Всё о крипто-валюте
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Всё о крипто-валюте, биткоин, майнинг, альткоин
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Забавно будет прочитать это все лет через 5.
Я думаю биткоин вполне сможет достигнуть 10 тысяч баксов к тому времени.
Да чего уж там. 10 млн долларов. И стать мировой единственной валютой. Эмитироваться в бумажном и металлическом виде. Приходишь такой в магазин за хлебушком и расплачиваешься купюрой номиналом 0.000000000035 биткоинов.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Да чего уж там. 10 млн долларов.
Наверно 10 млн. он будет стоить к 2040 когда добыча достигнет лимита, а так будет скочкообразный рост, как в последние годы.
Цитата
WhitePussy пишет:
нах оно нужно? бабло рубит только самый первый и продвинутый, остальные посасывают!

Или те кто сутками там сидит и всегда в курсе событий
Цитата
Zerzes пишет:
Цитата
WhitePussy пишет:
Цитата
Zerzes пишет:
Но мне почему-то кажется, что эта монета имеет перспективу.
когда кажется, крестится нужно! Сделали?

Нет. Но я не ошибся, за сутки рост баланса с 71$ до 86$
В общем за сутки получилось +26$ вчера купил 21 монету Stratius за 71$ сегодня продал все за 97$ и на все закупился GameCreditsom, получилось 54 монеты. При росте в 10% все продам. А рост точно будет в ближайшие 1-3 дня.
Цитата
Zerzes пишет:
В общем за сутки получилось
А ты купи на пару миллионов, посмотрим твой выхлоп smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Zerzes пишет:
В общем за сутки получилось
А ты купи на пару миллионов, посмотрим твой выхлоп smile:D

Я пока только ощупываю почву. Думаю никто не начинал в биржах сразу с миллионов. 
«Весь пул криптовалют – просто азартная игра» _http://polit.ru/article/2017/07/18/cryptoco­ins/
Цитата
Zerzes пишет:
А какие на ваш взгляд сейчас перспективные? Я взял 20 монет Stratis на Ploniex, просто ради интереса. Но мне почему-то кажется, что эта монета имеет перспективу.
Криптовалюте уже 7-8 лет, все больше стран ее начинает признавать, а капитализация под 100 млрд $  это как стоимость газпрома и роснефти вместе взятые. Конечно она будет жить, какая та расти какая то падать... надо следить за новостями и конечно где то рисковать.
Цитата
Zerzes пишет:
Нет. Но я не ошибся, за сутки рост баланса с 71$ до 86$
Я начинал с 200$ сейчас у меня почти 800$ , это чисто на купле продаже разной криптовалюты.Конечно сейчас уже больше растет доход, но курс как падает так и растет...
«Ещё более болезненным, чем потеря денег на криптовалютах, может оказаться бездействие»
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Криптовалюте уже 7-8 лет, все больше стран ее начинает признавать, а капитализация под 100 млрд $
Дутая, необеспеченная - конечно, если кто во-время успеет, то что-то и получит - а так - мыльный пузырь, сродни приснопамятным деривативам - к слову, именно суррогаты необеспеченные и вызывают время от времени коллапсы и приливы с отливами.

PS На форексе тоже можно играть - и понятней, и стабильней.

Все имхо.

А какие затпаты нервов и времени - потому как по мелочевке не стоит, а по крупному можно здоровье подорвать - как в случае провала, так и успеха.

Впрочем, заради баловства.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
«Ещё более болезненным, чем потеря денег на криптовалютах, может оказаться бездействие»

Почему livecoin а не poloniex? Вторая ведь крупнее. Как обстоят дела с выводом в livecoin?
Цитата
Zerzes пишет:
Почему livecoin а не poloniex? Вторая ведь крупнее. Как обстоят дела с выводом в livecoin?
Да я не только на livecoin еще на btc-e, возможно постестю poloniex... Да удобная livecoin, поддержка отличная и много разных пар
Цитата
Coder пишет:
Дутая, необеспеченная - конечно, если кто во-время успеет, то что-то и получит - а так - мыльный пузырь, сродни приснопамятным деривативам - к слову, именно суррогаты необеспеченные и вызывают время от времени коллапсы и приливы с отливами.

PS На форексе тоже можно играть - и понятней, и стабильней.

Все имхо.

А какие затпаты нервов и времени - потому как по мелочевке не стоит, а по крупному можно здоровье подорвать - как в случае провала, так и успеха.

Впрочем, заради баловства.
да нужно инвестировать сумму, которая не будет напрягать и тяготить... так везде, вкладывай свободные
Цитата
Франческо Фиери пишет:
да нужно инвестировать сумму, которая не будет напрягать и тяготить...
Согласен.
Цитата
вкладывай свободные
) Только с учетом вышесказанного.

Азарт, он затягивает. Ну, да ладно)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.