Биткоин растет как не по дням, а по часам!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Биткоин растет как не по дням, а по часам!, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
За билетами МММ тоже толпы стояли, дрались чтобы купить этот фантик, результат нам всем известен smile:D
Децентрализованная вам о чем нибудь говорит) чет много мнений посыпалось, не прикрепленных ничем
Цитата
Krol пишет:
Децентрализованная вам о чем нибудь говорит) чет много мнений посыпалось, не прикрепленных ничем
Krol, экономика есть экономика, причем здесь децентрализация - как технология обеспечения фиксации чего-то - да, а остальное - посмотрите, что такое деньги и с чем их едят.

За каждой валютой стоит государство со своим обеспечением - каким и насколько - вопрос второй.

А здесь начнется паника, и все.  и в отличие от золото, бриллиантов и прочего, сами по себе эти блоки информации представляют архив произведенных сделок с ними же) - ну и?)

Впрочем, если есть понимание "децентрализации", то не стоит заморачиваться.
Цитата
Coder пишет:
ну и?)
С адептами какой либо идеи спорить и бесполезно и не нужно
Цитата
Принципал пишет:
С адептами какой либо идеи спорить и бесполезно и не нужно
Вы правы, я лишь решил озвучить свое видение, без спора.

Денежные суррогаты и вторичные деривативы всегда приводят к проблемам - потому как живут своей жизнью в отрыве от основного и реального актива, к которому привязаны - до громкого "бух", и потом круг может повторится - но при "бухе" большинство окажутся не в выигрыше.
Цитата
Coder пишет:
Денежные суррогаты и вторичные деривативы всегда приводят к проблемам - потому как живут своей жизнью в отрыве от основного и реального актива, к которому привязаны - до громкого "бух", и потом круг может повторится - но при "бухе" большинство окажутся не в выигрыше.
Активы, активы, вы в каком мире живете? сейчас современный мир и увы он не так прост, а ваши активы реальные в наше время для таких валют как биткоин могут быть мертвым грузом. Ведь если взять акции, то они зависят от успехов компании и такой рост компания показать не может, стало быть это оковы в нашем случае, а не что то благое. Далее валюта, страны, зависит от ситуации в стране, тоже довольно таки неповоротливая вещь. Вы со своими суждениями мол не могу пощупать значит мне это не нравиться и не интересно, похожи на моих родителей которые от интернета далеки. Биткоин конечно не обеспечен реальным ресурсом. Однако чем то он все же обеспечен, наверно тем что по ценнее будет, а именно верой людей + плюс преимущества пользования. что и рождает спрос, времена другие и старинными законами тут оперировать уже поздно!
Также хочу заметить что биткоин грубо говоря оказывает услугу, это анонимность ( да можно вычислить, однако многие продают и покупают  помощью него запрещенные товары ) и децентрализованность, это не значит что ею никто не управляет. Это значит что вам не заблокируют счет, если вы нарушите закон, по первому щелчку. например теже списки экстремистов не дают людям пользоваться банковскими картами и на выручку приходит биткоин. Он полезен людям во многих случаях это и есть его услуга.
Цитата
Krol пишет:
списки экстремистов не дают людям пользоваться банковскими картами и на выручку приходит биткоин
Я бы не стал переживать за бедненьких террористов, которым счета в банке блокируют, и радоваться за них, что через биткоин они своё финансирование получат. А также странно радоваться всяким чумазостям, нахожящим дырки в ОСях, шифрующими данные и просящим за это выкуп на биткоин-кошель. Т.е. услуга какая-то античеловеческая эта анонимность. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Krol пишет:
чет много мнений посыпалось, не прикрепленных ничем
А вы в курсе на чем вообще держится это г*вно?smile:D
Новости нужно смотреть молодой человек smile:shout:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Krol пишет:
а именно верой людей + плюс преимущества пользования. что и рождает спрос, времена другие и старинными законами тут оперировать уже поздно!
Ну да, все верно - только когда кушать, то все-таки реальный кусочек хлебушка берется.

А спрос - ну что ж - всегда и везде методы поиска для фраеров ушастых или лохов не прекращаются.

"...Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!
Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца,
Как говорится, зверь бежит —
И прямо на ловца!
"

Самое интересное - это синдром) - самые пострадавшие грудью вставали на защиту МММ - так и тут будет - сколько еще валют появится?) - а сколько хочешь) - а зачем?) - а сколько облачного майнинга продано будет, а сколько оборудования и т.д.

У каждого свой путь. Но все думают, что они-то почуют стремный момент и быстро выгодно скинут свои коины - и все так думают)
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вы в курсе на чем вообще держится это г*вно?smile:D
Новости нужно смотреть молодой человек smile:shout:
Да да, мне как раз родители такие заявляют, мол биткоин ваш прикрыли, а создателя посадили smile:D а я такой, хмммм. Новости это конечно очень актуальный источник инфы.
Цитата
Coder пишет:
Самое интересное - это синдром) - самые пострадавшие грудью вставали на защиту МММ - так и тут будет - сколько еще валют появится?) - а сколько хочешь) - а зачем?) - а сколько облачного майнинга продано будет, а сколько оборудования и т.д.

У каждого свой путь. Но все думают, что они-то почуют стремный момент и быстро выгодно скинут свои коины - и все так думают)
А с чего это МММ плохо?  опять что сказали то и хаваем? в новостях)  вы правда думаете что это был просто тупой развод быдло математика? и что цель была тупо обобрать людей? я понимаю что проценты он обеспечивал за счет новых вкладчиков, но ведь в конце концов люди остались без денег которые они вложили, а эти деньги реальны и они у него были, это была огромная гора налички, которая куда то испарилась, неужели увезли на пароме в Швецарию российскую валюту и там сейчас лежит в огромном отсеке? а дядя мавроди никак не хочет сказать в каком именно? какой плохой человек. Если правда так думаете и вопросов не возникает, то удачи.

У вас под носом банковская система опутала весь мир и качает из нее все жизненные соки, они должны служить сердцем экономики и помогать ее развитию, на деле конечно помогают, но берут больше чем дают, как долго экономика протянет с таким сердцем и почему она загибается? все просто, жизненная сила вытягивается в нужных количествах для поддержания коматозного состояния и поддержания контроля. Я уже не говорю о других более страшных махинациях и все это узаконено и в новостях вам никто не скажет про них плохо, а вы и дальше гоните на ммм и биткоин. Я экономист причем не плохой и увы для меня то что говорят в новостях не аргумент, как в принципе и для любого адекватного человека.
Изменено: Krol - 16 Августа 2017 13:59
Цитата
Krol пишет:
Да да, мне как раз родители такие заявляют, мол биткоин ваш прикрыли, а создателя посадили smile:D а я такой, хмммм. Новости это конечно очень актуальный источник инфы.
Я вообще не об этом, ну да ладно, лично мне плевать на этот биткоин, вы Krol делайте что хотите.
Ведь каждый в праве решать, что ему делать. Одни курят, другие пьют, третьи биткоинт покупают smile:D
Ну вот, пошло уже :  ))

Цитата
Бесплатная раздача новой криптовалюты Wcex! [халява], После ICO будет 5$

При регистрации дают 50 WCX Tokens
ICO планируется на 10.10.17, после 50 WCX = 5$!
За приглашенных друзей дает ещё по 150 токенов. Максимум с аккаунта - 250 регистраций.
Зарегистрированно свыше 40 тысяч пользователей.
wcex раздает токены, а не крипто-валюту
254311  уже
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.