Цитата |
---|
Coder пишет:
Жрать, жрать и жрать - творить идет опосля. Прдвинутые, по собственно/принудительному осознанию, делают вклад в будущее - как в фундаментальную науку. |
Цитата |
---|
Eye пишет:
Я думаю, что в "экономическом" отделе у Яши работают десятки профессионалов, причём одних из лучших не только в РФ, но и в мире. Как и юристов там больше, чем у нас посетителей на сайтах. Так что все остальные наши выкладки и предположения тупо бессмысленны. |
На самом деле именно мы даем Яндексу эти "полномочия" - продаемся в рабство на его условиях, за немножечко трафика. Яндекс не производит контент - он паразитирует. И таки да - это крайне выгодная позиция, но если у паразита не будет донора он тоже умрет.
Тот же Вконтакте, ютуб и т.д. при глобализации не будет иметь мотивации сотрудничать с Яндексом. Это уже задача Яндекса будет сотрудничать с ним. Это как с выборами - вы капля в море, но если море не приплывет, все решит маленький ручеек.
Констатация факта, что ком SEO умирает в текущем облике - это факт, который я наблюдаю уже несколько лет. Теперь уже не нужно идти в лоб - нужно идти обходными путями.
Мне кажется это важной информацией (падение трафика, динамика и т.д.)
Ну и еще ссылочку прикреплю, что не только я так думаю
https://www.cy-pr.com/news/other/12715/
Изменено:
Константин Нейтро - 11 Июля 2017 11:55