Биткоин растет как не по дням, а по часам!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Биткоин растет как не по дням, а по часам!, ...
А я помню в году 2013 менял рубли на битки еще по 2500р за штуку smile:eek:
почти в 100 раз подоражал!!!
Изменено: Алексей - 11 Августа 2017 22:10
Цитата
Coder пишет:
В будущем будет великий шухер с криптовалютой) - явный признак - ажиотаж-то какой и лемминги идут волной).
Менталитет у людей (многих) такой: да, будет, но я вот полюбасу успею поднять, а потом пусть будет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Биткоин растет как не по дням, а по часам!, ...
Вот вот лопнет мыльный пузырь:D
Все пирамиды на этом закручены, как только наберут бешеную сумму и БАХ!
И мы наблюдаем толпы скулящих и ноющих скупердяев, которые хотели на ровном месте стать миллионерами smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
И мы наблюдаем толпы скулящих и ноющих скупердяев, которые хотели на ровном месте стать миллионерами
) - "Кто не рискует, тот не пьет шампанского и валидола..."

Валидол дешевле.
биткион сейчас - это всего лишь спикулятивный инструмент, не более.
тем не менее, все больше его начинают принимать к оплате, пока как дань моде - но вскоре все может измениться...
Цитата
paltarasych пишет:
пока как дань моде - но вскоре все может измениться...

Биткоин майнят 8 лет. Каждый год сложность увеличивается в 4 раза, но добывать его все равно выгодно (и сейчас и в будущем) Почему? А потому что цена растет пропорционально курсу - примерно в 4 раза за год. Всего в день добывают 3600 монет и только 36% добытых монет не оседают где-то, а пребывают в движении (переводы/биржи). Т.е. это около 1200 монет в сутки. Сколько человек каждый день решает хранить свои сбережения в биткоинах, либо как инвестиции, либо просто переводят  в него только часть накоплений? Много. 1200 монет в сутки - ничтожно маленькая цифра для всего мира. Отсюда и рост цены. Каждые 4 года уполовинивание, что дает еще х2 к росту. Он и дальше будет расти, на нем уже слишком много всего завязано. Всякие динозавры старперы типа SEO BOSSA будут сидеть еще 10 лет на форумах и писать типа это все пирамида, которая когда-нибудь рухнет, совершенно не понимая того, как устроен блокчейн. И может быть потом они поймут, что упустили то время, когда еще была возможность купить хотя бы немного битков на будующее. Но будет уже поздно. Хотя им кажется, что сейчас - уже поздно. Но это не так!
Цитата
Zerzes пишет:
Всякие динозавры старперы типа SEO BOSSA будут сидеть еще 10 лет на форумах и писать типа это все пирамида, которая когда-нибудь рухнет, совершенно не понимая того, как устроен блокчейн. И может быть потом они поймут, что упустили то время, когда еще была возможность купить хотя бы немного битков на будующее. Но будет уже поздно. Хотя им кажется, что сейчас - уже поздно. Но это не так!
Всем бросить работу! Всем тупо майнить или хоть на росте курса крипты зарабатывать! Это выгоднее! Пусть весь мир подождёт! Не стало водителей, не стало нефтянников, не стало продавцов, не стало адвокатов, не стало студентов, нафига учиться. Никто ничего не производит, все кидаются друг в друга скалькулированными блоками информации, названными монетами. И все счастливы! smile:cool: Почитайте Пелевина. В нескольких его произведениях о появлении подобного явления написано задолго до того, как сформулировалась только теория (и не Пелевина ли начитались авторы). Короче, все, кто не майнит или не спекулирует, а работает - лошара! Факт. smile:) Простите не удержался.
Eye, мне вообще все равно кто майнит, а кто нет. Можно и работать и майнить. Дело каждого. Просто если я точно знаю, что биткоин - не пирамида и ничего общего с ней не имеет, а кто-то это пишет, и я точно знаю, что этот кто-то не понимает вообще того, про что пишет. То тоже не могу удержаться и пройти мимо.
Если кто-то пролошился и не купил биток 5 лет назад. А нас таких много. И не сделает этого сегодня или завтра (или лень, или денег нет, или не интересно) то не обязательно ведь на каждом повороте заниматься злопыхательством с досадными нотками от того, что вот кто-то заработал/заработает, а он нет.
Цитата
SEO BOSS пишет:
на ровном месте стать миллионерами smile:D
Возможно и кто то станет -создатель пирамиды:)
ежедневно в моей скромной обменке заявки от людей завести рубли на биржу порядка 1кк в среднем, а некоторые готовы брать через сутки на 100-300к рубли.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вот вот лопнет мыльный пузырь:D
Все пирамиды на этом закручены, как только наберут бешеную сумму и БАХ!
Тоже чувствую что скоро лопнет
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
paltarasych пишет:
ежедневно в моей скромной обменке заявки от людей завести рубли на биржу порядка 1кк в среднем, а некоторые готовы брать через сутки на 100-300к рубли.
За билетами МММ тоже толпы стояли, дрались чтобы купить этот фантик, результат нам всем известен smile:D
Люди не видят возможностей) Такой шанс для инвестиций бывает не часто. Наверняка Биткоин не будет работать вечно, но время еще есть. Как посчитали математики расти ему до 2025 года. После чего будут другие криптовалюты подтягиваться.
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.
Да, скоро появятся ещё множество валют, совершенно не привязанных и обеспеченных реальными товарами и ценностью - чисто спекулятивно-ажиотажное явление

Павлины, говоришь? - МММ, говоришь?, Майнинг?

Ну-ну

Конечно, какое- то время спекуляции за счёт толпы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.