Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
4. Вам нужны ссылки.
Ссылка с нормального СДЛ стоит 200-300 рублей(я про миралинкс)
Вам нужно разместить порядка 50 статей
Это около 15 тыс, чтобы у сайта было нормальное ссылочное. Размещать будете постепенно.
Если конечно выбирать доноров умеете.
"Если конечно выбирать доноров умеете."

Вы - точно не умеете. Потрачено 1300 рублей, топ-10 в яше гугле по запросам:

[img]i.shotnes.com/a/12/ejpxraeg.1f0_528202f4dc8de.png[/img]

[img]i.shotnes.com/a/12/pf42tpxe.unp_52820318879a9.png[/img]

ТИЦ уже 40, в крайнем случае на продажу ссылок пойдет. А вы дальше молитесь на ваш миролинск/гоугетлинкс. smile;)))
Цитата
zuzi zuzi пишет:
Цитата
4. Вам нужны ссылки.
Ссылка с нормального СДЛ стоит 200-300 рублей(я про миралинкс)
Вам нужно разместить порядка 50 статей
Это около 15 тыс, чтобы у сайта было нормальное ссылочное. Размещать будете постепенно.
Если конечно выбирать доноров умеете.
"Если конечно выбирать доноров умеете."

Вы - точно не умеете. Потрачено 1300 рублей, топ-10 в яше гугле по запросам:

[img]i.shotnes.com/a/12/ejpxraeg.1f0_528202f4dc8de.png[/img]

[img]i.shotnes.com/a/12/pf42tpxe.unp_52820318879a9.png[/img]

ТИЦ уже 40, в крайнем случае на продажу ссылок пойдет. А вы дальше молитесь на ваш миролинск/гоугетлинкс. smile;)))

67% запросов в топ-10, включая такие запросы, как "кредит наличными в день обращения" 5389 общей.
По всем вопросам в ЛС - отправил или отписался.

П.С. В связи с новым методом оплаты по офферу Хоум Кредит банк - на своем лендинге его снял. Имхо, данные "нововведения" нам ничем хорошим не сулят.
Привет всем форумчанам!
Сразу обозначусь,я новичок с бородой smile:)

Есть такой вопрос.На чем лучше сделать сайт?Ведь в будущем могут быть и ддосы и тому подобное.
Здесь! > Все очень просто! Выплаты быстрее, офферы вкуснее и почти нет холда!
Цитата
Александр пишет:
Привет всем форумчанам!
Сразу обозначусь,я новичок с бородой smile:)

Есть такой вопрос.На чем лучше сделать сайт?Ведь в будущем могут быть и ддосы и тому подобное.
Я вот планирую на joomla, давно с ней работал, вот решил вернуться. С WP как то не сложилось, не думаю что ПС её не любят, но всё же ... Как говорится, ложки нашлись, а осадок остался ))
Буквально пару часов назад получил от Данила мануал и удивился.

Все расписанно досконально и понятно. Буду действовать его рекомендациям.

Данилу выражаю огромную благодарность за предоставленный материал.

Говорят, что бесплатности не приносят особого результата, потому, что они не имеют цены и просто забрасываются в недра жесткого диска или пылятся на книжной полке. С мануалом Данила, такого не происходит, если конечно человек не "ленивец" и не ярый скептик и балбес как тот тип перед телевизором из "Нашей Раши".

По поводу сайта - я решил сделать ресурс на WP, так как она более знакома для меня...

Да и вообще, причем тут CMS? Главное чтобы сайт был качественным, а любую систему можно подстроить под свои нужды!

Всем успехов и всех благ!
Наконец-то и мне пришёл =) В коллекцию гаджетов =)
Получил консультацию от Данила, многое уже знал, однако либо использовал не так как предлагает Данил, либо себе в минус. Будем делать!
Цитата
Danila пишет:
П.С. В связи с новым методом оплаты по офферу Хоум Кредит банк - на своем лендинге его снял. Имхо, данные "нововведения" нам ничем хорошим не сулят.
Так а с кем остаётся работать? Если он один из самых ходовых был? С Ренессанс Кредит?

Количество веб-мастеров, интересующихся кредитами, увеличивается, недостаток банков во внештатных сотрудниках уменьшается, соответственно и условия ухудшаются. Какая-то не особо хорошая перспектива.

Я не паникую, а пытаюсь размышлять:confused:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Так а с кем остаётся работать? Если он один из самых ходовых был? С Ренессанс Кредит?

Количество веб-мастеров, интересующихся кредитами, увеличивается, недостаток банков во внештатных сотрудниках уменьшается, соответственно и условия ухудшаются. Какая-то не особо хорошая перспектива.

Я не паникую, а пытаюсь размышлять:confused:
так еще и ренессанс из базового в продвинутый переходит вроде.....мда
Банк Ренессанс Банк: Кредиты (ID: 588, статус Базовый)
С 13 ноября 2013 года оффер будет переведен из статуса «Базовый» в статус «Продвинутый».
Напоминаем, что выплаты производятся в размере 2200 руб. за выданный кредит.
Цитата
Владимир пишет:
С 13 ноября 2013 года оффер будет переведен из статуса «Базовый» в статус «Продвинутый» .
Тоже воодушевило очень! Я же говорю - зажрались банки.

Вопрос на повестке дня: "с кем теперь работать?"
Владимир ,
Это я учился, да и сайт в подарок делал хорошему человеку. Сейчас он приносит около кило руб в месяц, но есть предложения от магазинов на рекламу. Просто весной сами начнём торговать)))
А денег много ушло на Программы разные, обучение, варианты прогонов и шаблонов и тд. На сам сайт наиболее 15к ушло
Цитата
Алексей пишет:
Это я учился, да и сайт в подарок делал хорошему человеку. Сейчас он приносит около кило руб в месяц, но есть предложения от магазинов на рекламу. Просто весной сами начнём торговать)))
А денег много ушло на Программы разные, обучение, варианты прогонов и шаблонов и тд. На сам сайт наиболее 15к ушло
Вы мне не обязаны разжевывать что и как, просто не каждый сможет вложить 70к... да и не к чему это (это мое мнение)...достаточно денег на оплату хостинга и домена....то есть максимум 1000 р в месяц, ....фишка не в том, чтобы наполнить сайт покупным контекстом, а донести до юзера кое что, а что именно, читаем МАНУАЛ....я вот без особых вложений скоро буду на лексусе гонять, если конечно hak xxx подарит)))
Цитата
filmoman пишет:
Вопрос на повестке дня: "с кем теперь работать?"
Поддерживаю, чего делать то???
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 264 След.