Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Хех, только запускаю проект )) Хотя ТС можно понять. smile:)
Здравствуйте!
Вообщем есть сайт кредитной тематики посещаемость 60-80 человек.

До октября 2013 года был под фильтром Яндекс(агс-1), вытащил его из под фильтра(за перенаправление пользователей на банки).

Вот теперь думаю как восстановить заработок с ПП. Кто как привлекает людей, где располагаете ссылки?

*Пока был в Армии сайт попал под фильтр. С помощью телефона самсунг гелакси мини вытащил его из под фильтра. Ели есть желание, агс не страшен.
Изменено: Obraz Obraz - 18 Декабря 2013 12:19
Цитата
Obraz Obraz пишет:
*Пока был в Армии сайт попал под фильтр. С помощью телефона самсунг гелакси мини вытащил его из под фильтра. Ели есть желание, агс не страшен.
Не слабо так:)
Цитата
Кто как привлекает людей, где располагаете ссылки?
Имею ввиду где на сайте располагаете ссылки \ баннеры\ страницы с предложениями на банк?
Прозьба к Даниле, можете попросить cityads что бы они снова приняли мой сайт в систему:) Я других аков не создаю, всё через один... И второй вопрос, если сайта в системе нет, но на сайте стоят ссылки на оферты, могут ли появляться от этого глюки, к примеру недочёты переходов или недочёты заявок?)
Цитата
Obraz Obraz пишет:
С помощью телефона самсунг гелакси мини вытащил его из под фильтра
Красава:D
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
С помощью телефона самсунг гелакси мини вытащил его из под фильтра
я спокоен за нашу армию))))....
Цитата
Danila пишет:
Всем привет!

Я долго не появлялся здесь, на это есть личные причины, оглашать которые я не буду =)

На данный момент я хочу уведомить всех о том, что я останавливаю рассылку мануальчика и ответов на тысячи вопросов "ото всех". На это есть несколько причин:

1) Вас много. Очень. Для меня это стало в какой-то степени работой. Причем темпы нарастают в геометрической прогрессии. Это очень трудно.
2) Проверяя присылаемые Вами айдишники с каждым днем появляется все больше тех, кто по-просту хочет обмануть меня. Липовые и пустые айди, хотя работа ведется на других аккаунтах. Мне неприятно делиться знаниями с теми, кто меня обманывает.
3) Отсутствие возможности самостоятельно проводить анализ по всем рефералам, вся работа ведется через ТП. Это накладывает существенные накладки как по времени так и по возможностям оперативного реагирования по возникающим ситуациям.
4) Конкуренция. Чем больше я обучаю людей, тем сложнее работать и Вам и мне в этой тематике. Понятно, что мои действия в общем "котле" незначительны, но все-же я не хочу еще более усложнять работу тем, кто на данный момент работает со мной, пользуясь однотипными методами и схемами развития проектов.

Каждый из этих пунктов сам по себе незначителен для меня, но в сумме это заставляет пересмотреть мое отношение к данной теме. Тем более, что то количество успешных рефов, на которое я рассчитывал уже достиг.

Я не отказываюсь помогать вебмастерам, как новым так и старым, отвечая на вопросы и анализируя сайты. Просто я буду больше уделять время тем, кто не тратит мое время впустую, а действительно хочет научиться или усовершенствовать свои заработки с теме СПА.

Возможно, в скором времени я опубликую материалы в свободный доступ по заработку на СПА в небанковских тематиках. Публиковать буду как всегда на блоге: http://www.cy-pr.com/people/4463/blog/.

Всем удачи! Постараюсь появляться чаще.
1. Стоило ожидать такого эффекта, деньги всех привлекают

2. Если не секрет, то сколько способных набралось и какой средний ежемесячный доход среди этих способных и старательных?

Я вот тоже стараюсь, но пока трафик только информационный + редкие CPL, да и вопросы задавал лишь пару раз, так как всё ясно и требуется лишь время + эксперименты.

Денег ещё не разу не получил - это значит, что я не хочу научиться зарабатывать в теме СПА???
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Все смотрим онлайн трансляцию ситиадс!
http://cityads.ru/ru/promo-translation/
smile:)
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Сначала Ренессанс, теперь Райффайзер отменили, печалька...
Беда с лидами. Было меньше трафа, так заявки которые за заполнение одобряли хотя бы. Трафа больше, лидов больше, а прибыль такая же. Так что  понял, что 100 лидов в месяц это копейки. При поисковом траффике и хотя бы 100 лидах в месяц заработок максимум 6-7 т.р. не больше. Что бы выходило больше нужно по 100 лидов в день. Причем за все время работы лиды суммой больше 400 рублей ниразу одобрены не были. Сайту больше года. Просто на занимался им. Так то вот такие дела. при 50 уников в сутки доход 4 т.р. в месяц. Траффик поисковый исключительно.
Здравствуйте.Вопрос: Сайт посещалка 100/день тематика неприбыльная, не финансы.
1) Думаете, есть смысл ставить cityads кредитные предложения?
2) Стоит AdSense - если поставлю cityads - не забанят в adsense?
Можно их совместно использовать?
cyp012, 1. Бессмысленно ставить...
2. Нет, не забанят, но опять же - ставить бессмысленно, лучше на игру какую нибудь баннер воткните..
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
Беда с лидами. Было меньше трафа, так заявки которые за заполнение одобряли хотя бы. Трафа больше, лидов больше, а прибыль такая же. Так что понял, что 100 лидов в месяц это копейки. При поисковом траффике и хотя бы 100 лидах в месяц заработок максимум 6-7 т.р. не больше. Что бы выходило больше нужно по 100 лидов в день. Причем за все время работы лиды суммой больше 400 рублей ниразу одобрены не были. Сайту больше года. Просто на занимался им. Так то вот такие дела. при 50 уников в сутки доход 4 т.р. в месяц. Траффик поисковый исключительно.
Добрый вечер! Вы как то скептически рассуждаете. Откуда у вас трафа больше, на сколько больше? и лидов. Поймите простую вещь, на примере если вы захотите взять кредит, вам каждый банк выдаст? Вы явно подадите не в один а в несколько, и дай бог хоть в одном вам его одобрят. Онлайн ничем не отличается от офлайна, и то что вам одобрили заявки не больше 400 рублей, значит вам так повезло.

На данный момент большинство банков отключается к новогодним праздникам, но с 9 числа почти все вернуться к штатной работе.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
извините, что во прос не по теме, но вы выйграли что небудь на закрытой веччеринке?
Вы там пресутствовали?
Какая там была атмасфера?Посмотрел всю запись, как-то скучнова то было по мне=)

З.Ы. Просто очень интересно
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 264 След.