Биткоин растет как не по дням, а по часам!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Биткоин растет как не по дням, а по часам!, ...
Krol, у нас с Вами что-то в последнее время слишком много свободного времени... К тому же мы ещё и тратим его на какую-то фигню. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
у нас с Вами что-то в последнее время слишком много свободного времени... К тому же мы ещё и тратим его на какую-то фигню. smile:confused: 
Ну я тут наброски делаю для статьи в раздел Интересные темы, а в свободные минутки сюда пишу что-нибудь
Уже все расслабились? а биток тем временем уже 206325   удачи smile;)
Цитата
Krol пишет:
а биток тем временем уже 206325
Растет то растет но вкладываться как мне кажется надо с большой суммой и то как повезет - лотерия на мой взгляд:confused:
В сентябре октябре соберу ферму, на 6 видеокарт nvidia 1060, если интересно после сборки фермы могу создать тему в интересных и описывать там ее жизнь и сколько приносит денег ))
Цитата
БиК-14 пишет:
В сентябре октябре соберу ферму, на 6 видеокарт nvidia 1060, если интересно после сборки фермы могу создать тему в интересных и описывать там ее жизнь и сколько приносит денег ))
Почему бы и нет) про битки и асики уже есть тема ( очень качественная ), думаю ваша тоже будет успешна.
Цитата
Krol пишет:
Уже все расслабились?
Вы просто мониторите или в деле? =)
Цитата
Принципал пишет:
Вы просто мониторите или в деле? =)
Мое участие ограничивается только тем, что я начал мониторить его когда он был 70 000, а теперь спустя пол года примерно каждый раз как он растет я думаю сколько бы я мог поднять на этом) думаю если бы вложил все бабки пол года назад, щас бы уже квартиру купил) что и является моей целью на данный момент)
Ну понятно что это все не угадаешь, поэтому легкомысленно к этому отношусь, но думаю все же вложиться стоит и купить хотя бы десятую часть битка, так как в будущем он может вырасти до огромной суммы  ( поэтому даже не смотря на риски, итоговая сумма которую прогнозируют перекрывает все риски ) все умные люди уже давно поняли что это не тупая пирамида, туда вваливают огромные бабки со всего мира и это серьезная тема. Если ее намеренно не будут саботировать, она несомненно буде развиваться.
Изменено: Krol - 11 Августа 2017 02:13
Цитата
Krol пишет:
я начал мониторить его когда он был 70 000
я начал торговать когда он был 12к smile:D только вот в долгосрок не закупал его.тем не менее я постоянно торгую им, и помогаю другим купить-продать его через свою обменку!
Krol, прикупите еще и Эфира на всякий случай, пока он по 300$. Он может догнать биток через пару лет.
Цитата
Krol пишет:
каждый раз как он растет я думаю сколько бы я мог
Не нужно думать в прошедшем времени, смотрите в будущее, сколько еще сможете!
Цитата
Принципал пишет:
смотрите в будущее, сколько еще сможете!
) В будущем будет великий шухер с криптовалютой) - явный признак - ажиотаж-то какой и лемминги идут волной).

)Запомните мои слова)
Цитата
Coder пишет:
будет великий шухер
В этом никто и не сомневается, и не только с данным хайпом, но человеку свойственно надеяться и думать что когда-то будет лучше, просто так легче
Цитата
Принципал пишет:
В этом никто и не сомневается, и не только с данным хайпом, но человеку свойственно надеяться и думать что когда-то будет лучше, просто так легче
+)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.