Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Илья Гудков пишет:
распечатываю все страницы ветки
ну вы даете... 140 страниц...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
я за сайт тока в последний месяц взялся до этого делал его на отыпись, было пофиг на него вообще добавлял по чуть чуть мат-лов, в результате накопилось 150 страниц , которые ща в индексе и дают 600 хостов, конечно, я старался такие подбирать кеи, предположительно ищя которые юзер ВОЗЬМЕТ кредит а не ЗАЙДЕТ И ВЫЙДЕТ, но даже так очень многое зависит от юзабилити, то есть поменял глобальные блоки шаблона к примеру, и конверсии могут в разы просесть или вырасти. Так что дело тут не тока в запросах,а  в качестве сайта. Нужно много нюансов анализировать.
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Banned пишет:
Так что дело тут не тока в запросах,а в качестве сайта
Это как "априори", то есть должно быть по-умолчанию.
Вообще каждый сайт и подход к нему индивидуальный, что арбитраж что иметь сайт на сео это шикарно. Вопрос в том как его правильно сделать и сколько раз ошибиться что бы понять что не так. Сделать сайт может и школьник самого юного возраста, выше писали вот дурак надо было на юкозе, ну так сделайте, только у кого то сайт приносит деньги а у кого то просто отнимает время.

Насчет запросов они очень сильно играют роль, но опять же, есть те запросы о которых нельзя было подумать что от них будет толк, но бывает что они приносить больше всего конверсий, для этого надо анализировать источник и трафик.
Изменено: hak_xxx - 6 Марта 2014 12:10
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
запросы о которых нельзя было подумать что от них будет толк, но бывает что они приносить больше всего конверсий
В точку, я постом выше то же самое хотел сказать, что запросы а ля взять кредит не априори самые выигрышные!
Цитата
Banned пишет:
запросы а ля взять кредит не априори самые выигрышные
А никто и не говорит что они эталон и под них надо затачивать. В СЧ и ВЧ вообще лезть не стоит, на старте уж точно..только НЧ - их тьма.
Рисунок

Я тут убрал лишнее что бы вам глаза не мозолило, выделил один офер, его закрыли, но суть в другом, я нашел интересный источник трафика, а точнее запросы, при котором спрос на этот банк высокий. Могу сказать что не один запрос не был связан с этим банком)) Поэтому порой мнение всегда обманчиво!
на 50 униках можно делать 10-15 к. легко. У меня сайт 100 хостов, уже года 2 ему, если не больше. Раньше конверсия была маленькая, сейчас начал мотивировать, создал внутреннюю страницу и разместил там банки(самые выгодные по моему опыту), теперь начали идти заявки. Под запросы сайт не делаю, только полезная информация из-за этого отказы по метрике 15-20%.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
на 50 униках можно делать 10-15 к. У меня сайт 100 хостов

Цитата
Obraz Obraz пишет:
из-за этого отказы по метрике 15-20%.
И че? полчуается 10-15 к? скока конверсий в сутки?
Всем привет. Может не по теме, но у меня аткая вот проблема: Есть сайт- 900-1000 уников в день , Никак не могу его монетизировать. Висит гугл-но он приносит копейки - около 80 евро за полгода.
Сайт 80% трафика США Источник 90% Гугл
Может кто что посоветует? Готов пойти рефералом
Аська 391593306
Или ПМ
Цитата

Не че. все нормально.
Изменено: Obraz Obraz - 6 Марта 2014 12:40
Цитата
Roman Roman пишет:
Всем привет. Может не по теме, но у меня аткая вот проблема: Есть сайт- 900-1000 уников в день , Никак не могу его монетизировать. Висит гугл-но он приносит копейки - около 80 евро за полгода.
Сайт 80% трафика США Источник 90% Гугл
Может кто что посоветует? Готов пойти рефералом
Аська 391593306
Или ПМ
Не в этом топике плиз такое, создай другую тему.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Цитата

Не че. все нормально.
Тогда фраза нелогична ты сказал что с 50 хостов можно подымать 10-15килограм рублей. В доказательство этого сказал что есть у тебя сайт со 100 хостами, я ожидал что ты запилишь продолжение про 20-30 косариков в месяц с нево (

Ps после яндекс апа выдача изменилась и ко мне дебилы на сайт поперли, мало того что заяв стало в 1.5 раза меньше так по запросам видно что люди в каждом слове делают по 2 ошибки причем совершенно дебильные. ))))
Изменено: Banned - 6 Марта 2014 13:03
отвечая на вопрос, у меня идет 10-15 заявок в день при 50 хостах, более того, даже при такой низкой посещаемости появились брендированные запросы (то есть с названием сайта), что я считаю очень хорошим знаком. Тем не менее сайт пока пусть висит как есть, подожду лета, будет год ему, начну развивать дальше
Цитата
Михаил пишет:
отвечая на вопрос, у меня идет 10-15 заявок в день при 50 хостах, более того, даже при такой низкой посещаемости появились брендированные запросы (то есть с названием сайта), что я считаю очень хорошим знаком. Тем не менее сайт пока пусть висит как есть, подожду лета, будет год ему, начну развивать дальше
Гоша?
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 264 След.