Создание и продвижение пиратских сайтов
Страницы: 1 2 3 След.
Создание и продвижение пиратских сайтов
Привет Форумчане, как то давно года два назад был здесь активным участником, но после попал под общую волну банов из за одного человека, в общем не суть. Хотел бы создать и поддерживать темку по созданию и продвижению пиратских сайтов, по типу кино онлайн и музыкальные сайты. Есть хороший багаж знаний, сейчас конечно помидорами закидаете, мол кто ты такой. Суть темы помочь новичкам в продвижении таких сайтов.Готов отвечать на вопросы в плане создания и продвижения таких сайтов
Задавать вопросы лучше в топике, чтобы другие пользователи тоже могли найти ответы на свои вопросы
Так давайте тему в разделе "интересные темы" с пошаговыми советами, ну или их косвенными упоминаниями. Мы посмотрим и понаблюдаем, было бы довольно интересно, для меня лично)
Больше всего меня интересует вопрос о том, какой смысл делать качественно подобный сайт, если над ним постоянно висит возможность блокировки? Хотя делать его (на мой взгляд) несложно и недолго, но все равно жалко будет вложенных средств и времени. Судя по расписаниям судебных заседаний районных судов ежемесячно блокируются десятки (если не сотни) таких сайтов. Просто мы знаем только о самых крупных из них, а те, что помельче - быстро, без шума уходят в небытие (да ещё и админу приходится потом госпошлину оплачивать и судебные расходы). Оно того стоит?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Пошаговое руководство уже есть, где разжевано все для новичка, если народ не против, я ссылку могу дать все от начала и до монетизации

Eye, У вас большинство тараканов в голове надуманных)) абузы приходят постоянно, реагировать надо только на абузы от РКН, ввиду того, что это государственный орган и только он вас может заблокировать, все остальное - это шарашкны конторы. Если пришла обуза от РКН дает 3 суток чтобы удалить фильм, удаляешь плеер, ставишь заглушку и отписывашься им, мол все удалил. Проблем не возникает. Так работает 95% киношников. Вечные блокировки крайне редки и только топовых кинотеатров, но они как заметили тупо перекеливают домен и живут дальше. Недавно вышел закон о блокировке зеркал, но и для него есть решения
Цитата
RaMZeS пишет:
Так давайте тему в разделе "интересные темы" с пошаговыми советами
Полностью поддерживаю всем будет интересно
Роман, я только за, если в паблик выкидывать не охота, можете мне хоть в личку скинуть. Буду благодарен
(затёр)
Если Праповедник потрет, скину в личку тогда, там правда хайд на 1 сообщение, но разжеванно все от и до
Инструкция больше для новичков, чтобы понять суть работы, если более глубокие вопросы пишите отвечу
Изменено: Prapovednik - 23 Апреля 2017 22:39 (затёр)
О админ форума сеопиратов) Роман, рад видеть.
Цитата
Snoop пишет:
О админ форума сеопиратов) Роман, рад видеть.
+1 smile:)
Ребят давайте по теме)) Флуд не будем разводить, хочу чтоб тема реально полезная была
Кому интересно посмотреть опыт созданияи киносайта с нуля до 5к трафа?
Роман, мне) та я думаю всем
Прост смотрю тишина)) может и эт никому нафиг не надо)
Все сидят статейниками занимаются
Инфа однозначно нужная)
Цитата
Роман пишет:
Прост смотрю тишина)) может и эт никому нафиг не надо)
Все сидят статейниками занимаются
Ну не надо прям так ребром: пиратка или статейник. Есть огромное множество направлений. А почему молчат - дак слушают ведь, пока обсуждать нечего, ничего не сказано, ни спросить, ни опровергнуть, ни поспорить, ни повторить на практике.
Страницы: 1 2 3 След.