Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Уважаемый ТС, а получится ли ваше чудо с игровым трафиком в 1к хостов? Уж не знаю как монетизировать.
Ситиадс ставил, но, видимо, как то не так. Переходов максимум 5 в день, а действий вообще нет.
Или такие доходы возможны только на кредитно-банковской тематике?
Изменено: ustus tyler - 22 Января 2014 00:39
Цитата
ustus tyler пишет:
Уважаемый ТС, а получится ли ваше чудо с игровым трафиком в 1к хостов? Уж не знаю как монетизировать.
Ситиадс ставил, но, видимо, как то не так. Переходов максимум 5 в день, а действий вообще нет.
Или такие доходы возможны только на кредитно-банковской тематике?
у меня полумертвый сайт minecraft с посещалкой 300 хостов, поставил 1 банер ситиадс, 5-10 переходов в день, действий правда 1 к 10 )) как у вас с 1000 такие плохие результаты могут быть?
Цитата
Danila пишет:
Я использую сайт без привязки к регионам (Россия), но с возможностью определения ГЕО и вывода предложений в зависимости от этого. Погрешность определения, конечно, есть, но по моим наблюдениям даже с ней конверсия существенно увеличивается.
Данила, или может кто другой знает. Как найти такой скрипт - вывод офферов в зависимости от региона...мож плагин для вордпресс такой есть.
Цитата
Dmitry Tachkov пишет:
Данила, или может кто другой знает. Как найти такой скрипт - вывод офферов в зависимости от региона...мож плагин для вордпресс такой есть.
Заказать у фрилансеров! Вопрос актуален для многих....
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Они клоакинг по айпи сделают скорее всего, те же функции есть в ТДС, неплохо было плагин такой найти.
В оффлайне денег нет!
Как с доходами друзья мои
Цитата
Жора пишет:
Можно сказать никак, пока только CPL (за исключением нескольких выдач), а одобрения можно ждать по полтора месяца.
Цитата
filmoman пишет:
А у меня такая ситуация, при посещаемости в декабре 5-10 уников......в сутки......хоть 1 CPL но был......теперь же при посещаемости до 40 уников CPL можно сказать пропали вообще, структуру сайта значительно не менял..соответственно Ratio был 1:3......а в данный момент за январь 1:11.....самое странное что на ПП переходят как и прежде, но значительно больше людей, а заявки пропали.....воть(((.........доход 63 рубля!!!
Изменено: Владимир - 22 Января 2014 22:04
Цитата
А у меня такая ситуация, при посещаемости в декабре 5-10 уников......в сутки......хоть 1 CPL но был......теперь же при посещаемости до 40 уников CPL можно сказать пропали вообще, структуру сайта значительно не менял..соответственно Ratio был 1:3......а в данный момент за январь 1:11.....самое странное что на ПП переходят как и прежде, но значительно больше людей, а заявки пропали.....воть(((.........доход 63 рубля!!!

Скорее всего из-за регионов с которого пришел посетитель. Мотивируйте на те офферы которые работают со всей Россией.
может запросы пустышки.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Скорее всего из-за регионов с которого пришел посетитель. Мотивируйте на те офферы которые работают со всей Россией.
У меня посетитель видит, прежде чем переходит на тот или иной оффер.....так как с каждым написан либо Россия.....либо конкретный регион........сомневаюсь что в этом дело
Цитата
Obraz Obraz пишет:
может запросы пустышки.
в декабре были не пустышками, а с нового года превратились в пустышки..........одним словом рано делать выводы)))...
Цитата
в декабре были не пустышками, а с нового года превратились в пустышки..........одним словом рано делать выводы)))...

Покажите Вашу статистику запросов за декабрь и январь, Посмотрим. людей здесь много, может, что подскажут.
Цитата
Жора пишет:
Ну скажем так, что при посещаемости 40-70 в сутки за полтора месяца 26 заявок, 18 в ожидании 5 одобрено и 3 отклонено (1 заявку сам делал для теста)
ни одной ещё не одобрили большой, которые по 4-5к.  всего около 60к висит в ожидании
кстати работаю не с ситиадс, а с лидс, там мне кажется лучше.
Изменено: huts - 23 Января 2014 12:04
Цитата
 всего около 60к висит в ожидании кстати работаю не с ситиадс, а с лидс, там мне кажется лучше.

Полностью поддерживаю
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 264 След.