Турист где мои деньги?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Турист где мои деньги?, Вечная ссылка от Туриста за 500 рублей
Начнем по порядку. В начале этого года, пользователем под ником Турист https://www.cy-pr.com/people/187345/ была создана тема под названием "Размещу вечную без анкорную ссылку на золотом доноре за копейки". Донор и правда, золотой на то время у него был ТИЦ 17000 (сейчас 15000), наличие в каталогах, низкий спам, высокий траст. Цена услуги составляла 500 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f35/t96810/.

Данное предложение меня заинтересовало. Перевел деньги на указанные реквизиты, получил обещанную вечную ссылку. Все довольны, всем спасибо.

Рисунок

Недавно проверял список купленных ссылок и обнаружил что "вечной ссылки" больше нет. Зашел на форум, нашел переписку с Туристом и обратился по возникшему вопросу. Предложил варианты развития событий, получил занесение в черный список. Прикрепляю свежую переписку.

Рисунок

Вопрос. Турист, где мои деньги?

Немного о вечном. Разумеется, ничто ни вечно, как и наша жизнь. Но была оказана услуга, в тексте которой фигурировало значение «вечная». Я бы не стал поднимать вопрос в случае закрытия или перепродажи сайта. Но сайт работает, как и прежде, а ссылки на нем нет. Если человек берется оказывать услуги, он должен нести ответственность за свои деяния.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Не красиво получается, деньги нужно вернуть!
Да, некрасиво. Даже без обьяснения и попыток поиска компромисса, Турист, я думал вы хороший человек...

Ждем объяснений, посмотрим что скажет вторая сторона...
Изменено: RaMZeS - 7 Июля 2017 15:31
Турист, решите проблему. Вы же адекватный человек!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Единорог Синенький; Скинь в пм яндекс деньги)
Цитата
RaMZeS пишет:
Турист, я думал вы хороший человек...
Цитата
Eye пишет:
Вы же адекватный человек!
Я помню какой ОН адекватный человек, когда Coder-а посылал smile:D Адекватность из него так и пЁрла smile:sarc:
Единорог Синенький а что вам мешает еще раз (еще много, много раз) зарегистрироваться и оставить там свою ссылку, ведь она профильная, что может быть легче? smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я помню какой ОН адекватный человек , когда Coder -а посылал smile:D Адекватность из него так и пЁрла smile:sarc:

А я помню как я тебя посылал. А ты помнишь и понимаешь почему?)))) 
Цитата
Турист пишет:
А ты помнишь и понимаешь почему?))))
Он не помнит, потому что его почти каждый на форуме уже посылал и не раз.
Цитата
Zerzes пишет:
Цитата
Турист пишет:
А ты помнишь и понимаешь почему?))))
Он не помнит, потому что его почти каждый на форуме уже посылал и не раз.
smile:D Это точно)
Цитата
Турист пишет:
А я помню как я тебя посылал. А ты помнишь и понимаешь почему?))))
Обычно я на таких людей внимание не обращаю, они как бабки базарные, бе-бе-бе, бе-бе-бе, что в лоб, что полбу, как об стену горох.
Верни деньги человеку, он еще его в черный список занес, вот зараза. Если бы P.S не создал эту тему, так бы и динами его, одним словом ЧЁРТ.smile:mad:
Цитата
Турист пишет:
Единорог Синенький; Скинь в пм яндекс деньги)
Скинул
Тема неочем ;( Пока в массу не пойдешь не вернут. Сколько же он людей обокрал на форуме )
Цитата
Вася Петров пишет:
Сколько же он людей обокрал на форуме )
Вас конкретно обокрал?
Цитата
Eye пишет:
Вас конкретно обокрал?

Да это пизд*бол какой то.
Злоядный Сеошник, собаку не спрашивали. Не создав тему автор бы посасывал в надежде вернуть свои 500 рубчиков.

Цитата
Eye пишет:
Цитата
Вася Петров пишет:
Сколько же он людей обокрал на форуме )
Вас конкретно обокрал?
Ты терпила видно по жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.