Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
filmoman пишет:
hak_xxx и наверное всё, больше желающих нет.
желающие то есть, кое-чего другого нет))))
А это еще актуально, перейти под крыло автора и получить от него мануал? Есть акаунт на ситиэдс и сайт в топ 50-80 в зависимости от запроса (яндекс).
Здравствуйте, извините, спросить хотел по нововведениям банка Хоум Кредит - Что значит уровень дефолта 2-4%, 6% или 0-2%?) Не много не понял, ещё рас извините..
P.S. А разве Ренессанс Кредит не у всех открыт?) Могут и оферты сами по себе открываться, у меня открылся один, хотя был закрыт...)

P.S. Как посмотреть сайт РУССКАЯ ЗАЕМНАЯ КОМПАНИЯ, у меня при переходе на него перекидывает на  citycredits...?
Изменено: Школьник - 14 Ноября 2013 18:35
Цитата
Alexandr novikov пишет:
А это еще актуально, перейти под крыло автора и получить от него мануал? Есть акаунт на ситиэдс и сайт в топ 50-80 в зависимости от запроса (яндекс).
Да. Актуально. Как и что написано тут: http://www.cy-pr.com/people/4463/blog/realnyy-zarabotok-v-internete-30-000-rubley-za-1000-klikov/

Цитата
Школьник пишет:
дравствуйте, извините, спросить хотел по нововведениям банка Хоум Кредит - Что значит уровень дефолта 2-4%, 6% или 0-2%?) Не много не понял, ещё рас извините..
P.S. А разве Ренессанс Кредит не у всех открыт?) Могут и оферты сами по себе открываться, у меня открылся один, хотя был закрыт...)

P.S. Как посмотреть сайт РУССКАЯ ЗАЕМНАЯ КОМПАНИЯ, у меня при переходе на него перекидывает на citycredits...?
1. Допустим получилось так, что от тебя получили кредит 100 человек. Ты сразу же получил 380 рублей. Это мало. НО
1) Если из этих 100 всего 2 человека просрочили первый платеж - то за все 100 кредитов еще добавится по 3800 рублей;
2) Если из 100 просрочат 1й платеж 3-4 - то добавится за все 100 кредитов по 2350;
3) Если из 100 просрочат 5-6 то + 1000 рублей;
4) Если больше - до свидания! Ничего не получишь больше.

Количество кредитов (вернее % дефолта) определяется не очень понятно как (на усмотрение и честность банка), но, естественно за прошлые периоды.
К слову добавить, 100 одобрений за месяц - это очень круто и такой показатель добиться смогут единицы, а учитывая что банк "затянул гайки" - маловозможно.

Обычный показатель, имхо, до 15 одобрений в месяц... Скажем для простого сайта со скромным траффиком.

Можем посчитать, что 6% от 15 - это 1 человек. Т.е. если хотя-бы один "плохой заемщик" не оплатил (просрочил) первый платеж - ничего не получаем.

Кроме того, учитывая, что ранее цена была 2300 рублей за выданный кредит, а банк "закрутил гайки", то средний % дефолта был, как минимум на уровне 4-6%. Иначе банку все это мероприятие становится заранее невыгодным.

Думайте!

2. Ренессанс Кредит после того, как "появились мегавыгодные условия по Хоуму" слегка сошел с ума от количества траффика. Колл-центр не успевает обрабатывать такое количество анкет. Поэтому было принято решение ограничить доступ к офферу.

К сожалению, ПП не может предоставить доступ всем желающим и доступ открыт только для "старичков". Попытки точечно открыть данный оффер для рефов - не привели к успеху =( Пока не наладят процесс - доступ будет ограниченным.

3. Офферы -> Список офферов -> Русская заемная компания -> Официальный сайт (рзк-брокер.рф)
Я так смотрю, пока сайт запущу = все поменяется, а когда раскручу, то Яндекс и Гугл сами будут кредиты выдавать...
Danila, ссылка не работает:confused:
Цитата
Danila пишет:
2. Ренессанс Кредит после того, как "появились мегавыгодные условия по Хоуму" слегка сошел с ума от количества траффика. Колл-центр не успевает обрабатывать такое количество анкет. Поэтому было принято решение ограничить доступ к офферу.

К сожалению, ПП не может предоставить доступ всем желающим и доступ открыт только для "старичков". Попытки точечно открыть данный оффер для рефов - не привели к успеху =( Пока не наладят процесс - доступ будет ограниченным.
Поскорее бы)
http://dimax.biz/2012/09/24/skript-mobilnoy-statistiki-dlya-cityads/

Скрипт для ситиадс. Может кому пригодиться
Изменено: Shell.shtml - 15 Ноября 2013 09:43
В оффлайне денег нет!
Цитата
Danila пишет:
1) Если из этих 100 всего 2 человека просрочили первый платеж - то за все 100 кредитов еще добавится по 3800 рублей;
2) Если из 100 просрочат 1й платеж 3-4 - то добавится за все 100 кредитов по 2350;
3) Если из 100 просрочат 5-6 то + 1000 рублей;
4) Если больше - до свидания! Ничего не получишь больше.
Печальная история намечается, думаю вобще забыть про Хоум с таким подходом, до лучших времен, ибо 100 челов 10 просрочит, к бабке не ходи. А там и фиг вам.
Цитата
Alexandr novikov пишет:
Danila, ссылка не работает:confused:
Так ее скопируйте... СУПР глючит чуток.

Цитата
Shell.shtml пишет:
Скрипт для ситиадс. Может кому пригодиться
Толку от него мало, конечно, но я рад что народ начал что-то под СПА-стату делать.

Цитата
hatoris пишет:
Печальная история намечается, думаю вобще забыть про Хоум с таким подходом, до лучших времен, ибо 100 челов 10 просрочит, к бабке не ходи. А там и фиг вам.
Именно. А также стоит отметить, что банк по воле "руководства" может как угодно эту статистику вертеть.
Danila,  Почему мало, не знаю, можно прямо на сайт ссылочку приделать, по ней тырк, и стату палишь, можно с мобилы. Удобно)
Цитата
Александр Мурашов пишет:
Да и вообще, причем тут CMS? Главное чтобы сайт был качественным, а любую систему можно подстроить под свои нужды!
Дак,вот не уверен я в том,что мало дыр во всех движках.Хотелось-бы услышать утверждающий ответ,что бесплатный двиг-это нормально,типа сам пользуюсь не первый год smile:)
Здесь! > Все очень просто! Выплаты быстрее, офферы вкуснее и почти нет холда!
Цитата
Александр пишет:
Дак,вот не уверен я в том,что мало дыр во всех движках.Хотелось-бы услышать утверждающий ответ,что бесплатный двиг-это нормально,типа сам пользуюсь не первый год smile:)
пока будете ждать утверждающий ответ, финансовый кризис наступит, смелее Александр!!!...хотя меньше конкурентов тож не плохо)))
Цитата
Владимир пишет:
пока будете ждать утверждающий ответ, финансовый кризис наступит, смелее Александр!!!...хотя меньше конкурентов тож не плохо)))
Так,я как-то и не торможу smile;)
Просто параллельно хочу узнать,то что мне поможет в дальнейшем.
Читал,что много дыр в плагинах-это правда?
И как защититься?
Цитата
Александр пишет:
Так,я как-то и не торможу smile;)
Просто параллельно хочу узнать,то что мне поможет в дальнейшем.
Читал,что много дыр в плагинах-это правда?
И как защититься?
дыры везде есть)))...главное МАНУАЛА придерживаться...ваша боязнь - это еще цветочки, атак конкурентов нужно бояться, но это после, а сейчас только вкалывать!!!
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 264 След.