Всё о крипто-валюте
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Всё о крипто-валюте, биткоин, майнинг, альткоин
Цитата
Франческо Фиери пишет:
сколько вкладываете обычно в подобные хайпы? Думаю тоже вложиться, хз стоит ли того риск. Понятное дело что процент атомный там будет, 8 к примеру. Но есть риск потерять всю сумму. Там есть возможность например вложить 1к $, неделю снять проценты и вывести все вложенное сразу?
вывести вклад нельзя вообще, только проценты. Вложенное остается в фонде.Я сейчас в 4 фондах все платят ежедневно. Вкладываю по 5-10 тысяч в фонд. Почти вернул вложения.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
вывести вклад нельзя вообще, только проценты. Вложенное остается в фонде.Я сейчас в 4 фондах все платят ежедневно. Вкладываю по 5-10 тысяч в фонд. Почти вернул вложения.
ясно. А как обычно выбираете фонд? какие то отзывы, или еще как то?
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Marques пишет:
ясно. А как обычно выбираете фонд? какие то отзывы, или еще как то?
много читаю, выслал в лс все ссылки
Мне кажется покупать/продавать крипто валюту - это чистая лотерея. До конца не понятно как она себя будет вести. Может быть пик биткойна уже был и в дальнейшем он будет только падать как сейчас. Т.е. можно вложить и ничего не получить. Очень большой риск. Если вложить в какую-то другую валюту и ждать, что она вот вот подскочит... тоже сомнительно и может быть до бесконечности долго. Лично меня больше всего привлекают депозиты на проверенных сервисах в фермы и стабильный майнинг, который окупается менее чем за год. Тоже рискованно, но сайты типа hashflare существуют уже не один год и исправно платят. И пока ничего не предвещает краха облачного майнинга. Хотя это своего рода пирамида и когда-нибудь она рухнет. Поэтому кто успеет отбить вложенный депозит и наварить сверху, тот и будет в плюсе, остальные обломаются. Ну и нет смысла вообще влезать в эту тему, если на руках меньше 1к.$
Цитата
Zerzes пишет:
это чистая лотерея.
Вот с этим я согласен вложился на бирже в биткоин на днях и прогорел:confused:smile:mad:
нах оно нужно? бабло рубит только самый первый и продвинутый, остальные посасывают!
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Цитата
WhitePussy пишет:
нах оно нужно? бабло рубит только самый первый и продвинутый
Если это адресовано к моему посту, то не соглашусь. Потому что например HashFlare существует с 2014 года и пока я ни разу не слышал чтобы он кому-то не выплатил. Т.е. самые первые рубили и рубят и те кто подключится сейчас и те, кто подключится еще в течение какого-то времени, тоже думаю будут рубить, а дальше уже зависит от стоимости самого биткойна, от того в каком темпе будет расти сложность алгоритмов по его поиску, и пока это не станет дешевле электроэнергии, которую потребляют фермы, всё будет продолжаться. 
Я лично вложил недавно в оба сервиса (рефки в подписи) по 250$  в каждый. Думаю еще по 250$ вкинуть. 
...ой, всё...
Zerzes, а вам не кажется, что они существуют так долго только за счет роста курса?
Цитата
Максим пишет:
Zerzes, а вам не кажется, что они существуют так долго только за счет роста курса?

Скорее всего. Ведь учитывая, что сложность повышается в геометрической прогрессии, то без роста курса профит от майнинга очень быстро свелся бы к нулю. Но рост ведь не только у биткоина, а вообще у всех крипто-валют. Я не беру в расчет скачки вниз, как сейчас, вызванные скорее всего фиксированием прибыли крупными игроками. Биткоин будет расти дальше и в обозримом будущем, как мне кажется, не будет предела. Риск есть в уязвимостях, с которыми биткойн уже не раз сталкивался. Но если будет расти (а это 99%) то значит и облачные майнинги (которые реальные, а не хайп) не будут схлопываться по той простой причине, что во-первых на их место придут другие, а имя честного облачника заработать трудно, во-вторых для них это по-прежнему очень выгодно. В общем не знаю, я рискнул и вложился. И буду еще вкладываться и реинвестировать прибыль пока не выращу ощутимые для кармана мощности.
Zerzes,
Ну так при даже при небольшом затяжном падении они станут убыточны для своих владельцев и все, я к тому, что все они хайп, а если оборудование и есть, то его мощности не покрывает купленные хэши, а сделано просто для вида. Обычный майнинг меньше рисков несёт в себе, так почему бы не заняться им? Хотя порог входа конечно выше.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Популярная криптовалюта пошла вниз, возможно это хороший повод для входа :)Совет: инвестируйте не только в биткоин, но и в несколько других криптовалют

А какие на ваш взгляд сейчас перспективные? Я взял 20 монет Stratis на Ploniex, просто ради интереса. Но мне почему-то кажется, что эта монета имеет перспективу.
Цитата
Zerzes пишет:
Но мне почему-то кажется, что эта монета имеет перспективу.
когда кажется, крестится нужно! Сделали?
Цитата
WhitePussy пишет:
Цитата
Zerzes пишет:
Но мне почему-то кажется, что эта монета имеет перспективу.
когда кажется, крестится нужно! Сделали?

Нет. Но я не ошибся, за сутки рост баланса с 71$ до 86$
Забавно будет прочитать это все лет через 5.
Я думаю биткоин вполне сможет достигнуть 10 тысяч баксов к тому времени.
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.