Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
filmoman пишет:
Вопрос на повестке дня: "с кем теперь работать?"
Поддерживаю, чего делать то???
Хоум Кредит остался smile:wall:.

По Ренессанс наличка попытка подключиться:

Здравствуйте!
К сожалению, рекламодатель оффера лимитировал трафик. Приносим свои извинения, но мы не можем Вас подключить.
С уважением,
Служба поддержки
CityAds Media.
Привет. Расскажите, что значит бекурл, и почему у меня заявки с этого лендинга, что подчеркнут. Я вообще не знаю,что это такое.
В оффлайне денег нет!
Цитата
Shell.shtml пишет:
Привет. Расскажите, что значит бекурл, и почему у меня заявки с этого лендинга, что подчеркнут. Я вообще не знаю,что это такое.
Просто если трафик ваш не подошел по каким либо причинам он уходит в бэк. И следовательно он падает на эту страницу. Если  нужно что бы трафик уходил на определенное предложение, стоит на каждый офер прописать бэк урл в настройках.
Изменено: hak_xxx - 13 Ноября 2013 23:04
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Это я учился, да и сайт в подарок делал хорошему человеку. Сейчас он приносит около кило руб в месяц, но есть предложения от магазинов на рекламу. Просто весной сами начнём торговать)))
А денег много ушло на Программы разные, обучение, варианты прогонов и шаблонов и тд. На сам сайт наиболее 15к ушло
Вы мне не обязаны разжевывать что и как, просто не каждый сможет вложить 70к... да и не к чему это (это мое мнение)...достаточно денег на оплату хостинга и домена....то есть максимум 1000 р в месяц, ....фишка не в том, чтобы наполнить сайт покупным контекстом, а донести до юзера кое что, а что именно, читаем МАНУАЛ....я вот без особых вложений скоро буду на лексусе гонять, если конечно hak xxx подарит)))
Приезжайте а там посмотрим)
То есть с этой страницы лиды не идут мне ? А как я уже понял ввидены какие то ограничения для "нубских вебмастеров", может как то с этим связано?
Тоггда плохо, придецца лить в другое место. )=
Цитата
Shell.shtml пишет:
То есть с этой страницы лиды не идут мне ? А как я уже понял ввидены какие то ограничения для "нубских вебмастеров", может как то с этим связано?
Тоггда плохо, придецца лить в другое место. )=
Все лиды принадлежат вам) а бэк в какое место хотите лить можете настроить сами, если не устраивает этот метод. На нем хороший в принципе конверт.
Ладно, хоть я ниче и не понял, но я понял что это нормально. Буду пока дальше лить на сити а потом, разберусь лучше.
hak xxx...а вы тоже от Хоум Кредит отказались?....можно немного поподробнее, что они творят?...ничего не понял как оплачивать собираются заявки:confused:
Цитата
Shell.shtml пишет:
Ладно, хоть я ниче и не понял, но я понял что это нормально. Буду пока дальше лить на сити а потом, разберусь лучше.
Back URL, это к примеру в геотаргетинге отсутствует город Самара, а пользователь который хочет оформить кредит с Самары, и из за того что этот город не доступен оффером, пользователя будет перекидывать (точно не знаю на какую страницу) на страницу с ошибкой. Что бы этого не происходило, к каждому офферу прикрепляют ссылку, что бы переходя по ссылке ему не вылетала страница с ошибкой. Как то так...
Ребята, у меня вопрос, возможно не в тему )) если бы каждый из Вас все деньги, время и усилия, которые вы тратите на разные попытки заработка в сети, вложил бы в интересный СДЛ, как Вы считаете - может оно с лихвой окупилось бы?
Цитата
Easyrider3 пишет:
Ребята, у меня вопрос, возможно не в тему )) если бы каждый из Вас все деньги, время и усилия, которые вы тратите на разные попытки заработка в сети, вложил бы в интересный СДЛ, как Вы считаете - может оно с лихвой окупилось бы?
Так тут как бы и так многие вкладывают свои усилия в СДЛ и некоторые вполне себе окупают с лихвой свои старания. Есть, конечно, и много таких, кто ГСами зарабатывает нехилый профит на всяких там ссылочных биржах и т.д.  Тут на главном месте знания, а потом уже труд. Если есть трудолюбие, но нет знаний, в Инете очень сложно заработать будет. Поэтому, надо учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Ленин.
Внимание! Внимание!

Для ПП Лидс ищется практикующий (зарабатывающий) там вебмастер.

Цитата:
Цитата
нам нужен практикующий веб-мастер, который будет писать материалы:
- статьи
- посты, для изданий
нужна именно практическая сторона вопроса, как сделать, с точки зрения литературной корректировки мы это все поправим
естественно все это не бесплатно )
Кто желает:
- высказать свою точку зрения;
- подружиться с ПП;
- дополнительно заработать.

Пишите в ЛС. Спешите! Место только одно!
Изменено: Danila - 14 Ноября 2013 11:28
Потерто потерто
Изменено: Shell.shtml - 14 Ноября 2013 13:31
Кто из "учеников" Данилы выиграл планшеты? Интересно.
Цитата
hatoris пишет:
Кто из "учеников" Данилы выиграл планшеты? Интересно.
hak_xxx и наверное всё, больше желающих нет.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 264 След.