Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Bloodbath пишет:
hak_xxx, бин за выдачу лить или за заявку? там за заявку деклайнов много один фиг. Щас лью за заявку но деклайнится много. Может есть смысл полить на выдачу? подскажи плиз.
Я за заявку, но у меня что по выдаче что за заявку почти одно и тоже выходит.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
tester-money пишет:
Есть кто из Украины? Офферы тормознули работу, по кредитам (работали через праймлид), есть варианты какие - то для Украины еще? Стану рефом, что и как делать знаю. Спасибо.
Да всего три партнерки кто с Украиной плотно работает, оферы Украинские есть конечно и в ру партнерках, только вот суть в том что у всех одно и тоже, ситуация у них не лучшая сейчас, поэтому все в ожидание.

Украина на грани дефолта, вытянуть бы им экономику...
А куда Данила делся кто знает? Последний раз был тут 13 февраля. Почта, указанная в профиле или не существует или переполнена и не принимает письма. Очень нужен.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Bloodbath пишет: рука лицо
машина крокодил.Если в соц. сетях просят помочь, то я отправляю. Абсолютно безразлично мнение по этому поводу.
Алик Яушев,  личные обстоятельства у него.smile:)
Но он вернецца. Не кипишуйте.
кто льет на ипотеку, как там дела? какие офферы используете?
Мне кажется даже логически если подумать, вряд ли ипотека, и уже темболее с одобрением в Интернете будет прибыльной.
ЛУшче вот скажите кто в курсе на это: http://kreditpark.ru/inner/nalichnimy2?_openstat=Y29zbW87a3JlZGl0cGFyaztjcGE7Y3Bh?utm_source=heaton&utm_medium=cpa&utm_campaign=kreditpark

КТо нибуть лил?
Изменено: Bloodbath - 27 Февраля 2014 23:21
Цитата
Bloodbath пишет:
Мне кажется даже логически если подумать, вряд ли ипотека, и уже темболее с одобрением в Интернете будет прибыльной.
угу, оплата за заявку - не, не слышал)
ага в ипотеке за заявку, побойся бога епт, одобрение 1 на 10000 - банки не идиоты же.

Хотя вроди кто то чето говорил, про петрокомерц, но думаю копейки там всер авно
Изменено: Bloodbath - 27 Февраля 2014 23:35
Цитата
Bloodbath пишет:
ага в ипотеке за заявку, побойся бога епт, одобрение 1 на 10000
Подождем арбитражника 120 лвл, мож че скажет. Да и вообще практикантов хотелось бы услышать. smile;)
Изменено: hatoris - 27 Февраля 2014 23:45
Цитата
hatoris пишет:
Цитата
Bloodbath пишет:
ага в ипотеке за заявку, побойся бога епт, одобрение 1 на 10000
Подождем гуру арбитража, мож че скажет. Да и вообще практикантов хотелось бы услышать. smile;)
У тя не оплучается кредитики продвигать чтоли? зачем так извращаться то, ипокеут какую то....
Изменено: Bloodbath - 27 Февраля 2014 23:58
Цитата
Bloodbath пишет:
у меня в яше в топе страница про ипотеке онлайн
по запросу "ипотека онлайн"? по каким регионам она в топе? Страница в топе и не на что не льешь, ололо.
ЗЫ вот же и спрашиваю у арбитражников, че там, да как. ) 
ЗЫЫ все получается, просто интересно про ипотеку. )
Изменено: hatoris - 27 Февраля 2014 23:59
там удалил про топы специально для тебя, чтобы ты мосг не преегрел, спокойно ночи
Изменено: Bloodbath - 28 Февраля 2014 00:14
Ипотека идет нормально если уметь с ней работать, Петрокоммерц рекомендую.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 264 След.