Всё о крипто-валюте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Всё о крипто-валюте, биткоин, майнинг, альткоин
Цитата
cyp012 пишет:
А не подскажете способ вводы и вывода самый беспроцентный?
Там вроде пишут через систему Capitalist.net?
А не "мудрят" эти биржи, где-то читал, что какие-то биржи заменяют номера кошельков какие-то?
Я использую только проверенные обменники, например этот реф: https://xchange.is/?rid=14978739440761 комиссия есть везде, ее легко отбить на бирже, курс криптовалют колеблется. 
Если интересно вот подробный пост какую биржу я использую и как пополняю http://coincrypto.livejournal.com/9210.html
Изменено: Франческо Фиери - 6 Июля 2017 21:08
Цитата
Krol пишет:
В данном случае она вас сильно подвела
У меня простая логика: огромное количество народа по всему миру в последнее время кинулись не столько майнить, сколько играть на спекуляции. Соответственно, появился огромный спрос, приведший к росту. Рынок насытится, спрос спадёт, пойдёт по-серьёзному вниз курс, при каком-то определенном пределе (например, когда 20% от вложившихся увидят, что теряю бабки) начнётся сброс этой валюты, причём чем больше сброс, тем ниже курс, тем ещё больше сброс.
А по поводу господдержки: не будет государство (нормальное) поддерживать неконтролируемую валюту, причём инструмент эмиссии которого в руках населения, причём по всему миру. Чисто моё видение ситуации.
В общем, я это к чему: побаловаться - на своё усмотрение, а вот взять кредит, закладывая всё, что за душой и саму душу - велика вероятность врюхаться по самое не хочу...
Изменено: Eye - 6 Июля 2017 21:13
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
У меня простая логика: огромное количество народа по всему миру в последнее время кинулись не столько майнить, сколько играть на спекуляции. Соответственно, появился огромный спрос, приведший к росту. Рынок насытится, спрос спадёт, пойдёт по-серьёзному вниз курс, при каком-то определенном пределе (например, когда 20% от вложившихся увидят, что теряю бабки) начнётся сброс этой валюты, причём чем больше сброс, тем ниже курс, тем ещё больше сброс.
Когда то так будет, но не в ближайшие годы, кинулись 0,0001% населения, а криптовалюту начинают принимать и признавать по всему миру. Путин встречался на Питерском форуме с создателем эфира. В сша стоят сотни банкоматов биткоин. Вкладывать зарабатывать на курсе криптовалют дело каждого. Чем отличается вкладывание денег в акции фирмы? там такая же спекуляция, но весь мир поглотила эта тенденция
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Чем отличается вкладывание денег в акции фирмы? там такая же спекуляция, но весь мир поглотила эта тенденция
Да, в принципе, я это и имел в виду. За исключением фактора того, что битки зависимы полностью от покупашек "акций", больше за ними практически ничего и нет (принимая в расчёт масштаб).
cyp012, способов вывода очень много - один из могу предложить я.
на рынке обменных пунктов с августа прошлого года (скоро годовщина)

ну и еще одна биржа криптовалюты, которая хорошо набирает обороты - у меня в подписи.
будут вопросы - спрашивайте, по мере знаний и возможности буду отвечать!
Популярная криптовалюта пошла вниз, возможно это хороший повод для входа :)Совет: инвестируйте не только в биткоин, но и в несколько других криптовалют 
Цитата
Франческо Фиери пишет:
моей ссылке https://control-finance.com/?ref=coincrypto ничего сложного
А давно с этим сервисом работаете ? А то как то доверия не вызывает
давать ссылки на Хайп-проекты разве разрешено?! зачем сними вообще связываться, не понимаю
Цитата
Eye пишет:
Что-то изменилось. Люди скидывают оборудование. Интересно, что случилось?
Просто кто-то забыл про электричество и растущую сложность )
Цитата
Алексей пишет:
давать ссылки на Хайп-проекты разве разрешено?! зачем сними вообще связываться, не понимаю
Это выбор каждого с чем связываться, если нельзя, удалят сообщение...
Цитата
WGN пишет:
Я нет, мне его посоветовали друзья, они давно работают, ну как давно вложенное окупилось, дальше идет плюс
Черный понедельник! Вся криптовалюта в глубокой красной зоне.кто то распродает в панике, а кто то закупает... я закупил не много эфира и лайткоин
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
моей ссылке https://control-finance.com/?ref=coincrypto ничего сложного
Не могу не поделиться, выплаты идут стабильно, я вложился еще в 4 хайп фонда, только высокодоходные конечно с высоким риском, через 7 дней все сложения будут отбиты...
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Не могу не поделиться, выплаты идут стабильно, я вложился еще в 4 хайп фонда, только высокодоходные конечно с высоким риском, через 7 дней все сложения будут отбиты...
сколько вкладываете обычно в подобные хайпы? Думаю тоже вложиться, хз стоит ли того риск. Понятное дело что процент атомный там будет, 8 к примеру. Но есть риск потерять всю сумму. Там есть возможность например вложить 1к $, неделю снять проценты и вывести все вложенное сразу?
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
cyp012 пишет:
А не подскажете способ вводы и вывода самый беспроцентный?
Там вроде пишут через систему Capitalist.net?
А не "мудрят" эти биржи, где-то читал, что какие-то биржи заменяют номера кошельков какие-то?
я пользуюсь обменником проверенным ссылка реф xchange через него завожу на биржу. Если надо могу и биржи подсказать.не бывает без процентов 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.