Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
интересно,  Данила тем кто достиг уровня 20К своим рефам помогает? Написал Даниле в личку, пока тишина. Кто-нить  из достигших в прошлом месяце получал советы Данилы?
Мне вот интересно, на какую помощь все надеюстя? Данила даст +100500 к заработку? )
продам подпись : 5$ / месяц
У меня с апом яши треть статей выпала из поиска. Мож ссылки рефные на страницах попрятать? Подскажите кто как ссылки прячет от поисковиков (ноиндекс/редирект/сервис) ?
Цитата
Alexkoles пишет:
У меня с апом яши треть статей выпала из поиска. Мож ссылки рефные на страницах попрятать? Подскажите кто как ссылки прячет от поисковиков (ноиндекс/редирект/сервис) ?
Поворкуй с платошей на эту тему, может чего-й то подскажет.
Думаю, что надо было делать сайт на юкозе. Как не встречу, каждый 2 - й на юкозе. Вот еще пример: procreditportal.ru
Цитата
Obraz Obraz пишет:
procreditportal.ru
Че это за шляпа? У меня там кракозябры отдаются. Ты где это нашол))
Цитата
Obraz Obraz пишет:
procreditportal.ru
ужас какой-то
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
После апа Яндекса с него траф немного просел, зато его слихвой скомпенсировал траф в гугле практически по тем же запросам.  Заметил, что конверт намного меньше с гугла чем Яндекса :-(

Зато сейчас ~600 хостов.
Цитата
После апа Яндекса с него траф немного просел, зато его слихвой скомпенсировал траф в гугле практически по тем же запросам.  Заметил, что конверт намного меньше с гугла чем Яндекса :-( Зато сейчас ~600 хостов.
Сколько зарабатываешь на 600 хостов?
50 хостов в день в среднем, заработок 10-15к в месяц, но давно не работал над контентом, сайт практически статичный висит, не меняясь
Цитата
Михаил пишет:
50 хостов в день в среднем, заработок 10-15к в месяц, но давно не работал над контентом, сайт практически статичный висит, не меняясь
с трудом верится)

Цитата
Obraz Obraz пишет:
Цитата
После апа Яндекса с него траф немного просел, зато его слихвой скомпенсировал траф в гугле практически по тем же запросам. Заметил, что конверт намного меньше с гугла чем Яндекса :-( Зато сейчас ~600 хостов.
Сколько зарабатываешь на 600 хостов?
Хз, точно не знаю, я новичек еще и партнерки пока подыскиваю, но факт что 100 тыщ не набегает пока и хаты с тачкаме как Данилка не покупаю smile:(
Думаю, корректнее тут говорить сколько конверсий в день, предположительно данила имел ввиду, что должно быть 50 конверсий в день, чтобы выйти на 100 к трафа ( и + нормальные не отказные ). Ну у меня стока нету, где то половина от этого числа, иногда поболее, так что вы траф не считайте, считайте конверсии + запросы по которым прихотят. Так будет "точнее раскладка". Про того чела которые имеен с 50 хостов по 15 к в месяц, у него должно быть по 5 - 8 заявок в день.
Изменено: Banned - 6 Марта 2014 11:02
Темка еще актуальна? Есть бюджет для работы.
Цитата
Илья Гудков пишет:
Темка еще актуальна? Есть бюджет для работы.
Данила щас не набирает рефов, и мануал не высылает, это точно.

НО! из ста с лишним страниц думаю можно вывод сделать о чем говорится в мануале и без самого мануала. флаг в руки, как говорится!
Я уже зарегистрировался по его ссылке. Может кто перешлет его мануал? А как он здесь появится, свяжусь с ним. На тему подписался, распечатываю все страницы ветки, буду изучать дома на диване)
Не путайте просто трафик и целевой. Вы можете привести посетителя на сайт, который вовсе не собирался пользоваться банковскими услугами.  Просто "кредит" или "оформить кредит", туда же оформить онлайн и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 264 След.