно почитать, кто, какого мнения обо мне.
Моё мнение - неадекватный малолетка, которого шпыняют во дворе. Вот и заходит сюда оторваться (прикрываясь безнаказанностью наш шаловливый мальчуган). Гадит в комментариях и посмеивается. 
Не дал никому никакого дельного совета (всё время какие-то оскорбления, насмешки, угрозы физической расправы). Что он получает в реальной жизни,то он и проецирует сюда на форум, только ставя себя с обратной стороны (теперь не он жертва, а его собеседники).smile:)
Изрядно заряжен хорошей порцией энергетического кала, который он сюда с успехом изливает! На здоровую и адекватную критику, он отвечает с подростковой агрессией человека из неполноценной семьи (нужна помощь психолога - это очевидно).

Моё мнение, как и большинства на этом форуме - банить надо! Это как вши, вовремя не избавился, так потом ещё хуже будет!smile:confused:

Люди заходят сюда, чтобы получить какую-то информационную помощь и что же получают на самом деле? А получают они - тонны негатива и издевательств от данного типка, который считает своей прямой обязанностью - зайти и нагадить в каждую новую тему от адекватных и взрослых людей. Не помочь, а именно посмеяться и оскорбить!

Кстати - почему ему разрешено крыть матом всех, кто с ним общается? Правила форума не для него писаны?smile:confused:
Изменено: Рашинулло Септембро - 2 Декабря 2018 08:05
Цитата
Eye пишет:
Хм... Ну мне вообще грех к таким как у SEO BOSS шалостям озвучивать претензии, ибо сам в разы бОльший хулиган порой (ну всякое бывает...).
Ну, видимо он тебя ни разу никуда не посылал и не грозился сломать челюсть? Какой ты хулиган, не льсти себе - ты с другой стороны схемы, которая называется "хулиган - терпила (лох)"!smile:) Обращение к модераторам насчёт слова - "лох". Сеобосс употребляет его здесь и его за это не банят, так что видимо это разрешено (называть так людей)?
Забыл упомянуть ещё одного по кличке Coder, тоже выливает сюда тонны никому не нужной информации. Даёт какие то мутные советы, после которых люди пишут ему - типа, других спрошу и он вдруг начинает впадать в бешенство (что его не услышали, совет не оценили).smile:confused:

Мне вот просто интересно - зачем их здесь держат? Почему их не наказывают за оскорбления других участников и мат?
Это типа, местный зверинец (тролльчатник), для поддержания хоть какой-нибудь движухи на этом форуме или как?smile:)
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
насчёт слова - "лох". Сеобосс употребляет его здесь и его за это не банят, так что видимо это разрешено (называть так людей)?

Чем Вам не нравится слово "лох"? Шалопай, разиня, мужик. Ну или рыба =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.