Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Админ Компа пишет:
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Кто-нибудь в яндексе для кредитного сайта делал "Географическая принадлежность сайта"?
Если только на Московскую или Ленинградскую область ориентироваться, они более менее самые прибыльные. А так я думаю вряд ли кто изменял принадлежность сайта к регионам.
Не почему же? Сделать два-три сайта под более-менее не конкурентные регионы и можно получать не плохую прибыль...
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Я привязывал, регион небольшой. По кредитным запросам частотность не более 50. Однако привязка в топ без затрат помогает выйти. Пока денег нет на продвижение, благо помогает старый проект, пока его раскруткой занимаюсь. Как он норм заработок начнет приносить, начну вкладывать и в кредиты.
все будет...
Цитата
Солидно smile:)
У меня 667 рублей на играх...
ого! тоже хочу столько зарабатывать smile:) научите smile:)
Цитата
Сделать два-три сайта под более-менее не конкурентные регионы и можно получать не плохую прибыль...
Все труднее и труднее находить такие не конкурентные регионы.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
Цитата
Солидно smile:)
У меня 667 рублей на играх...
ого! тоже хочу столько зарабатывать smile:) научите smile:)
Не, я такую крутую тему не палю smile:)
Цитата
Pixlancer пишет:
Не, я такую крутую тему не палю
это пять)))
На счет регионов, я решила что буду делать под каждый регион сайт на поддомене, пока опробовала только несколько городов из Украины, но трафика на региональный поддомен, в целом, больше чем на основной сайт не привязанный к региону.
Не знаю, я решил делать сайт под свой регион, регион не большой, около 800тыс человек, но все же, конкуренции зато нет, а потом если все хорошо будет, можно и общий сделать. Всех денег не заработаешь, так же как и всех посетителей на свой сайт не соберешь)
А если сайт изначально не привязан к региону, то есть на нем разные регионы, есть ли смысл хоть один привязать, или только хуже сделаю???
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Не знаю, я решил делать сайт под свой регион, регион не большой, около 800тыс человек, но все же, конкуренции зато нет, а потом если все хорошо будет, можно и общий сделать. Всех денег не заработаешь, так же как и всех посетителей на свой сайт не соберешь)
ну и что там? соберешь 5 кликов от эти 800.000 человек ? это даже в погрешности не войдет..
Моё мнение, если решили делать сайт под какой то определённый город/регион, то делайте либо под "миллионник", либо посмотрите все открытые для вас оферты и выбирите тот город, в котором есть все эти оферты или хотя бы их большая часть:) Ну я бы так поступил наверное, но не мне говорить как нужно:)
Лорд Олекорп, ах да, это только областной центр 800к, да зря вы думаете, что там 5 человек наберется, по моим подсчетам можно и 100-150 собрать
Изменено: Иван Севостьянов - 9 Января 2014 10:12
Поздравляю всех вебмастеров с наступившим 2014 годом! Желаю чтобы наступивший год стал еще более удачным =)

Хочу повторить, что рассылать мануальчик я прекратил. Возможно на время, возможно вообще. Пока не придумаю как сделать этот процесс менее трудозатратным. Также я не обещаю отвечать на все вопросы (их ну оооооочень много и чаще всего повторяются). Думаю, что самые актуальные ответы буду описывать здесь в теме.

П.С. в начале января у меня родился сын =) Те, из Вас, кто уже имеют детей меня поймут, что времени на онлайн не так уж и много остается. Прошу меня понять.
Цитата
Школьник пишет:
Прозьба к Даниле, можете попросить cityads что бы они снова приняли мой сайт в систему:) Я других аков не создаю, всё через один... И второй вопрос, если сайта в системе нет, но на сайте стоят ссылки на оферты, могут ли появляться от этого глюки, к примеру недочёты переходов или недочёты заявок?)
Не понял слова "снова" - это имеется ввиду новый сайт или же второй раз? Если новый - напомни в ЛС айди и сайт. Если старый - то почему "снова" ?!?
Цитата
Danila пишет:
в начале января у меня родился сын
Поздравляю Вас!!! январские самые крутые ))) удачи в этом нелегком, но приятном деле smile:)
Цитата
Danila пишет:
Не понял слова "снова" - это имеется ввиду новый сайт или же второй раз? Если новый - напомни в ЛС айди и сайт. Если старый - то почему "снова" ?!?
Тот же самый, просто я открывал-открывал новые оферты, потом решил попытать счастье и с Ренессанс кредитом ибо на него трафик мало-мальский шёл, а в поддержке... В общем не открыли и плюс сайт выкинули... Наверное заметили что то неладное, ибо трафик не подходящий под систему (менее 100 уников) =) Скорей всего разные модераторы площадок, один знал о "блате", второй не очень..
Цитата
Danila пишет:
П.С. в начале января у меня родился сын =) Те, из Вас, кто уже имеют детей меня поймут, что времени на онлайн не так уж и много остается. Прошу меня понять.
Поздравляю с пополнением!))) У меня детей нет, но понимаю))))
Цитата
Danila пишет:
Поздравляю всех вебмастеров с наступившим 2014 годом! Желаю чтобы наступивший год стал еще более удачным =)
И вас с новым годом)
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 264 След.