Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Школьник пишет:
Тот же самый, просто я открывал-открывал новые оферты, потом решил попытать счастье и с Ренессанс кредитом ибо на него трафик мало-мальский шёл, а в поддержке... В общем не открыли и плюс сайт выкинули... Наверное заметили что то неладное, ибо трафик не подходящий под систему (менее 100 уников) =) Скорей всего разные модераторы площадок, один знал о "блате", второй не очень..
Напиши айдишник и сайт в ЛС. Отпишусь в ТП и выясню причину.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Лорд Олекорп, ах да, это только областной центр 800к, да зря вы думаете, что там 5 человек наберется, по моим подсчетам можно и 100-150 собрать
150 заинтересованных кликов в месяц ?smile:)
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
150 заинтересованных кликов в месяц ?smile:)
Зря так считаете. На город-миллионник можно собрать трафф от 500 уников в сутки, по крайней мере в сфере кредитов. Проблема останется в том, как потом его вывести на другие регионы или на РФ в целом.
Danila, Вот я про тоже, люди сами не пробовали и твердят всем что такого не может быть..
Хочу поделиться своими успехами по данному проекту.....получил пилюлей от Данилы за свой чудо сайт:confused:....пошел исправлять косяки(((....на этом пока все новости!!!
А у меня один одобренный кредит на 500 рублей (правда не в СитиАдс) и систематические CPL, но это:

1. Я ступил с регионом, а точнее не выбрал
2. Мало трафика, но это временно

А вообще уверен, что реально можно получать не плохо. Стараемся дальше.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Ну вот, сегодня и с СитиАдс 800 рублей подкинули, мелочь, а приятно:)
Цитата
filmoman пишет:
Ну вот, сегодня и с СитиАдс 800 рублей подкинули, мелочь, а приятно:)
супер.....так держать!!!
Danila, я зарегистрировался Вашим рефералом. Данные отправил в личку. Надеюсь примите меня.
Цитата
filmoman пишет:
Я ступил с регионом, а точнее не выбрал
А что регионально выгодней двигаться?)
Изменено: Школьник - 16 Января 2014 13:17
Цитата
Школьник пишет:
А что регионально выгодней двигаться?)
А как Вы считаете, проще двигаться по региону или влиться в общий ТОП по России? Где меньше конкуренция?
Цитата
filmoman пишет:
А как Вы считаете, проще двигаться по региону или влиться в общий ТОП по России? Где меньше конкуренция?
Меньше конкуренция скорее всего по региону, как мне кажется.
Цитата
Админ Компа пишет:
Меньше конкуренция скорее всего по региону, как мне кажется.
Но Данила же сказал, что если выбрать регион, то потом проблематично будет охватить всю Россию целиком кредитными предложениями, как мне показалось он против такой стратегии, хотя прекрасно понимаю, что пробиться по региону легче....и для примера скажу, что мой сайт не привязан к конкретному региону, многие региональные запросы на 2 позиции, но переходов нет, а это означает, что приоритет отдается по таким запросам тем сайтам, у которых привязан регион, я правильно понимаю?
Изменено: Владимир - 16 Января 2014 14:26
Цитата
Владимир пишет:
Но Данила же сказал, что если выбрать регион, то потом проблематично будет охватить всю Россию целиком кредитными предложениями, как мне показалось он против такой стратегии, хотя прекрасно понимаю, что пробиться по региону легче....и для примера скажу, что мой сайт не привязан к конкретному региону, многие региональные запросы на 2 позиции, но переходов нет, а это означает, что приоритет отдается по таким запросам тем сайтам, у которых привязан регион, я правильно понимаю?
1. Куда Вам вся Россия? Вы что один в этой теме работаете или лучшие предложения предоставляете пользователям? Нет, нет и ещё раз нет. Получите запросы по регионам и хватит Вам бабла. В одного всю Россию не покорите - это факт!
2. Кто сказал, что Данила против такой стратегии?
3. Если на второй позиции и переходов нет, значит и запросов таких нет, либо сниппет и тайтл сразу отпугивает пользователей.
Цитата
filmoman пишет:
1. Куда Вам вся Россия? Вы что один в этой теме работаете или лучшие предложения предоставляете пользователям? Нет, нет и ещё раз нет. Получите запросы по регионам и хватит Вам бабла. В одного всю Россию не покорите - это факт!
2. Кто сказал, что Данила против такой стратегии?
3. Если на второй позиции и переходов нет, значит и запросов таких нет, либо сниппет и тайтл сразу отпугивает пользователей.
1. Я жадный, и региона мне мало.2. Данила не раз говорил здесь, что лучше не привязывать регион!!!
3. Запросы есть, на авось статьи не продвигаю, может и тайтл(((
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 264 След.